Страница 7 из 9
Ковбой Джо
Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (18 Апреля 2021 14:49), всего редактировалось 1 раз
viper31
тройня это неудобно. на одном такси всем не уехать.
Ковбой Джо
Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

у меня серебряная медаль школы, а дальше я на бюджет сразу и в МАИ и в Бауманку поступил, но итог один - неоконченное высшее, то есть у меня только среднее полное образование.

Неуч

Че та я думал ты доучился. Звиняй, не гуглил Pardon

Все так думали тут, а я не опровергал специально, кому ж приятно говорить что ты неуч.

А на кой ты в маи с Бауманкой поперся? Ты ж не технарь ни разу

Да нет, я как раз технарь. Лучший по математике был среди всех классов, по физике было хуже - но всё равно физику в Бауманке я сдал на весьма приличный бал (повезло с билетом)

А вот по английскому я был почти что худший в классе
G-Driver
Илья В. писал(а):

Вот не понятно как это вообще бывает, ну нет возможности, зачем?

А ты думаешь, это его хотелки чтоль? hehe
Ковбой Джо
G-Driver писал(а):

Илья В. писал(а):

Вот не понятно как это вообще бывает, ну нет возможности, зачем?

А ты думаешь, это его хотелки чтоль? hehe

Опять пук в лужу! Good Жена как раз наоборот пока третьего не хочет.

Всё закономерно пока что! Стабильно.

Ну давай, будешь ещё дальше дристать?
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

по английскому я был худший в классе в школе

Как же ты в заграницы собирался? Если только на Брайтон. Но никак не на Уолл-стрит Smile
Ковбой Джо
Vassya писал(а):

Как же ты в заграницы собирался?

ну вот я поэтому после школы и стал что-то там учить
killabee
Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

у меня серебряная медаль школы, а дальше я на бюджет сразу и в МАИ и в Бауманку поступил, но итог один - неоконченное высшее, то есть у меня только среднее полное образование.

Неуч

Все так думали тут, а я не опровергал специально, кому ж приятно говорить что ты неуч.

Да нет, я как раз технарь. Лучший по математике был среди всех классов, по физике было хуже - но всё равно физику в Бауманке я сдал на весьма приличный бал (повезло с билетом)

Я извиняюсь, что встреваю в беседу. У меня совсем недавно дочь заканчивала школу. Начальное условие на "серебро" было, если мне не изменяет память, не более двух отметок "хорошо" по определенному списку предметов, куда точно входил иностранный язык. Или раньше в РФ даже "троечники" по иностранным языкам могли на медаль претендовать?
G-Driver
Ковбой Джо писал(а):

Тут надо отдать должное только твоей фантазии.

Да тут и фантазировать не надо - все по взгляду на фото понятно.
Искусство женской манипуляции Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Ковбой Джо писал(а):

Опять пук в лужу! Good Жена как раз наоборот пока третьего не хочет.

Я "про хочу много детей" постоянно слышал только от баб, от мужиков - никогда. Ты первый. Pardon
Ковбой Джо
G-Driver писал(а):

Да тут и фантазировать не надо

Ну ты ж фантазируешь, уже как минимум дважды на последней странице обфантазировался жидко мимо унитаза

G-Driver писал(а):

все по взгляду на фото понятно.
Искусство женской манипуляции

А, ну понятно.

Собственно вывод делаем какой - читальщик по взглядам на фото из тебя как из говна пуля.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

G-Driver писал(а):

Я "про хочу много детей" постоянно слышал только от баб, от мужиков - никогда. Ты первый

Молодец.

Я уверен что на свете есть ещё овердокуя вещей о которых ты никогда не слышал, не услышишь, и не поймёшь их если даже услышишь

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

killabee писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Неуч

Я извиняюсь, что встреваю в беседу. У меня совсем недавно дочь заканчивала школу. Начальное условие на "серебро" было, если мне не изменяет память, не более двух отметок "хорошо" по определенному списку предметов, куда точно входил иностранный язык. Или раньше в РФ даже "троечники" по иностранным языкам могли на медаль претендовать?

Вопрос понятен.

Пятёрку по английскому мне натянули как раз потому что я на медаль шёл, мои реальные знания английского на тот момент были на 2+

Английский у меня был единственным предметом по которому мне оценку натянули, все остальные 5-ки были заслужены, и всё равно я себе считал и считаю липовым медалистом, но у нас были медалисты и ещё куда хуже - которым оценки явно натягивали по 3-4-ём предметам.

Вообще я не совсем понимаю как в каждом классе может быть по 3-4 медалиста, по моему мнению на всю школу должен быть только один медалист.

Отец мне рассказывал что у него в детстве (в Харькове в 60-ых) старший брат когда школу заканчивал - там один золотой медалист на район был, на множество школ.

А не вот эта фикция как сейчас когда медаль всем вменяемым ученикам дают кто хорошо учился
G-Driver
Ковбой Джо писал(а):

Ну ты ж фантазируешь, уже как минимум дважды на последней странице обфантазировался жидко мимо унитаза

ты ток смотри не обосрись, а то один тут уже подарил хату - доотношался bboyan
killabee
Ковбой Джо писал(а):

Вопрос понятен.

Пятёрку по английскому мне натянули как раз потому что я на медаль шёл, мои реальные знания английского на тот момент были на 2+

Английский у меня был единственным предметом по которому мне оценку натянули, все остальные 5-ки были заслужены, и всё равно я себе считал и считаю липовым медалистом, но у нас были медалисты и ещё куда хуже - которым оценки явно натягивали по 3-4-ём предметам.

Вообще я не совсем понимаю как в каждом классе может быть по 3-4 медалиста, по моему мнению на всю школу должен быть только один медалист.

Отец мне рассказывал что у него в детстве (в Харькове в 60-ых) старший брат когда школу заканчивал - там один золотой медалист на район был, на множество школ.

А не вот эта фикция как сейчас когда медаль всем вменяемым ученикам дают кто хорошо учился

А чего тогда только "серебро", если по иностранному пять "нарисовали"?
Ковбой Джо
killabee писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Вопрос понятен.

А чего тогда только "серебро", если по иностранному пять "нарисовали"?

Да фиг знает, эти медали так - от балды раздавались, этому такую медаль, этому такую

Добавлено спустя 47 секунд:

G-Driver писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ты ток смотри не обосрись, а то один тут уже подарил хату - доотношался bboyan

Я смотрю ты третий подряд заход на обсер делать не стал.

Благоразумно
killabee
Ковбой Джо писал(а):

[
Да фиг знает, эти медали так - от балды раздавались, этому такую медаль, этому такую

Я за свою "золотую" попотел очень сильно. У меня была единственная проблемная обязательная дисциплина: "украинская литература".
Vassya
killabee писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

[

Я за свою "золотую" попотел очень сильно. У меня была единственная проблемная обязательная дисциплина: "украинская литература".

А че она давала, эта медаль? Ну кроме как чсв почесать? Нахх из-за нее "потеть"?
Ковбой Джо
killabee писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

[

Вот на ней как раз, по семейной легенде, и запоролся мой дядя
killabee
Vassya писал(а):

А че она давала, эта медаль? Ну кроме как чсв почесать? Нахх из-за нее "потеть"?

Мама с папой очень хотели. Да и мне внушили, что это обозначение грани: дебил/не дебил.
Ковбой Джо
Vassya писал(а):

killabee писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

[

Для медалистов привилегии при поступлении.

Тогда точно были (я в 2005 школу окончил).

Да и сейчас, при ЕГЭ, у меня сестра с золотой медалью закончила 4 года назад - что-то там точно эта медаль давала какие-то лишние баллы, или ещё что-то.

Когда конкурс высокий то это может сильно помочь, она поступила на бюджет ВШЭ
Vassya
killabee писал(а):

Vassya писал(а):

Мама с папой очень хотели. Да и мне внушили, что это обозначение грани: дебил/не дебил.

Сочувствую
killabee
Ковбой Джо писал(а):

Не знаю, сколько твоему дяде лет, но то, что я "изучал" в 90х, не вызывало у меня ничего, кроме кислой отрыжки и вселенского уныния.
"Прыгниченый народ, мытци та борци", и около 20 "виршей" на эту тему надо было знать наизусть на экзамене.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Vassya писал(а):

Сочувствую

Не стоит.
Отучился после на РГФе, потом мореходка одесская. Все неплохо получилось, как мне кажется.
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

killabee писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

[

Как можно не знать, и не любить украинской литературы, "Вiй"," "Нiч пэрэд рiждиствiм", вот это всё?! nea
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Как можно не знать, и не любить украинской литературы, "Вiй"," "Нiч пэрэд рiждиствiм", вот это всё?!

Микола Васильович Гоголь из ваших чтоле?
killabee
Яков_Лещ писал(а):

Как можно не знать, и не любить украинской литературы, "Вiй"," "Нiч пэрэд рiждиствiм", вот это всё?! nea

Высшей степени лицемерие. Как и в школьной программе, так и в вашем риждистве, которое рiздво.
Не нужно, пожалуйста, так нелепо позорить русскую классику, невзирая на современные политические реалии.
*Nikita*
Mihalych78

да вернулся он в гостиницу. 200к щас там делает левыми Pardon

не знаю правда как можно на 200к в месяц назаселять мимо кассы и чтоб руководство этого не видело. ну да ладно. там если лавров или захарова будут, смогёшь у них кокса аргентинского из чамоданов отсыпать немного? врзьму по 200 бачей за грамуль supercool
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Как можно не знать, и не любить украинской литературы, "Вiй"," "Нiч пэрэд рiждиствiм", вот это всё?!

Микола Васильович Гоголь из ваших чтоле?

Гоголь был антисемитом. nea

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

killabee писал(а):

Не нужно, пожалуйста, так нелепо позорить русскую классику, невзирая на современные политические реалии.

Я всякую позорю с огромным удовольствием. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ