Кабанидзе писал(а):Вспомнил я Севу, жарящего картошку фри в макдаке за 1700 рублей в смену и подумал, что не прав Перец, работать нужно не больше, а эффективнее.
Эффективность в чём конкретно?
Таксовать максимум за 15$ в час грязными? И это самый-самый потолок. Если вообще это весь расклад и вся правда, что далеко не факт (но допустим)
Да хз, уж лучше пару-тройку лет в Макдаке картошку жарить, дорасти до директора ресторана и получать совершенно официально 130 тыр в месяц за 40-ка часовую работу в неделю.
Причём директор ресторана уже картошку не жарит - организационно-административная работа в основном.
Эффективность, это хз, почитай про Кривенко (который Избёнку и Вкусвилл организовал) -
https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/401709-vkusvill-otkryl-pervyy-magazin-za-granicey
Человек 10 лет назад на 50 тыщ открыл точку по продаже натуральной молочки - а сейчас у него в день по магазину открывается, и всё это без мам-пап чиновников и даже без заёмных средств. Сотни миллионов чистой прибыли в год на 2 обычных ООО-шки и 10 лет кропотливой работы.
А тут какой-то таксомэн без образования хвастается что, живя в машине, натаксовывает аж на 3 тыщи баксов грязными в месяц.
И в чём эффективность?
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (25 Июня 2020 21:55), всего редактировалось 1 раз