Оговорить пределы допусков по всем ключевым параметрам, а так же согласовать, что все не оговоренные параметры должны соответствовать СНиПам
И я ставлю на то, что по сравнению с блочным домом отличий в цене вообще не будет. Просто каркасник быстрее можно построить.
Оговорить пределы допусков по всем ключевым параметрам, а так же согласовать, что все не оговоренные параметры должны соответствовать СНиПам
Я бы делал только так, если заказывал бы дом "под ключ".
А вот тут и выяснится на что ориентирована фирма.
На развод ЛОХов или на строительные работы.
не туда
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Написал про собаку в тему про домашних животных. Стерилизовать или нет сучку? Метод варварский - все вырезают. Чет мне жалко.
Дико извиняюсь, но чето пока картинка не складывается.
По ключевым параметрам можно отступить от снипов? А по всем прочим - нет?
Так что думай, надо ли оно тебе
А вот тут и выяснится на что ориентирована фирма.
На развод ЛОХов или на строительные работы.
соседская стерилизованная, все ничего - а под себя иногда ходит.
Я, конечно, не ветеринар, но не думаю, что здесь есть какая то связь.
не туда
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Написал про собаку в тему про домашних животных. Стерилизовать или нет сучку? Метод варварский - все вырезают. Чет мне жалко.
В РФ можно строить что угодно и из чего угодно. Полная свобода!
стропильная система должна делаться из сухого дерева.
Но можно оговорить, что будем делать из сырой древесины которая дешевле в ДВА раза. НО! Это должна быть древесина без грибка, синевы и прочих древесных дефектов не устранимых в дальнейшем.
Хотя глянул - у фирмы Дачный рай и строительство прописано. И там все внятно - приемка материала и после этого оплата (60 процентов).
Надо было брать породистую сучку и барыжать щенками.
В РФ можно строить что угодно и из чего угодно. Полная свобода!
Можно подумать, что стены, в отличие от стропил, можно строить из гнилых досок. А потом все говорят, что каркасники - г@$но. Если из треснутых блоков дом складывать, тоже так себе получится
не хочу я породистую, породистые попорченные в большинстве своем.
Но я думаю надо все же сначала бытовику купить чтобы в неё завести электричество. А дальше пусть приезжают, строят