Вакансии на которые ты претендуешь и которые рассматриваешь - они всегда будут г@$но.
А перед этим сначала колеса проколят этим роботам
А перед этим сначала колеса проколят этим роботам
Велосипедист задел автомобиль "Яндекс.Такси" в центре Петербурга, после чего разъяренный таксист устремился за ним в погоню.
Он гонялся за велосипедистом по Дворцовой площади, обруливая людей, пока не догнал.
Таксист сбил велосипедиста на глазах у полицейских.
Все время погони в такси находился маленький ребенок.
Пресс-служба Яндекс.Такси сообщила НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что автомобиль, сбивший велосипедиста на Дворцовой площади, не находился сегодня на их линии обслуживания пассажиров.
В службе отмечают, что водителям, склонным к агрессии, не место за рулем в сфере услуг.
в маскве мало плотят
я вот присматриваю какое нить норм предложение хоть тыс от 90 и в белую
за 5/2
а так в маскве дофига работы в стиле 6/1 и с 7 до 20 за 60-80тыс
или с поездками на своем авто строить коттеджи - в день 300-500км, в месяц это порядка 5-7тыс км
а плотят тока бензин
а как мы тут давеча с 603 считали, затраты стоют где то на уровне 10-12р/км. тоесть в месяц 70тыс на траспортные расходы.
никто не будет столько плотить. только бензин, а это лишь 20тыс в во всем бюджете расходов.
ну и само собой зп серая, белыми 20тыс, остальное на усмотрение руководителя
тока накуйй такой коленкор нужон
не работал ни горничной, ни посудомойкой
не работал ни горничной, ни посудомойкой
Да ты и у меня наверно в рот возьмешь, если только я тебя похвалю и посмеюсь.
моей вины в этом нет, что рынок строики умер еще в 2014годе
и зп руководителя на стройке в лице прораба оценивается ниже чем зп водителя такси
и зачем тратить деньги на робота когда джамшуды и так будут за копейки возить маромоев
в америке кстати попробуй кинь нанятого строителя - он тебя тут же засудит и судья даст добро на продажу твоего дома чтобы ты оплатил его услуги пусть даже их цена 200долларов
а у нас запросто - ксивой памахал, да я судья, помощник прокурора, ты мне еще должен будешь
ебал я в рот такую стройку
арендные машины и так работают в режиме 24\7
таки что будет если заставить этого робота заехать во двор к подьезду там где не ловит геолокация бегают дети и не могут разьехатся две машины или возить по закладкам наркманов и алкашей
Такси подешевеет
надо в стране вводить лицензирование строительныз работ да и не только.
запретить импользовать труд гасторбайтеров и не профи.
есть лицензия - можешь работать. без лицензии - турьма.
тогда и расценки раза в 3-5 вырастут и работать можно будет
А кроме шуток как бомбится, кстати? Я сегодня на Преорке попробовал в первой половинке дня покататься. Так себе... грязью 1100 с 8.30 и до 13.00
4 клиента, средний чек чуть больше 250р. Но я ставил зону окончания на другой конец города, чтоб стольники по дворам не сшибать, там прождёшь дольше
Справится не хуже людей.
, если Яндекса грохнут
Так ему это и не нужно! Сейчас полно людей инвестирующих в автомобили, которые потом нанимают таких как ты "крутить баранку". Ну будут они инвестировать в беспилотные автомобили - надобность в водителях отпадет.
скорее мелкие конторы типа везеты лидеры максимы и тд. сдуются. останутся толькот крупные агрегаторы типа ситимобил, яндекс, убер
сегодня кстати кумекал с местными застройщиками коттеджей, которые по области строят частникам
плотют тока бензин и аммортизацию тыщ 5
а пробег в месяц 5-7тыс км
я говорю - вы готовы плотить по 10р/км хотя бы?
в месяц 50-70 за использование моего авто.
они не хочут
они хочут чтобы за бензин я у них работал и оклад 40тыс получал, из которого 30 я буду тратить на обслугу авто
в лизинг машину они конечно тоже не хочут брать
вот такие пироги
я даже не стал спрашивать про белый/серый оклад, смысла нет.
минималка 12тыс и гуляй уася
я больше не буду даже откликаться на вакансии с разьездами - кидалава 146%
вот такие вот реалии стройки замкадом
Думаю примерно через 10 лет ты уже не увидишь живого водителя в такси. Там и руля с педалями не будет, просто сел, нажал кнопку "закрыть двери и начать движение" и поехал. И живого продавца в магазине ты не увидишь. Зашёл, набрал что тебе надо и ушёл. На выходе с тебя считают нужную сумму автоматом.
гораздо легче это сделать с общественным транспортомм автобусы трамваи электрички поезда которые ходят по маршруту . такси это индувидуальные разовые услуги, что там у пассажира на уме или на дороге никакой робот не сможет предвидеть все ситуации.
позавчера заказ был подьезжаю уже ожидание пошло выходит мужик поддатый говорит надо бабу пьяную отвезти я тебе денег дам и сует мелочью рублей 70 ...... говорю нунах. звоню диспечеру так и так отменяйте заказ. обратно еду эта баба на земле сидит никакая.
Тема езды робота по ухабам и колдо*бинам уже рассматривалась?.. А также будут ли его лишать прав при наезде на пьяных пешеходов и не глядя шагающих под колеса бессмертных куриц в капюшонах, смартфонах и наушниках?
Тема езды робота по ухабам и колдо*бинам уже рассматривалась?.. А также будут ли его лишать прав при наезде на пьяных пешеходов и не глядя шагающих под колеса бессмертных куриц в капюшонах, смартфонах и наушниках?
ага песпилотные вместо пилота сидит оператор