SDRIVER
На форуме 22 лет
Бермадей
На форуме 15 лет
SDRIVER
да ты колхозник вобще...
Бермадей
На форуме 15 лет
Ken13
На форуме 17 лет
Бермадей, вылей эту гадость немедленно. Ты на алиекспресс это купил? Грамматические ошибки...whiski, qak.
Бермадей
На форуме 15 лет
Ken13
Обижаешь, зёма, пойло куплено в официальном магазине Прасковейского Винзавода. БЛАГО умудрился взять пока на пробу 250 граммовую тару, а не 0,5 л фунфырик в коробке за 970 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Где-то когда-то слышал слово "бурдяга", так вот, этот вискарь именно бурдяга с вонью дрожжей и гниющего зерна. Кто был на зернотокУ во время гниения "подушки", тот поймёт.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Ken13 писал(а):Бермадей, вылей эту гадость немедленно. Ты на алиекспресс это купил? Грамматические ошибки...whiski, qak.
знакомый купажист видимо подогнал
wonderer
На форуме 15 лет
понт вискаря в том, что он вискарь.
понт коняька в том же/, но коньяк вкуснее.
поэтому я пью коньк. понт не хуже, с вкусовые ощущения приятнее
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Как вы эту бормотуху пьёте дистилированную
Илья В.
На форуме 17 лет
На выходных вот такой пил.
Просто обалденный. Наверное один их лучших, что я пил.
wasd
На форуме 22 лет
Бермадей
Яша гутарит,Халзаном вискарь разводить нуно,Халзаном
Бермадей
На форуме 15 лет
я прям удивлён. Собаки заходят прям как к себе домой.
относительно мягенький вкус, не воняет, очень простой и лёгкий вискарь
мне прям понравился, при том, ценник у него смешной. даже стыдно говорить. Гораздо дешевле прасковейской бурдяги.
Бермадей
На форуме 15 лет
Короче, господа нищеброды, продолжаем наблюдения. Я понимаю, что всем глубоко нас рать, но малоли, может кому-то пригодится при выборе пойла для посиделок.
Короче, сегодня травимся очередными "бинтами" из Скотландии.
Вкус гамно, запах гамно, очередная "аптечка" с непревзойдённым ароматом и вкусом бинтов и горечи, если кто-то начнёт тут муровить про фруктовые нотки и орехово-сливово-яблочное послевкусие, в того кину кирпич.
З.Ы. преевод 800 рублей за 07 бутылку.
Кстати, бутылка сделана "дорого", качественно отлитая и напечатанная, но также и предыдущие собаки с лисой тоже были дорого сделаны, но ценник почти в два раза ниже, что самое интересное. И даже, самый дешмано-дешманский кизлярский "блэк корсар" по вкусу был чуть поинтересней.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):Короче, господа нищеброды, продолжаем наблюдения. Я понимаю, что всем глубоко нас рать, но малоли, может кому-то пригодится при выборе пойла для посиделок.
Короче, сегодня травимся очередными "бинтами" из Скотландии.
Вкус гамно, запах гамно, очередная "аптечка" с непревзойдённым ароматом и вкусом бинтов и горечи, если кто-то начнёт тут муровить про фруктовые нотки и орехово-сливово-яблочное послевкусие, в того кину кирпич.
З.Ы. преевод 800 рублей за 07 бутылку.
Кстати, бутылка сделана "дорого", качественно отлитая и напечатанная, но также и предыдущие собаки с лисой тоже были дорого сделаны, но ценник почти в два раза ниже, что самое интересное. И даже, самый дешмано-дешманский кизлярский "блэк корсар" по вкусу был чуть поинтересней.
Миллионер липовый что за пойло жрешь? Купи себе нормальный виски .
Рекомендую
Попробуй
Бермадей
На форуме 15 лет
SDRIVER
Я, как человек, измученный колхозом, категорически не приемлю обманов и необоснованно завышенных цен на пищщевую продукцию. Если кизлярские колхозники гонят блэк корсар за 300 рублей за поллитру и она не хуже, чем поллитра из англии, то я не понимаю понтов (повторюс в миллионный раз) от распедаленного пойла в отзовиках, которе по факту гамно-гамном сивуха химозная с ароматом пластмассовой линейки и сприртогановым выхлопом. Я конечно куплю и коннемару и бэлентайнс и аберфельди, и полюбому обосру это гомно, если оно мне не понравится. Всему своё время.
а пока итоги непродолжительного диустирования вискарей - джемисон, туламор и фокс-эн-докс зашли приятно, а скотчи как-то с трудом... через ффуу...
Бермадей
На форуме 15 лет
Artem22
Я таки жежь Ввас умоляю. Наххера нам эта дрянь, на природу лучше глянь, ведь в деревне кайфа целыййй вагоон... Если по сабжу, у меня каждую есень некуда девать 500-600 килограммов отборного винограду. Вино квасим по мере возможностей, с учётом выливаемого десятками литров в унитаз кисляка, ещё сотни литров остаются на стеллажах в подвале. Реально им хоть подмывайся, пить некому и не лезет оно если честно.
Добавлено спустя 44 минуты 39 секунд:
Интересное замечание, после 25-и напёрсточков, 26-й и последующие заходят уже как-то получше, если даже призадуматься, то таки да... где-то и чернослива провкусивается, где-то и бинт уже кажется торфяным дымком и вобще, глотками пить вискарь - не камильфо. да жежь?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Не понимаю накуя пить то что не идёт? Мне не идут все эти коньяки, так я их и не пью, вот взял бы сейчас и начал разные пробовать, и писать какое же говноооооо
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
вчера с отцом пил бранди ХО, ну старое поколение слаще хрена не видело, он его пивком полирнул
Бермадей
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Не понимаю нахрена пить то что не идёт? Мне не идут все эти коньяки, так я их и не пью, вот взял бы сейчас и начал разные пробовать, и писать какое же говноооооо
дело принципа. Я должен знать, что виски - это бурдяга и сивуха, но если среди этого самогона есть золотое зерно, то непременно надо об этом знать.
Добавлено спустя 40 секунд:
это уже конина причом очень достойная.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
FHR
да такая же фигня, старшее поколение ценит градус, а не вкус там какой то
wasd
На форуме 22 лет
Вискарь ,это хорошо.Но коньячок лучше
Вчерась опять Белого коньячка откушал
Бермадей
На форуме 15 лет
wasd писал(а):Белого коньячка
скаких это пор ЧАЧА стала называться "белым коньячком"?
wasd
На форуме 22 лет
Бермадей
На форуме 15 лет
wasd
Сам ты лапоть, жрёте всякую ароматизированную химию, а потом ноете, что у вас там приболтийские вымираты.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Artem22 писал(а):SDRIVERГрин лейбл снят уже давно
в магазинах ещё продаётся. И будет продаваться лет 10
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Бермадей
бермадей натуральный лапоть. Сивуху колхозную пей
Tymur
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Не понимаю нахрена пить то что не идёт? Мне не идут все эти коньяки, так я их и не пью, вот взял бы сейчас и начал разные пробовать, и писать какое же говноооооо
ты просто не распробовал еще. надо больше тренироваться(пробовать) все правильно бермадей делает)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ