Vassya
На форуме 18 лет
Цитата:ФСБ объявила о задержании военнослужащего Черноморского флота по обвинению в госизмене
В Севастополе по подозрению в государственной измене задержан военнослужащий Черноморского флота России. Как сообщается на сайте ФСБ, задержанный обвиняется в том, что передавал украинской военной разведке секретные сведения.
Подробности спецслужба не раскрыла, уголовное дело возбуждено по статье 275 УК РФ (государственная измена). Суд уже арестовал военнослужащего, ему грозит от 12 до 20 лет колонии.
https://m.newsru.com/russia/30jul2020/another_spy.html
Перец
На форуме 21 лет
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Митинги будут?
Обязательно! С требованием наказать подонка по всей строгости закона
wasd
На форуме 22 лет
Интересно.какие могут быть секреты
Все и так про ВСЁ ЗНАЮТ
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
он видать хохлам про фарватерный путь для катеров через Керченский пролив рассказал
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Я один думаю что всё это дело о шпионаже высосано из пришитого белыми нитками (***) пальца и настоящая-то причина что он кому-то что-нибудь воровать помешал?..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Я один думаю что всё это дело о шпионаже высосано из пришитого белыми нитками (***) пальца и настоящая-то причина что он кому-то что-нибудь воровать помешал?..
Опередил кого-то с продажей родины?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Я один думаю что всё это дело о шпионаже высосано из пришитого белыми нитками (***) пальца и настоящая-то причина что он кому-то что-нибудь воровать помешал?..
Опередил кого-то с продажей родины?
Кто ж за такую родину нормальную цену даст, её бесплатно-то вряд ли кому впаришь..
Скорее или продажа оружия с боеприпасами, или контрабанда какая или хищение материальных ценностей...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Я один думаю что всё это дело о шпионаже высосано из пришитого белыми нитками (***) пальца и настоящая-то причина что он кому-то что-нибудь воровать помешал?..
как все просто у тебя, как в кино для домохозяек.
тебе б хотя б недельку в ментовке в обычном ровд поработать (про фсб даже не говорю) - опустить тебя, так сказать, на грешную землю из мира диванных грез.
Сразу протрезвел бы, имхо.
Кстати, диванным экспертам для справки - если кого-то закрывают кто не виновен, в подавляющем большинстве случаев это не потому что кто-то кому-то воровать помешал, а просто кокретный мент себе для отчетности делает палку и кому-то не повезло (что эту палку делают на нем). Дело направлено в суд - менту плюсик.
дмитрийй
На форуме 14 лет
603
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):Скорее или продажа оружия с боеприпасами, или контрабанда какая или хищение материальных ценностей...
чтобы за хищение получить статью об измене родине надо похищенное продавать лично
мазепе,
бандере
Ярошу и порошенке
anonimus
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):
он видать хохлам про фарватерный путь для катеров через Керченский пролив рассказал
А че, хохлы за 25 лет не смогли фарватер найти?
Я думаю выданный секрет - объемы воровства
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ