Страница 42 из 98
SDRIVER
dmitr033 писал(а):

Ну а джентльмен хозяин своего слова - сам дал, сам взял назад, да и если правила не устраивают - легко меняет их в свою пользу в любой момент.

это ты про вову?
red_rata
Лежандр писал(а):

Это в теории так хорошо рассуждать, в кресле сидя...И теория та придумана законниками для облегчения своей работы. А окажись ты на его месте может еще и не так юлил бы.

facepalm Какая нахрен теория? То о чём толкует dmitr033 это нормальное поведение нормального человека!
Видать ты точно знаешь, как сам готов действовать Wink и заранее юлишь пытаясь оправдывать не мужицкие поступки?

З.Ы. Pardon Позволяю себе такой тон, поскольку я в молодости отпахал свой срок за первое своё ДТП. На химии в Нижнем Тагиле на УВЗ. При этом, не юлил и бабки никому не совал.
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

я в молодости отпахал свой срок за первое своё ДТП. На химии в Нижнем Тагиле на УВЗ.

Надеюсь, Ефремов не имел к этому никакого отношения? Smile
Jackal
Лежандр писал(а):

Это в теории так хорошо рассуждать, в кресле сидя...И теория та придумана законниками для облегчения своей работы. А окажись ты на его месте может еще и не так юлил бы

Вот тут ты придумываешь. Лично я не окажусь на его месте, т.к пьяный никогда не садился за руль и наркотой не балуюсь. Это принципиальная разница.
А Ефремову плевать было, в этот раз "не повезло".

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

dmitr033 писал(а):

именно поэтому видеорегистраторы в суде не рассматривают

Рассматривают. Было дело. Я предоставил видео как свидетель. Приперся на заседание, заяву по форме накатал, больше от меня ничего не требовалось. Инспектора только мое видео и смотрели, вынесли решение именно по нему
Бермадей
Artem22 писал(а):

Яша признал ефремова за своих, расход pmp

Pardon Pardon Pardon таки жежь ЕфгГемовь давно нащ. Smile
nestor
В силу ФЗ от 03.07.2018г. № 186-ФЗ «О внесении изменений в ст. 72 УК РФ»
Время нахождения лица под домашним арестом засчитывается в срок содержания лица под стражей до судебного разбирательства и в срок лишения свободы из расчета два дня нахождения под домашним арестом за один день содержания под стражей.

Сейчас половину отсидит дома а там чуть чуть.
Кабанидзе
интересно, что Ефремов сидит не в обезьяннике, а за столом вместе с адвокатом и даже пользуется смартфоном.
Виктор-Вишня
Кабанидзе
Вроде как говорили что ему нельзя даже дома под арестом пользоваться телепоном pst
А тут у всех на виду- на кую он всех вертел
Vassya
Кабанидзе писал(а):

интересно, что Ефремов сидит не в обезьяннике, а за столом вместе с адвокатом и даже пользуется смартфоном.

Он же пластиковый стаканчики не метал в стражей правопорядка Pardon

Добавлено спустя 52 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Кабанидзе
Вроде как говорили что ему нельзя даже дома под арестом пользоваться телепоном pst

Мож у него аппарат без симки. Чисто в "змейку" поиграть Smile
Яков_Лещ
Кабанидзе писал(а):

А где он ещё должен находиться, если мерой пресечения в отношении него избран домашний арест? При помощи смартфона он, очевидно, знакомился с какими-то материалами дела, ходатайствами, иными документами в части касающейся. Smile
Кабанидзе
По поводу домашнего ареста - тоже много вопросов.
Вон Фургал, якобы за убийство 15-летней давности сидит в СИЗО, хотя его еще надо доказать.
А тут ничего доказывать не надо - сидит под домашним арестом.
При этом Фургала - глава исполнительной власти края, чиновник, а Ефремов - заклятый антипутинец.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Vassya писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Он же пластиковый стаканчики не метал в стражей правопорядка Pardon

Добавлено спустя 52 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Кабанидзе

Мож у него аппарат без симки. Чисто в "змейку" поиграть Smile

стаканчиков не метал, он человека убил.
Виктор-Вишня
Кабанидзе
Ну Ефремыч « не хотел так получилось»
А фургал яко бы « хотел» Pardon
Кабанидзе
Фургал - явная ошибка, никому он не мешал в Кремле, просто сводили счеты с ним личные и вот что получилось.
Теперь на следующих выборах ядрос снова пролетит.
А с Ефремовым какой-то анекдот получается. Видимо, готовится по дурке закосить.
Лежандр
Кабанидзе писал(а):

Ну убил и убил..подумаешь, водила какой-то. Особой общественной опасности это деяние не представляет, просто бытовуха..не он такой первый, не он последний и весь кипеж только потому что известный артист. gpn
Яков_Лещ
Smile

Цитата:

В зале начале слушать второго свидетеля - сотрудника ГИБДД Макриямова. Свидетель пояснил: очевидцы "сразу указали на Ефремова, как на человека, который был за рулём". По словам свидетеля, у Ефремова были признаки опьянения: "сильный запах изо рта, невнятная речь, шаткая походка".

Примечательно, что сейчас Ефремов, уверяет, что ничего не помнит. Однако, по словам сотрудника ДПС, сразу же после аварии актер признал свою вину: "Он каялся, говорил: "Что я наделал? Что я натворил? Да, я виноват".

Кроме того, в ту же ночь Ефремов рассказал сотрудникам полиции, что в машине сидел один, пассажиров у него в машине не было.

Свидетель также рассказал, что о "сильном алкогольном опьянении" стало известно в ту же ночь. О наркотическом опьянении страж порядка узнал на следующий день.

-Вы были за рулем?

-Да, я был за рулём.

-Вы выпили?

-Да, я употребил.

Инспектор воспроизвёл в суде диалог с Ефремовым и добавил.

-Он неоднократно говорил это и каялся. И в машине каялся: "Что же я наделал?!"

После этого в зале повисла гробовая тишина.

Адвокат Эльман Пашаев, пожалуй, впервые, не нашел, что сказать на этот счёт.

Ефремов, похоже, в шоке. За маской лица не рассмотреть, но виден "бегающий" испуганный взгляд.

По словам инспектора, Захарова невозможно было достать из машины. Тот только стонал и уже не говорил.

«Дурак! Что я наделал! Зачем я напился?" - это Ефремов повторял инспектору не менее пяти раз с 22.00 до 4.00 утра.

-Скажите, а пьяный всегда говорит правду? - Пашаев, наконец, придумал провокационный вопрос для инспектора.

Зал засмеялся. Ответа не последовало.

https://www.mk.ru/social/2020/08/05/vopros-o-passazhirakh-v-mashine-mikhaila-efremova-proyasnil-svidetel.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

Цитата:

Адвокат Эльман Пашаев, пожалуй, впервые, не нашел, что сказать на этот счёт.

Что же адвокат Пашаев должен был сказать на этот счёт? Автоинспектор - свидетель, но не очевидец ДТП, всё рассказал как было, какие к нему могут быть ещё вопросы?

А вот это - супер! 63

Цитата:

-Скажите, а пьяный всегда говорит правду? - Пашаев, наконец, придумал провокационный вопрос для инспектора.

Vassya
Кабанидзе писал(а):

https://youtu.be/uMNGbvKDjow
кола
Какое же ничтожество этот Ефремов.
Виктор-Вишня
Кто-то тут писател что Ефремыч мужик! Не стал юлить и оправдываться pst
red_rata
Лежандр писал(а):

Ну убил и убил..подумаешь, водила какой-то. Особой общественной опасности это деяние не представляет, просто бытовуха..не он такой первый, не он последний и весь кипеж только потому что известный артист

Если это стёб такой, то он совершенно не юморной и неуместен. gpn

Яков_Лещ писал(а):

А вот это - супер!

Цитата:

facepalm Ну Пашаев ваш тупой и не знает русских пословиц. А ты же должен знать: "Что у трезвого на уме, у пьяного на языке." И те кто в зале засмеялся, также тупы, потому что это истинная правда, что пьяный человек более откровенен в своих высказываниях.
Надеюсь, что судья не столь примитивный человек как ты со своим: "супер!"
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А вот это - супер!

Цитата:

facepalm Ну Пашаев ваш тупой и не знает русских пословиц. А ты же должен знать: "Что у трезвого на уме, у пьяного на языке." И те кто в зале засмеялся, также тупы, потому что это истинная правда, что пьяный человек более откровенен в своих высказываниях.
Надеюсь, что судья не столь примитивный человек как ты со своим: "супер!"

Дело в том, что пословица - понятие не юридическое, даже еврейская, которая звучит как нихнас яйн - яца сод: вино пришло - секрет ушёл. И это именно с еврейской пословицы перевод, про пьяного и язык, русской эта пословица быть никак не может, потому что всем известно, что русские пьют до умопомрачительной животной немоты. Smile
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

это именно с еврейской пословицы перевод, про пьяного и язык

pst Ха-ха! Может и имя переводчика приведёшь?
Какие основания у Пашаева утверждать, что Ефремов по горячим следам говорил неправду, потому что был пьян?
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Какие основания у Пашаева утверждать, что Ефремов по горячим следам говорил неправду, потому что был пьян?

А какое значение имеет то, чего Ефремов говорил, если он вообще ничего не помнит? Мог Ефремов вольно, или невольно, оговорить себя? Smile
s-t-r-i-k-e-r
Яков_Лещ писал(а):

А какое значение имеет то, чего Ефремов говорил, если он вообще ничего не помнит?

+1

Если убрать моральный аспект и рассматривать исключительно юридически.

Человек сел за руль, дальше ничего не помнит.
Очухивается на месте аварии, среди толпы. Там говорят чего ж ты наделал.

А в середине отрезка времени хоть фсбшники, хоть каскадеры, хоть инопланетяне могут быть.

Другой вопрос, как судят неизвестных людей по таким случаям?
Не доказывают что именно тот человек был за рулем?
Яков_Лещ
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

как судят неизвестных людей

Точно так же, как известных, от защитника всё зависит. Smile
Лежандр
red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

это именно с еврейской пословицы перевод, про пьяного и язык

pst Ха-ха! Может и имя переводчика приведёшь?

Ровно такие же как у прокурора утверждать что он говорил правду... Я вижу так - да, он говорил правду и каялся пока был пьян и в шоке. Но потом адвокаты ему втолковали чем это для него может кончиться да и инстинкт самосохранения включился .. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ