Машина 76 года.

личинки вообще надо отключать нафих и ставить дешёвую сигналку с двумя активаторами на передние двери.
Я как машину взял, сразу поставил централку, точнее "полуцентралку" на передние двери, а личинки отключил, помогает, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
личинки вообще надо отключать нафих и ставить дешёвую сигналку с двумя активаторами на передние двери.
самый идеальный ключ, подходящий ко всем замкам автомобилей ваз - ножницы или мощная отвёртка. больно уж хлипкие личинки. от проворачивания не спасает ничто...
8-)
самый идеальный ключ, подходящий ко всем замкам автомобилей ваз - ножницы или мощная отвёртка. больно уж хлипкие личинки. от проворачивания не спасает ничто...
Только возникает вполне закономерная ситуация: брелок в машине, машина закрыта. Как быть? Предусмотреть потайной рычаг?
Сигналка, еслиты двери открывал, сама закрыться не должна.
У знакомого недавно Волга сама закрылась с брелоком и документами внутри .
Проблема была в несработавшем концевике двери и сигналка "непочуяла", что двери открывались и автоматом снова закрыла двери
Pro20 писал(а):
Сигналка, еслиты двери открывал, сама закрыться не должна.
ага, как же
Только возникает вполне закономерная ситуация: брелок в машине, машина закрыта. Как быть? Предусмотреть потайной рычаг?
Мужики, вы че. Классика открывается элементарно обычной вилкой, ложкой, особенно 03(06)
У знакомого недавно Волга сама закрылась с брелоком и документами внутри .
Проблема была в несработавшем концевике двери и сигналка "непочуяла", что двери открывались и автоматом снова закрыла двери
, такой трабл я допускаю.. У меня у самого лампочка не всегда зажигается, значит, таже беда может быть..
ага, как же
на разных сигнализациях по разному
...так задолбали советами этими.
Мало бензина ушло.
Надо ко всему быть готовым