svarnoi, так ЕГЭ-то - никто не отменял.
ЕГЭ будут сдавать только те кто после школы собираются дальше учиться
ЕГЭ будут сдавать только те кто после школы собираются дальше учиться
лишь бы не було войны!
и как прожить без парикмахеров,кассиров и шоферни? да никак, епт,просто никак
о лет через 5 они будут уже нахер не нужны
Гопничье двоечники кандидаты в Армию ментовку сказали спасибо коронавирусу и радостно помахав ручкой школе вышли во "взрослую жизнь"
охренительно,2 месяца продурковать портя девок по подьездам,провалявшись на диване и проиграв за компутером,забить на учебу и выпускные экзамены.
Школа сейчас вообще ничего не дает к сожалению для тех кто дополнительно не занимается самообразованием.
и как прожить без парикмахеров,кассиров и шоферни? да никак, епт,просто никак
бе
и чо? я почти 30 лет назад школу заканчивал, тоже без подготовишек и репетиторов в провинциальный универ было не поступить. остальные шли в ПТУ на тех же электриков и поваров
на обл центр было 3 элитных школы откуда брали автоматом и их ученики на 1-2 курсе спали на лекциях, потому что все это уже знали, остальные готовились, сдавали экзамен, грызли гранит...
сварной ты просто брюзга или состарился?
Нет, дело в том что жизненный импульс когда ты дворняжка и тебе никто не поможет поступить в элитную школу (или даже в три), ты сам себе даешь внутренний толчок и импульс по жизни.Понимая что ты или пойдешь дальше или просрешь сразу десяток лет попусту.Поэтому:
Я уже в 7-м классе мастерил и конструировал в Клубе Юных техников и ковал себе медаль сам.
мне интересны люди многогранные и умственно развитые
ну и как тебе сейчас твоя медаль ВДНХ? помогает?
30-40 тыр в мес и должность ремонтника?
вон неуловимый Джо хвастается что на откатах с шлюх, таксеров и барыг в отеле сотенку поднимал без всяких там ВУЗов. правда сейчас на почасовке в пятерочке, но это же временно!
мне интересны люди многогранные и умственно развитые
Тебе же говорят.Если ты закончил с дипломом и дальше не развивался как специалист не вникал,мир ушел за это время вперед,он ведь,мир, не стоит на месте и не ждет пока когда ты, "его сиятельство", не пристроишься .Поэтому, в самую трудную и отчаянную минуты, если ты хочешь представлять и быть востребованным ты должен в своей сфере к которой у тебя лежит, постоянно совершенствоваться и черпать и находить новое, чего еще не знал и это дело не лишь по книгам а лучше все своими собственными руками проделывать. Понятно, что если ты не умеешь жопулизать и если за тебя Великое сиятельство не может замолвить и Засвидетельствовать Поручительство,ты сам предоставлен-тебе и решать.
Да,скверно когда дурачье руководит и вставляет палки в колеса самонихера не зная.Но и это при наличие ума и воли преодолимо.