А употребление наркоты это лишь административное правонарушение
Я устал от этого поверхностного глупенького и нудного диванного эксперта-графомана 80-ого лвла.
У меня всё.
Новый спор будет (без денег, или с деньгами но без тебя) или ты идёшь н...й со своим балабольством ?
Сейчас он идет минимум на 5 лет вез вариантов.
8.1. В соответствии с законом освобождение лица от УО возможно при наличии совокупности двух условий: 1) добровольной сдачи им наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов; 2) активного способствования с его стороны раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем.
f
8.5. Активное способствование раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом средств, психотропных веществ или их аналогов, означает сообщение правоохранительным органам правдивой и полной информации, личное добровольное участие в оперативно-розыскных и следственных мероприятиях по раскрытию или пресечению не только того преступления, в котором лицо принимало участие, но и других заведомо ему известных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов (ст. 188, 228 - 234). Поэтому данное условие освобождения от УО отсутствует, если лицо способствует раскрытию только того преступления, в котором оно участвовало, о других заведомо ему известных преступлениях умалчивает, сообщает неполные или заведомо ложные сведения либо отказывается участвовать в мероприятиях по их раскрытию или пресечению.
f
Но я согласился принять пари
Актер Михаил Ефремов, попавший в центре Москвы в аварию, в которой погиб один человек, остался в статусе свидетеля после допроса по делу о сбыте ему наркотиков. Об этом говорится в сообщении столичного главка МВД.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/06/2020/5ee273c09a7947712d87137b
лишь административное правонарушение
«С водителем иномарки, обвиняемым в ДТП со смертельным исходом на Смоленской площади, проведены следственные действия в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении него по ст. 264 УК [нарушение правил дорожного движения]. Также мужчина допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному по ст. 228.1 УК [сбыт наркотиков]», — сообщили в ведомстве.
Подробнее на РБК:
По причине расзвездяйства убил...
Но то, что он не решал вопросы, не покупал, не договаривался...
«С водителем иномарки, обвиняемым в ДТП со смертельным исходом на Смоленской площади, проведены следственные действия в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении него по ст. 264 УК [нарушение правил дорожного движения]. Также мужчина допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному по ст. 228.1 УК [сбыт наркотиков]», — сообщили в ведомстве.
Подробнее на РБК:
Лично знаю человека, который после ДТП со смертельным исходом ни сидел ни дня и, при этом, не откупался(если услуги адвоката не считать).
Мой прогноз понятен, после как Ефремов признал вину суд обязан выдать Ефремову от 5 лет.
О чем ты говоришь вообще? Он свидетель, и им и останется. Тут как ни крути ситуацию - будет он там чему-то восприпятствовать или нет, никакого срока он за это не получит, потому как он только употреблял.
При назначении наказания отягчающим обстоятельством является совершение преступления в состоянии наркотического опьянения.
наверно тебе даже кажется что твои сообщения кто-то читает дальше первых двух строчек.
Нет, ты обосрался и выдал свои собственные условия, не про 5 лет сядет, а про 5 лет даст суд.
Можем с тобой публично здесь на лоле официально заспорить на 10 тыр что он на 5 лет не сядет. Ок?
который после ДТП со смертельным исходом ни сидел ни дня
Мой прогноз понятен, после как Ефремов признал вину суд обязан выдать Ефремову от 5 лет.
Спор у вас, кстати, дурацкий. Лично знаю человека, который после ДТП со смертельным исходом ни сидел ни дня и, при этом, не откупался(если услуги адвоката не считать).
Слов: Сядет.
То есть получит срок в суде.
два дела -в одно. и привет
убийство
по сути даже приговор в 5 лет может означать что через полгода выйдет по амнистии
Поэтому надо все в кучу собрать и понять что спор закончится и определится победитель при исполнении условий
1- просидит действительно и тогда через 5 лет проигравший должен выплатить деньги
2- отпустят ранее и тогда проигравший вручит деньги
3 - не посадят вообще- тогда проигравший определиться раньше
Все понятно и конкретно.
Более того, он признался не в суде а кому то на камеру.
Некто совершил по пьяни ДТП со смертельным исходом и суд не стал назначать наказание в виде заключения.
Я правильно понял?
что Ефремов не будет пытаться юлить.
Лично знаю человека, который после ДТП со смертельным исходом ни сидел ни дня и, при этом, не откупался
Mihalych78
Хватит дичь нести.
По наркоте никак его не притянут. Такие статьи натягивают, только если выбивают показания против себя. ВСЕ!
Никто у Ефремова ничего выбивать не будет, а сам против себя он их не даст. На этом делу конец.
Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости на свой день рождения президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и актер Михаил Ефремов. Ефремов выпил лишнего и его, от греха подальше, посадили где-то в углу, рядом с дверью "черного входа". А сам Михалков и все его шестерки собрались на парадном крыльце - встречать президента.
Однако, Путин, как профессиональный чекист, решил пойти другим путем и прокрался со своей охраной в дом Михалкова через сад. Первый, кого он увидел был Миша Ефремов.
- Ого! - сказал Миша Ефремов, тыкая пальцем в президента, - Путин!
- Да, Путин, Владимир Владимирович. - скромно сказало "наше все", потупив свои близкопосаженные тусклые глазки. Вероятно, ожидая восторгов и привествий.
- ПОКАЙСЯ! - возопил Михаил Ефремов громовым голосом.
Тут примчалась толпа во главе с Михалковым. Путин был подхвачен под серы ручки и проведен на почетное место. Однако, пробыл недолго и был мрачен.
С тех пор Михаил Ефремов был отлучен от дома Никиты Сергеевича Михалкова.
(с) Станислав Садальский.
Ибо элита и богема живет по понятиям, а быдло - по закону.