Страница 3 из 3
Лежандр
Раманыч писал(а):

Некоторые аналитики предполагают, кстати, что курс доллара в моменте может шагнуть куда нибудь за 100...
А ковида я всё таки надеюсь не будет. Всех привьют в добровольно - принудительном порядке. И тех кто переболел и тех кому нельзя... Они не хотят рисковать популяцией, нас и так маловато... Им бы хотелось, чтоб нас побольше бы было Wink

Да не нас, а послушных рабов, здоровых и готовых работать или воевать за копейки...а нынешнее стареющее население, да еще на что-то претендующее, они мечтают заменить да оптимизировать... Razz
Otto Frija
Раманыч писал(а):

... Они не хотят рисковать популяцией, нас и так маловато... Им бы хотелось, чтоб нас побольше бы было Wink

Не надо людей смешить. У Гитлера была программа "Пушки вместо масла", у этих программа "Плитка и бордюры вместо масла".
Ещё расскажите, что им НТР нужна, и поэтому они почти 30ть лет образование гробят.
603
Ahmet99 писал(а):

интервенция на дальнем востоке

кто к кому? неужта монголия наш? wwow
Лежандр
603 писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Дальний восток проводит референдум под присмотров автоматов в руках вежливых узкоглазых человечков и единогласно голосует за присоединение к китаю....хотя население будь у него реально выбор наверное предпочло бы японию... pst
veter
Восьмеркин писал(а):

Осень начнётся уже в августе, будет жарко, Хабаровск не отступит gpn

Имхо, Хабаровск может ходить до морковкиного заговенья, властям в принципе покуй. После работы пущай народ ходит-гуляет, главное-без бития витрин и сожжения машин. Вот если встанет звод по производству металла для моста на Сахалин, власти может быть и зачешутся. Походят-походят и надоест когда нибудь.
Ahmet99
Лежандр писал(а):

603 писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Дальний восток проводит референдум под присмотров автоматов в руках вежливых узкоглазых человечков и единогласно голосует за присоединение к китаю....хотя население будь у него реально выбор наверное предпочло бы японию... pst

Япония желает острова вернуть, Китай может не позволить Японскому агрессору оттяпать от России и войдёт туда как СССР в Польшу. Было уже!
Да и Восток России далеко от остальных регионов находится, у них там своя планета, по ощущениям - начнут раскачивать майдан, тут же повторяется 2014, как спусковой механизм для этого сценария hehe
603
алексей213 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Кто втирает что он заразный? Ветрянка заразная, классическая оспа заразная, а это очень очень мало зарпзная штука, о чём с начала и говорят.

возле города в поселке частный пансионат для престарелых-три месяца держались, а тут бац и сразу 30 заболело-ну нифига не заразный.

у меня коллега в кабинете переболел все по чесноку, 2 недели с отсутствием обоняния и положительным тестом,

я неделю болел: 2 дня температурил, потом голова болит и просто общая слабость. перенес на ногах. работал. в конторе тоже кто-как кто-то и не чихал а кто-то на 2-3 недели на больничный. но все живы слава Богу
алексей213
603 писал(а):

[quote="алексе

я неделю болел: 2 дня температурил, потом голова болит и просто общая слабость. перенес на ногах. работал. в конторе тоже кто-как кто-то и не чихал а кто-то на 2-3 недели на больничный. но все живы слава Богу

У меня местная пресса постоянно мониторит ситуацию-на 100 тысяч населения 500 заболевшие . 100 в больничке, 400 дома. 15 в реанимации, 6-8 на ИВЛ. Это *ежедневный срез*
с ИВЛ живыми снимают 50%
Пару раз в неделю случается по 2 летальных в день.
603
Ahmet99 писал(а):

Япония желает острова вернуть, Китай может не позволить Японскому агрессору оттяпать от России и войдёт туда как СССР в Польшу

все верно, для защиты братского народа. gpn
интересно повторят ли офицеры РА и ВМФ РФ судьбу польских офицеров?
Vassya
алексей213 писал(а):

603 писал(а):

[quote="алексе

У меня местная пресса постоянно мониторит ситуацию-на 100 тысяч населения 500 заболевшие . 100 в больничке, 400 дома. 15 в реанимации, 6-8 на ИВЛ. Это *ежедневный срез*
с ИВЛ живыми снимают 50%

Меньше, чем от туберкулеза.
603
Vassya писал(а):

алексей213 писал(а):

603 писал(а):

[quote="алексе

с ИВЛ живыми снимают 50%

Меньше, чем от туберкулеза.

вася. посмотри эль-мюрида. чувак не без тараканов в голове но и не без светлых мыслей...

у него довольно забавное отношение к "пандемии" как к неразыгранной мировой войне - пузырь надо сдувать но времена веганские - крови никто не хочет - придумали пандемию - сминусили 10% мирового ввп.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ