Страница 5 из 24
Виктор-Вишня
Раманыч
Ну так-то если бы ты в Фабии хотя бы раз посидел - не гнал бы такую куету
Фабия внутри поприятнее поло/ рапида
И материалами и приборкой Pardon
*Kostik*
700 это прям потолок, вывешивай сейчас,спрос сейчас хороший на авто. С ценой надо маневрировать,если звонков не будет - снижай,не тот автомобиль для ценителей,чтоб ждать.
fox_74
Skiff писал(а):

Кто то неровно дышит к чашкам Smile Только их и высматривает. pst
Ну ничего, это психическое, наверное можно вылечить. pst facepalm

дааааа….. cry хоть к психологу иди (если полтораху на психолога зашлют 63 )

Новый ещё не видел вживую, а старый - приятный авто в общем то, но вот это вот недоразуменее сзади.... хоть убейте, не могу понять и простить...
Extreme
Виктор-Вишня писал(а):

приборкой

приборка у фабии дно
зелёная подсветка как в четырке, ужос
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Скромнее надо быть, скромнее.

Продашь ему свой ровер? hehe

А смысл? Ровер, при должном уходе, ещё тридцать лет проездиет, в отличии от Поло. Smile
Виктор-Вишня
Extreme
Ты путаешь доревлюционную Фабию и ту которая лет 5-6 назад выпускалась... Pardon
SEMG
*Kostik*
Да на кой ему менять машину то ? Ездит и ладно. Лучше пусть на дите деньги тратит
Extreme
Виктор-Вишня
куле мне путать, вон она на парковке стоит, коллега взял в 2014 новую Pardon
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

А смысл? Ровер, при должном уходе, ещё тридцать лет проездиет простоит, в отличии от Поло. Smile

Так правильней. Wink
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А смысл? Ровер, при должном уходе, ещё тридцать лет проездиет простоит, в отличии от Поло. Smile

Так правильней. Wink

Верно, но последние три года он ездил каждый день. Smile
Виктор-Вишня
Extreme
Значит это у коллеги твоего предыдущая фабия
У меня была конторская фабия( до тигуаша) там приборка как в тигуаше была Pardon
Extreme
Виктор-Вишня
насколько я знаю фабия 3 в россии никогда не продавалась.
их даже на автору нет, в отличие от фабии 2
так что хз, где твоя контора такую купила, но широким массам сей автомобиль был недоступен. емнип даже на лоле по этому поводу негодовали, когда 3я вышла
Виктор-Вишня
Extreme
Это была фабия сделанная в Калуге Pardon
1,6 сто двадцать с чем-то лошадей
Автомат
Pardon
Это хз что там твоему коллеге втюхали, но у меня была фабия с нормальной приборкой- не с поносной зелёной, а с подсветкой цифр молочного цвета Pardon
802
SEMG писал(а):

Да на кой ему менять машину то ? Ездит и ладно.

Ты как маленький. Автомобиль у нас воспринимаецца как мерило успешности supercool Чем дороже жоповоз - тем выше в глазах окружающих социальная значимость его владельца и очень многим хочецца выглядеть дороже чем они есть Pardon
pklyonov
Extreme писал(а):

Ссылка твоя фуфло, в интернете все львы толстые. А как в салон придёшь никаких поло на томате и климате за 800 там не будет

Я когда в салоны приходил за новыми, там находились машины на 20% дешевле прайса. Кто ищет тот найдёт, в общем )
Так-то на месте Эдди я бы за 800 и вывалил, мож подборщик очередной подберёт кому-нибудь ROFL
Тем более, что ему не горит, судя по всему.
Но посмотреть на дурачка, кто купит такой поло за 700 очень интересно.
*Kostik* писал(а):

700 это прям потолок, вывешивай сейчас,спрос сейчас хороший на авто. С ценой надо маневрировать,если звонков не будет - снижай,не тот автомобиль для ценителей,чтоб ждать.

Вот адекватные люди, которые продают машины, слушайте )))
Если Эдди хочет кодьяк, пусть идёт в трейдин дилера. Берут они за 600 - пусть вымучивает скидку дополнительную на машину за трейдин и берёт кодьяка.
poliman
Лежандр
SEMG писал(а):

*Kostik*
Да на кой ему менять машину то ? Ездит и ладно. Лучше пусть на дите деньги тратит

Вот из-за дити машина и стала мала... Pardon Коляски, лисапеты, ванночки, памперсы, игрушки, одежонка, еда.... - там багажа больше чем на троих взрослых, кому-то и мицубися - аутлендер маловата по такому поводу...а не дай бог детей больше одного случится. hehe facepalm
Виктор-Вишня
Extreme
Вот такая панель там была
https://yandex.ru/images/search?text=приборная%20панель%20шкода%20фабия%202&from=tabbar&pos=4&img_url=https%3A%2F%2Fa.d-cd.net%2F1ded51ds-1920.jpg&rpt=simage
G-Driver
pklyonov писал(а):

Extreme писал(а):

Ссылка твоя фуфло, в интернете все львы толстые. А как в салон придёшь никаких поло на томате и климате за 800 там не будет

Я когда в салоны приходил за новыми, там находились машины на 20% дешевле прайса. Кто ищет тот найдёт, в общем )

Вспомнила бабка первую любовь bboyan

Сейчас 2-3 ляма цены на реальные шкоды в салоне, которые купить можно. Меньше ляма - вообще лучше туда не заходить, чтоб не позориться hehe

Страшно подумать что в ауде/бнв. Хотя тут вообще неск салонов в округе позакрывали просто lol1

Что такое лям? Это 11.500 евро. Да таких машин сроду не было, всегда от 24-25 более менее ток - то есть два ROFL

А так 30-40 на самом деле, какое нить начальное бнв. Ну а норм - это от 70 bboyan
802
Лежандр писал(а):

Вот из-за дити машина и стала мала... Pardon Коляски, лисапеты, ванночки, памперсы, игрушки, одежонка, еда.... - там багажа больше чем на троих взрослых, кому-то и мицубися - аутлендер маловата по такому поводу...а не дай бог детей больше одного случится.

С трудом представляю ситуацию когда нужно одновременно перевезти коляску, лисапед и ванночку одновременно hehe Из-за спиногрызов покупают семиместные автомобили, когда их больше трех supercool Трехгоршковому, походу, просто надоели автомобили заурядных хомяков - душа просит чего-то яркого и уважаемого hehe
Лежандр
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Вот из-за дити машина и стала мала... Pardon Коляски, лисапеты, ванночки, памперсы, игрушки, одежонка, еда.... - там багажа больше чем на троих взрослых, кому-то и мицубися - аутлендер маловата по такому поводу...а не дай бог детей больше одного случится.

С трудом представляю ситуацию когда нужно одновременно перевезти коляску, лисапед и ванночку одновременно hehe Из-за спиногрызов покупают семиместные автомобили, когда их больше трех supercool Трехгоршковому, походу, просто надоели автомобили заурядных хомяков - душа просит чего-то яркого и уважаемого hehe

Легко....поездка на дачу на недельку.. pst facepalm
Виктор-Вишня
802
Насчёт хлама для детей- хз всегда в пиканто помещалось все что нужно Pardon
Что там возят с собою остальные- хз Pardon
А насчёт семиместных авто для семей с детьми- это такой маркетинговый лохов кой развод, что сразу видно- проектировали данные авто люди у которых и одного ребёнка никогда не было Pardon
802
Виктор-Вишня писал(а):

А насчёт семиместных авто для семей с детьми- это такой маркетинговый лохов кой развод, что сразу видно- проектировали данные авто люди у которых и одного ребёнка никогда не было

Не скажи - был у меня Ниссан Патфайндер семиместный - на нем реально много народа и барахла можно было перевезти.
[Fred]
меня чо удивляет всегда: приезжаю к родителям в застройку хрущёвок там авто во дворах свежие по 2,5+ мульта в изобилии. В новых нищеёп-высотках то же самое. сам в такой жил и знаю, что хоть дом с виду новомодный, но построен криво, во всем компромиссы, парковки меньше чем надо раз в 10 и жилье там начинается от 1,5 мультов. А каких бричек во дворе только и нет. И, судя по количеству, это не арендароты квартир, а на постоянку живущие. Паджерики спорт, XC90, мурзики купе свежие, роверы часто мельтиат, американцы. На азиате туда заезжать стремно. И это, заметьте, микрорайон с квартирами от застройщика по цене за 1,5-2,5 мульта! И есть же дома малоэтажки, крупногабаритные с огороженной террииторией или высотки с подземным гаражём. Там цены от 3 за голые стены начинаются. Но нет, пля, покупают дешёвую квартиру и люксовую жоповозку. facepalm МЕЩАНЕ!
Цифра
Как вы три года насчитали, машина 2018 г.в.? По теме 750 где-то.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

[Fred] писал(а):

меня чо удивляет всегда: приезжаю к родителям в застройку хрущёвок там авто во дворах свежие по 2,5+ мульта в изобилии. В новых нищеёп-высотках то же самое. сам в такой жил и знаю, что хоть дом с виду новомодный, но построен криво, во всем компромиссы, парковки меньше чем надо раз в 10 и жилье там начинается от 1,5 мультов. А каких бричек во дворе только и нет. И, судя по количеству, это не арендароты квартир, а на постоянку живущие. Паджерики спорт, XC90, мурзики купе свежие, роверы часто мельтиат, американцы. На азиате туда заезжать стремно. И это, заметьте, микрорайон с квартирами от застройщика по цене за 1,5-2,5 мульта! И есть же дома малоэтажки, крупногабаритные с огороженной террииторией или высотки с подземным гаражём. Там цены от 3 за голые стены начинаются. Но нет, блин, покупают дешёвую квартиру и люксовую жоповозку. facepalm МЕЩАНЕ!

Твое то какое дело? Людям нравится район, дети в школу ходят, дома есть только такие.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ