Здравствуйте. Это опять я. Прошло полгода, но дома фирменный 116 дрмв я так и не нашел... Везде фуфло. Нашел на разборке, но этот дрмв показывает, как и мой, 1.164 (против моих уже 1.157в). Заподозрил массу, но при подсоединении массы с аккумулятора на дрмв показатели снизились лишь на одну СОТУЮ вольта, причем массы я уже все тщательно чистил и протягивал (кроме масс на эбу). У меня два вопроса, может кто поможет:
Сначало немного данных.
Машина не изменилась. 1.6 8 клапанов январь 7.2.
Расход топлива на холостых 0.9, на трассе на длинных дистанциях средний расход 5.6 -6.0.
Обороты на холостых ровные, совсем иногда( раз в две минуты) скачут с 840 до 880 и плавно опускаются обратно.
Расход воздуха на 90 гр. И холостом ходу Составляет 13.9 л
Теперь вопросы
1. Почему с таким убитым по вольтам дрмв расход бензина в норме? Машина идёт неплохо, но если на холостых положить ногу на газ, в самом начале есть небольшой провал.
2. Где найти фирменный бошевский дрмв. Денег жалко, их и так не хватает...
Ездил в нижний Новгород... Ситуация как и везде. Предлагают подделку под видом оригинала, даже пинов для программирования на их дрмв нет... Может есть кто из нижнего? Фирменный бошевский магазин на мотальном переулке работает? Телефон, указанный на сайте, не работает у них...