Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Читаю и удивляюсь, какие люди вокруг меня беспечные. Ни денег, ни языка, ни работы, а уезжают и делают вид что живут полной жизнью. Хорошо хоть хватило ума вернуться. Я вот собираюсь конечно валить когда нибудь, но уж точно как буржуй а не как принеси подай... И не в турцию а в южную европу, ченить типа флоренции или барселоны.
я вот тоже в этой теме уже который раз задаюсь этим риторическим вопросом - а накуя в итоге-то это всё было надо? вот накуя?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):
я вот тоже в этой теме уже который раз задаюсь этим риторическим вопросом - а нахрена в итоге-то это всё было надо? вот нахрена?
Ну а нафига ты в Канаду собирался? Даром, что не уехал..
Turner
На форуме 11 лет
Ковбой Джо писал(а):Turner писал(а):Читаю и удивляюсь, какие люди вокруг меня беспечные. Ни денег, ни языка, ни работы, а уезжают и делают вид что живут полной жизнью. Хорошо хоть хватило ума вернуться. Я вот собираюсь конечно валить когда нибудь, но уж точно как буржуй а не как принеси подай... И не в турцию а в южную европу, ченить типа флоренции или барселоны.
я вот тоже в этой теме уже который раз задаюсь этим риторическим вопросом - а нахрена в итоге-то это всё было надо? вот нахрена?
Ну этот же вопрос можно задать многим хомосапиенсам. Зачем машина в кредит, зачем айфон (хотя я таки купил 11й))), зачем футболка с крокодилом, зачем азбука а не пятерка... Видимо это необъяснимо и присуще... Умом то понятно что еслиб не это всё, я бы лично нищим был, но интересно мышление самих подопытных.
Как можно так беззаботно распоряжаться своей судьбой, не думать ни о чем дальше дня наперед, ввязываться в авантюры... Я раньше таким же был ессно, но уж к сорока годам то пора уж и ум иметь. Странноватые конечно решения у автора.
dmabr
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):я вот тоже в этой теме уже который раз задаюсь этим риторическим вопросом - а нахрена в итоге-то это всё было надо? вот нахрена?
А что они теряют? Если ни здесь ни хрена нет, ни там? Зато круглый год живут на курорте. Куда кто-то едет за кучу денег на пару недель, а ты уже тут живёшь. Ну пожили, опыт получили. Приедет в Москве будет за 50 тысяч машины продавать, за 30 квартиру снимать. В чем разница?
Turner
На форуме 11 лет
dmabr писал(а):Ковбой Джо писал(а):я вот тоже в этой теме уже который раз задаюсь этим риторическим вопросом - а нахрена в итоге-то это всё было надо? вот нахрена?
А что они теряют? Если ни здесь ни хрена нет, ни там? Зато круглый год живут на курорте. Куда кто-то едет за кучу денег на пару недель, а ты уже тут живёшь. Ну пожили, опыт получили. Приедет в Москве будет за 50 тысяч машины продавать, за 30 квартиру снимать. В чем разница?
Пожили опыт получили это типа ближе к 20-25 годам. А на старости то лет в такие нелепые авантюры встревать это как то несолидно. В москве машины продавать можно за 200 в месяц легко. Это средняя зп у продавцов. Я проводил тренинги продавцам, там некоторые и по 350 в месяц закрывали.
G-Driver
На форуме 10 лет
Turner писал(а):В москве машины продавать можно за 200 в месяц легко. Это средняя зп у продавцов. Я проводил тренинги продавцам, там некоторые и по 350 в месяц закрывали.
Да ладно? И что прям счас докуя кто новые машины покупает особливо после карантина?
Я с начала года проехал...страшно сказать...1700км...и че это будет? 3000 в год
Да это вечная машина, в замене не нуждается
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Шульц писал(а):Ковбой Джо писал(а):
Ну а нафига ты в Канаду собирался? Даром, что не уехал..
ну так я был 20-ти летний долпаеп.
А когда реально вот появилась возможность уехать официально по линии жены - мы сели, все прикинули и поняли что нах надо нам туда в канадскую провинцию из Москвы уезжать
Turner
На форуме 11 лет
G-Driver писал(а):Turner писал(а):В москве машины продавать можно за 200 в месяц легко. Это средняя зп у продавцов. Я проводил тренинги продавцам, там некоторые и по 350 в месяц закрывали.
Да ладно? И что прям счас дохрена кто новые машины покупает особливо после карантина?
В хундае по 350 легко закрывали топ продаваны в 19 году. Щас не знаю, не учу продажам уже год.
Бамбук
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Я проводил тренинги продавцам, там некоторые и по 350 в месяц закрывали.
Если ты проводил тренинги тем, кто по 350 в месяц нарубает, сам поди по миллиону стрижёшь, не меньше. Тебя не Антон Германович зовут? Передавай привет Эльвире Сахипзадовне.
dmabr
На форуме 19 лет
Turner писал(а):
Пожили опыт получили это типа ближе к 20-25 годам. А на старости то лет в такие нелепые авантюры встревать это как то несолидно. В москве машины продавать можно за 200 в месяц легко. Это средняя зп у продавцов. Я проводил тренинги продавцам, там некоторые и по 350 в месяц закрывали.
Да ладно, у товарища сын продаёт машины в Москве. Довольно такой успешный продавец, наверное лучший в салоне. Оф. дилер Ниссан. Хотел сменить салон, помыкался- потыркался в мерседесы- тойоты и остался в Ниссане. Как товарищ рассказывал на собеседовании говорил что хочет 100 тысяч. Не знаю про какие 200-350 ты там пишешь.
Turner
На форуме 11 лет
dmabr
Ты не путай прирожденных топов убийц клиентов и сраных ламеров понаехавших из пердей коих половина из трудоустроеных.
pklyonov
На форуме 17 лет
Бамбук писал(а):Если ты проводил тренинги тем, кто по 350 в месяц нарубает, сам поди по миллиону стрижёшь, не меньше.
Turner
Ты из Поймы из хруща переехал уже? Куда, если не секрет?
Номерной
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):ну так я был 20-ти летний долпаеп.
А ты уверен, что с тех пор шото поменялось?
wonderer
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):так а какой в итоге вообще был первоначальный смысл переезда на этот Кипр?
типа 'жить в процветающей Европе у моря и не видеть зимы' и все такое ?
у нас гид в Греции была русская женщина, переехала лет 20 назад из Сочи на пмж в Грецию, нашла мужа грека, родила ему двух сыновей, получается вот живет в Греции, работает каким-то рядовым гидом за копейки с русскоязычными туристами.
До сих пор не понимаю смысла такого переезда и в чем она выиграла,
впишусь в срачик
во-первых, да, живет она не как буржуй. а как среднестатистический россиянин. и среднестатистический россиянин для этого зачастую Жо рвет. Чем тогда переезд плох?
"не видеть зимы" при всех тех же прочих -это не повод?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ковбой Джо писал(а):
Смысл это для успокоения совести и для галочки 'лишь бы свалить из РФ' неважно что неважно как ?
ну вот чисто по-человечески, ты понимаешь, что это сейчас ты чисто свои мысли на других проецируешь? почему ты считаешь, что для остальных это фактор?
G-Driver
На форуме 10 лет
Turner писал(а):G-Driver писал(а):Turner писал(а):В москве машины продавать можно за 200 в месяц легко. Это средняя зп у продавцов. Я проводил тренинги продавцам, там некоторые и по 350 в месяц закрывали.
Да ладно? И что прям счас дохрена кто новые машины покупает особливо после карантина?
В хундае по 350 легко закрывали топ продаваны в 19 году. Щас не знаю, не учу продажам уже год.
Оказался неправ, сеструха че-то резко загорелась новой тачкой, хочет купить, чтоб сразу на юга на ней поехать, типа обкатывать
Пойдем покупать на выхах
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
По изложению такое чувство что киприот не просыхает
poliman
На форуме 18 лет
Будто то ты просыхаешь
Номерной
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Будто то ты просыхаешь
poliman, он не пьет - он причащается.
poliman
На форуме 18 лет
У меня тоже есть один знакомый
Он как в 5 утра встанет так и начинает причящяться
До вечера
А утром опять
Романтика
Otto Frija
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):... Оказался неправ, сеструха че-то резко загорелась новой тачкой, хочет купить, чтоб сразу на юга на ней поехать, типа обкатывать
Пойдем покупать на выхах
А за чем пойдёте?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):G-Driver писал(а):... Оказался неправ, сеструха че-то резко загорелась новой тачкой, хочет купить, чтоб сразу на юга на ней поехать, типа обкатывать
Пойдем покупать на выхах
А за чем пойдёте?
прально...можно жеж доехать
Otto Frija
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):...прально...можно жеж доехать
Не, тут даже без шуток - что брать из б/у вполне понятно, а вот что бы с новья купить - ооой какой вопрос.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
poliman писал(а):Будто то ты просыхаешь
Да, полина, представь себе
Санузел строю на втором этаже.
Шо, порвался шаблон, сзади?
poliman
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ