А теперь берем другой пример.
С февраля - марта началось активное распространение кароновируса
Кстати заметил интересный нюанс – исключительно все активные покуисты на ЛОЛе по совместительству ярые типапатриоты-вовинопоклонники
Кстати заметил интересный нюанс – исключительно все активные покуисты на ЛОЛе по совместительству ярые типапатриоты-вовинопоклонники
активные покуисты на ЛОЛе
Банально
мне вообще покую на ваш спор!
Дадут 5 лет 3 отсидит под домашним арестом( скорее под подпиской о невыезде, а потом удо )
активные покуисты на ЛОЛе
Алексей 123
Да мне вообще покую на ваш спор!
Так-то пьяный мальчик- и прочие последствия- это тоже вопросы к законам!
Алексей 123
Так то некорректно сравнивать пьяную езду и наплевательское отношение к самоизоляции...
...Тк про вирус вообще не понятно до сих пор не фейк ли это...
...И уж тем более не понятно изоляция как то помогает или нет...
...
Так-то пьяный мальчик- и прочие последствия- это тоже вопросы к законам!
А результаты одинаковые - трупы на ровном месте.
Не фейк. Много медиков у меня друзей и в родне.
Неполное уточнение.
К избирательно работаюшим законам. Для аристократишек самозванных они не действуют если они преступления совершили, но действуют когда простолюдины их бедненьких, чем-то ущемили. И наоборот.
Алексей 123
А ты не задумывался, что из этих самых 6000 смертей часть смертей из за того что люди элементарно в момент лишились привычного образа жизни, лишились поликлинических исследований, из за истерии с вирусом не дождались скорой, слегли с инфарктами от испуга который нагоняют сми итп...?
Какие к черту элементарные правила безопасности, если с завтрашнего дня в том же спб открываются общественные бани! Но в то же время все ещё продолжают быть закрытыми парки?и так во всем! Почему я должен следовать указаниям властей, которые якобы лучше знают как мне безопаснее, когда такие фейлы происходят?
Просто подумай об этом.
А насчёт ефремова- ты че предлагаешь сочувствия к нему?
Вот ты шёл в магаз за плавками с семьей- тк завтра в отпуск улетаете, а тут бухой чмо Мажор влетает не дай бог в вас- части семьи нету... те у тебя вообще все и вся жизнь по писте пошла после этого, а бухое чмо проспалось и на след день не в тюрьме оказалось, а Дома в комфортабельной квартире- видосы пишет о том как он там сожалеет, а сам дальше стаканчик опрокидывает сидя в кресле посматривая кинцо...
с завтрашнего дня в том же спб открываются общественные бани
с завтрашнего дня в том же спб открываются общественные бани
Кстати заметил интересный нюанс – исключительно все активные покуисты на ЛОЛе по совместительству ярые типапатриоты-вовинопоклонники.
Если ошибаюсь, поправьте приведя примеры.
А ты не задумывался, что из этих самых 6000 смертей часть смертей из за того что люди элементарно в момент лишились привычного образа жизни, лишились поликлинических исследований, из за истерии с вирусом не дождались скорой, слегли с инфарктами от испуга который нагоняют сми итп...?
Какие к черту элементарные правила безопасности
если с завтрашнего дня в том же спб открываются общественные бани! Но в то же время все ещё продолжают быть закрытыми парки?и так во всем!
Почему я должен следовать указаниям властей, которые якобы лучше знают как мне безопаснее, когда такие фейлы происходят?
Вот ты шёл в магаз за плавками с семьей- тк завтра в отпуск улетаете, а тут…
а изоляция судьбы поломала процентам 10 населения мира.... вот и думайте, стоит ли оно того
Логика вполне непосредственной персоны - если ты против "поэта и гражданина, то за Путина и 6 000 смертей, Другие варианты ведь невозможны, разве нет?
сейчас процент заболевших по миру меньше 0,01%...
сейчас процент заболевших по миру меньше 0,01%...
Кстати заметил интересный нюанс – исключительно все активные покуисты на ЛОЛе по совместительству ярые типапатриоты-вовинопоклонники.
... Хотелось бы логику не проплаченных людей понять, кто исходит злобой к Ефремову, но лоялен к убийцам с улыбкой продолжающим убивать.
Но как бы то ни было- мне покую что ты там думаешь о моих взглядах на вирус и о том насколько ты веришь в раскаяние ефремова, но заднюю включил ты после предложенного спора, а не ковбой