Страница 1 из 1
Vassya
Что происходит на валютном рынке? Покупать или продавать? Кто куда развернулся? Что усилил? Я запутался wwow

https://www.interfax.ru/business/719153
Ёхан Палыч
Надо было «развернулся вниз и улучшил снижение» pst
Это на местах дебилы такие, или им реально такие формулировки сверху спускают? supercool
Раманыч
Vassya писал(а):

Что происходит на валютном рынке?

Ну в это время года рубль обычно слабый. А сейчас ещё все взялись ждать коррекции на фондовых рынках а это значит риск ОФ то есть инвестор бежит в защитный актив а это доллар, золото. Брать уже как бы поздно, надо было брать ниже 71, теперь жди ... если будет сильное падение купишь Газпрём, вложишься в то, что Владимир Путин всех переиграет и трубы достроют, деньга попрёт и Газпрём вырастит. Так тут и напишешь, молодец товарищ Путин, экономику поднял ещё выше. В принципе и сейчас можешь по немногу, лесенкой набирать. По 5% от депо и так каждые 5% падения. Упала акция на 5% докупи и усредни на 5% от депо. Увидишь Газпрём ниже 150р бери на фсё. Увидишь Сбер ниже 160 бери на фсё. Могут и ещё упасть а ты не боись, сиди спокойно и через пару - тройку лет в 2 раза депо вырастит.
Mihalych78
рост цен на б/у приоры - вот инвестиции Раманыча pst
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

рост цен на б/у приоры - вот инвестиции Раманыча

Преора это мой лось теперь hehe поеду на нём в Кырым gpn
Дмитрий_053
Биржевой рынок - это конечно же то место, где бабки нахаляву раздают.
Лопату с собой прихватить не забудьте.
siramax
Раманыч писал(а):

Газпрём ниже 150р бери на фсё. Увидишь Сбер ниже 160 бери на фсё.

своих лосей втюхать пытаешься ?

если сбер "на все" еще можно брать < 100, то газмяз тока <50. Ближайшие 2-3 года с них ничего поиметь не удастся...

берите баксы господа и не лезьте на биржу еще годик хотябы
Mihalych78
вкладывайтесь в Комсомольск на Амуре

Цитата:

Состояние Комсомольска-на-Амуре производит удручающее впечатление, заявил врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в ходе рабочей встречи с депутатами регионального парламента в Законодательной думе. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Из того, что я за последнюю неделю по Комсомольску-на-Амуре увидел — у меня просто волосы на голове шевелятся. Я буду разбираться», — сказал Дегтярев, отказавшись винить в происходящем «Барака Обаму, Дональда Трампа и Москву».

В частности, он высказался о «вставших» стройках и упадке благоустройства Комсомольска-на-Амуре. «Вот это проблема, и это людям надо объяснять, и будем разбираться со всеми недобросовестными подрядчиками, чиновниками и теми, кто их, может быть, покрывает», — добавил врио главы Хабаровского края.

Он признался, что заочно имел о городе другое представление: было ощущение, что в нем «делают истребители, суперджеты, корабли, подводные лодки». Дегтярев также рассказал, что на развитие Комсомольска-на-Амуре из федерального бюджета выделялись десятки миллиардов рублей, однако результата никакого нет.

39-летний Михаил Дегтярев был назначен на новую должность указом президента 20 июля. Его предшественника Сергея Фургала уволили в связи с утратой доверия, ему инкриминируется две статьи об убийстве бизнесменов в начале 2000-х годов. Бывший губернатор свою вину отрицает. После его задержания в регионе проходят несогласованные акции протеста.

Раманыч
siramax писал(а):

своих лосей втюхать пытаешься ?

если сбер "на все" еще можно брать < 100, то газмяз тока <50. Ближайшие 2-3 года с них ничего поиметь не удастся...

берите баксы господа и не лезьте на биржу еще годик хотябы

pst
Спасибо поржал...
dmabr
Выражаю озабоченность:
Цитата:

Американский доллар может лишиться статуса мировой резервной валюты, пишет Bloomberg со ссылкой на мнение аналитиков одного из крупнейших инвестбанков Goldman Sachs. Опасение вызывает не только рост трат на восстановление экономики США, но и «печатный станок» ФРС, увеличившей свой баланс в этом году на $2,8 трлн.

https://www.gazeta.ru/business/2020/07/29/13169599.shtml
OLGERT
dmabr писал(а):

Выражаю озабоченность:

Цитата:

Американский доллар может лишиться статуса мировой резервной валюты, пишет Bloomberg со ссылкой на мнение аналитиков одного из крупнейших инвестбанков Goldman Sachs. Опасение вызывает не только рост трат на восстановление экономики США, но и «печатный станок» ФРС, увеличившей свой баланс в этом году на $2,8 трлн.

https://www.gazeta.ru/business/2020/07/29/13169599.shtml

Доллар нашевсё, ничо с ним не будет. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ