TRANS MISSION
На форуме 18 лет
poliman писал(а):дмитрийй писал(а):veter писал(а):А сынок собрался в пендосию уезжать.
пусь пецдует
эх взяли б меня в сша новострройки строить я б тоже вам уй показал всем с шереметьево
так вроде строителем туда не очень сложно ? видосы попадались...ты жопу от дивана пробовал оторвать ?
veter
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):veter
А ему 17 уже что ли? Почему не плотят то ему?
Если ему уже 17 - то извиняйте, закон суров, но он закон. Аля гер ком аля гер
16 ему в январе стало. А дают тем, кому 16 в мае тока должно было быть. Вот он и не попал. Как и половину его сверстников.
antipinoman
На форуме 17 лет
poliman писал(а):эх взяли б меня в сша новострройки строить я б тоже вам уй показал всем с шереметьево
А кто тебя держит? Ехай и строй там с неграми и мексами всякими, вонючими. Они там быстро твое очко на радужный флаг лгбт раздербанят. И будешь на коленях у негров прощения просить за века угнетения
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
veter писал(а):16 ему в январе стало. А дают тем, кому 16 в мае тока должно было быть. Вот он и не попал. Как и половину его сверстников
Чето куня какая то, мутная. Небось ваши местные царьки уже транш распилили, поэтому и не плотят, мажутся
poliman
На форуме 18 лет
лет ми спик фром май харт
куда калякать шобы взяли в сша раоботать?
Vassya
На форуме 18 лет
poliman писал(а):лет ми спик фром май харт
Трампу пиши. Там - как у нас, если до президента письмо дойдёт, то мечты сбываются.
Трамп прочитает и поручит Шварцу, чтоб тот назначил тебя прорабом на стройку нового офиса для Гугла.
antipinoman
На форуме 17 лет
poliman писал(а):куда калякать шобы взяли в сша раоботать
В штаб навальнера сначала, потом с рекомендациями уже в посольство
hakim11
На форуме 14 лет
veter писал(а):
А сынок собрался в пендосию уезжать. В армию сша, говорит, запишусь....
Хотя это и не смешно....
имеет право..пока тут не присягнул
veter
На форуме 18 лет
veter писал(а):16 ему в январе стало. А дают тем, кому 16 в мае тока должно было быть. Вот он и не попал. Как и половину его сверстников
Чето куня какая то, мутная. Небось ваши местные царьки уже транш распилили, поэтому и не плотят, мажутся[/quote]
Нет. Это указ из Москвы так написан. Местные как раз и хотят три тыщи хотя бы выдать, чтобы компенсировать этот перекос обнуляйтера.
poliman
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):poliman писал(а):лет ми спик фром май харт
Трампу пиши. Там - как у нас, если до президента письмо дойдёт, то мечты сбываются.
Трамп прочитает и поручит Шварцу, чтоб тот назначил тебя прорабом на стройку нового офиса для Гугла.
нештяк!
калифорнию я люблю! поселился бы сам в санта монике и вас бы еще жыть учил!
Konst
На форуме 17 лет
там негры,тут чурки,какая разница?
причем мексов трамп не зовет,а стебет их,а наш кабаев ворота на вход всем желающим открывает
veter
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Vassya писал(а):poliman писал(а):лет ми спик фром май харт
нештяк!
Эх,было б мне как тебе годков, я б ни секунды не сомневался.....
Щас в Ютубе немеряно способов надиктовано как устроиться в США. Судя по количеству видосов, там наших овердокуя!
Помогут устроиться на первое время.
дмитрийй
На форуме 14 лет
veter писал(а):дмитрийй писал(а):veter писал(а):А сынок собрался в пендосию уезжать.
пусь пецдует
О будущем не радеете....не государственный подход.....
ты ж старый, тебе государство помогало рость детей?
veter
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):veter писал(а):дмитрийй писал(а):veter писал(а):А сынок собрался в пендосию уезжать.
пусь пецдует
О будущем не радеете....не государственный подход.....
ты ж старый, тебе государство помогало рость детей?
Я хотя бы квартиру бесплатную получил.
А так мой старший уже год как за бугром живёт и работает. И назад ехать не хочет.
Только в отпуск и то на недельку.
pklyonov
На форуме 17 лет
Vassya
И что ты хочешь сказать? У тебя будет запас топлива для станций.
В этом году начнут (или начали уже) перерабатывать, к 80-му году закончат. Недорогое топливо будет до 80-го года у тебя.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Vassya писал(а):poliman писал(а):лет ми спик фром май харт
нештяк!
в санта-барбару дуй!!! там все свои. Мэйсону домик построишь поднимешься...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Июня 2020 21:01), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
На форуме 17 лет
veter писал(а):А так мой старший уже год как за бугром живёт и работает. И назад ехать не хочет.
Кем трудится?
дмитрийй
На форуме 14 лет
veter писал(а):Я хотя бы квартиру бесплатную получил.
а мне по полгода получку не платили...и никкуя, вырастил и никто за границы не собирается бежать...тьфу плять
veter
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):veter писал(а):А так мой старший уже год как за бугром живёт и работает. И назад ехать не хочет.
Кем трудится?
На нефтянке кем то на компе.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
дмитрийй писал(а):veter писал(а):Я хотя бы квартиру бесплатную получил.
а мне по полгода получку не платили...и никкуя, вырастил и никто за границы не собирается бежать...тьфу плять
Я тоже зарплату водкой, табаком и макаронами получал в своё время. Электродрелями и телевизорами помню давали ещё.....
А щас жильё тока в ипотеку детям можно взять. Сын вон расплатился за год уже за двушку, работая за бугром. Здесь бы он ещё лет 15 впахивал на жильё.
Vassya
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Vassya
И что ты хочешь сказать? У тебя будет запас топлива для станций.
В этом году начнут (или начали уже) перерабатывать, к 80-му году закончат. Недорогое топливо будет до 80-го года у тебя.
Я только радуюсь. Надо больше радиоактивных отходов! Наверняка цены на электроэнергию в разы снизятся!
Бамбук
На форуме 16 лет
Скорее, нёс бы такую же хрень, какую несёт этот хер.
Как-то он рассказывал весь ролик, какую з/п получает программист. И только в конце сказал, что сведения почёрпнуты им из статьи в журнале.
Я прям кофе поперхнулся.
veter
На форуме 18 лет
Специально щас полез узнал про выплаты 16 летним.
Цитата:Кто не сможет получить 10 000 рублей на ребенка
Получить выплаты смогут только те родители, чьим детям сейчас либо еще нет 16 лет, либо 16 лет исполнится с 11 мая по 30 июня 2020 года включительно.
Если ребенку уже исполось 16 лет до 11 мая, то на такого ребенка выплата уже не полагается.
Источник: https://buh.ru/articles/documents/110843/
И получается, что половина получили, а половина нет.....
Бамбук
На форуме 16 лет
Я вот чо подумал. Раньше как было - пишешь заяву, а тебе платят.
Либо не платят, а ты начинаешь жаловаться на это.
А теперь без заявы кому заплатили, а кому нет. Начал жаловаться - а заяву писал? Нет. Ну жди тогда... Опять не заплатили. Начал жаловаться. А заяву писал? нет... ну жди тогда... и опять не заплатили. Феерично.
veter
На форуме 18 лет
Бамбук писал(а):
Скорее, нёс бы такую же хрень, какую несёт этот х*р.
Как-то он рассказывал весь ролик, какую з/п получает программист. И только в конце сказал, что сведения почёрпнуты им из статьи в журнале.
Я прям кофе поперхнулся.
Я бы тоже не поверил, но я имею инфу из первых ,так сказать, рук.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
veter писал(а): Сын вон расплатился за год уже за двушку, работая за бугром. Здесь бы он ещё лет 15 впахивал на жильё.
\
pklyonov писал(а):Кем трудится?
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Июня 2020 21:38), всего редактировалось 1 раз
veter
На форуме 18 лет
Бамбук писал(а):Я вот чо подумал. Раньше как было - пишешь заяву, а тебе платят.
Либо не платят, а ты начинаешь жаловаться на это.
А теперь без заявы кому заплатили, а кому нет. Начал жаловаться - а заяву писал? Нет. Ну жди тогда... Опять не заплатили. Начал жаловаться. А заяву писал? нет... ну жди тогда... и опять не заплатили. Феерично.
Думаешь ты один такой умный?
Писала она. И не раз. Потому и зачесались местные насчёт трёх тыщ из местного бюджету.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ