Страница 2 из 2
ANDYS
Не, такого на своей не замечал, но коли это практически массовая "особенность" двигателей, надо че то думать, вот интересно, что грамотные мотористы скажут? Иль конструктора? Хорошо бы определить локализацию звука! Но как это сделать на скорости??????
Пара & 3 кола
ANDYS писал(а):

Не, такого на своей не замечал, но коли это практически массовая "особенность" двигателей, надо че то думать, вот интересно, что грамотные мотористы скажут? Иль конструктора? Хорошо бы определить локализацию звука! Но как это сделать на скорости??????

Надо было при встрече тебе мою послушать.... Very Happy

Жаль спешили - даже не пообщались толком....

Как иммо, активировал??
ANDYS
Ага, тоже пообщаться хотел и твоя что ль машинка рычит? Моя совсем я бы сказал не тихая, но дизельного рыка вроде нет.
Кот Чеширский
Рычит не рычит.
А мне нравится как рычит. Раз у всех рычит значит так нада.
Grift
Тоже рычит. Причем с самого начала. Сейчас пробег 7000. Звук не уменьшился и не прибавился. Я, если честно, уже привык. Но вот покоя не дает другой звук. После того как поездиш на машине некоторое время, а потом остановишься, то на холостых слушен какойто звук(тихий глухой скрежетSmile), но при нажатии сцепления звук исчезает.
Balor
Grift писал(а):

После того как поездиш на машине некоторое время, а потом остановишься, то на холостых слушен какойто звук(тихий глухой скрежетSmile), но при нажатии сцепления звук исчезает.

та же хрень происходит...
old_joy
Та же беда. Скорей всего не в допуске корзина, диск, выжимной и первичный вал. Хуже, если подшипники первичного вала. Выжимной вряд ли. Проверить-то легко: подцепи педаль вверх, шум исчез - выжимной.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ