Вспомнил!
У меня стресс в детстве был (лет в 10-12) когда я замечания и тройки в дневник получал от учителей. Помню ещё страницы из дневника вырывал, и чем ближе была дата родительского собрания - тем выше стресс. Хотя родители меня никогда особо не наказывали и не ругали, сам себе страхи выдумывал
Всё, всю оставшуюся жизнь после этого (в том числе, начиная с 23-ёх лет, когда я с одним паспортом в кармане из дома родителей ушёл и больше не возвращался) никогда никакого стресса не было - хотя приключений хватало, и бомжевал, и с ментами общался по душам, и по съёмным квартирам от арендаторов/кредиторов бегали, и нищенствовали - всё было, но ни разу не хотелось не пить, не курить, и какого-то особого стресса не было.
Сейчас вообще так ипотека и плюсом к ней 5 кредитов, двое детей и неработающая жена (без декретных) - работа в гостинице накрылась сейчас на ближайшие пару месяцев, завтра иду работать грузчиком в магазин к 7-ми утра (первый рабочий день) но всё равно стресса не испытываю, спокойно смотрю в будущее - это всё рабочие моменты, сам дурак, движемся дальше
Ещё раз хотелось бы услышать о каком стрессе вообще идёт речь, и, самый главный вопрос, при чём тут бухло и сигареты?
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (01 Июня 2020 18:38), всего редактировалось 1 раз