Extreme писал(а):Виктор-Вишня писал(а):приборкой
приборка у фабии дно
зелёная подсветка как в четырке, ужос
а мне ОЧЕНЬ нравилось, для глаз полный кайф и читается шикарно
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
viper31 писал(а):Цифра писал(а):А ты из тех дурачков которые при покупке б/у спрашивают "а почем ты ее брал в 201х году?"
Я ничего не спрашиваю. для меня психологический потолок б класса это
600-650 тыр. Отдавать за них более азартные суммы, верх легкомыслия.
выше уже есть машины поинтересней, как октавия а7.
самое смешное что ты не поло ни октавию не купишь
я может и продавать не буду, благо проблем ноль по автомобилю, все плюшки есть, коляска в багажник частично влазиет
забудь про старые цены, никто не отдаст хорошую машину дёшево
я повторюсь поло новый стоит лям в такой же комплектации как у меня
если ты купишь за 900 то там много не будет
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
STAS152005 писал(а):802 писал(а):
С трудом представляю ситуацию когда нужно одновременно перевезти коляску, лисапед и ванночку одновременно Из-за спиногрызов покупают семиместные автомобили, когда их больше трех Трехгоршковому, походу, просто надоели автомобили заурядных хомяков - душа просит чего-то яркого и уважаемого
Мля! Это его дама с айфоном..Яйки зажимает конкретно... Типа че за помойка твой Поло! Хочу нечто по солиднее и дороже)))..Баба трехгоршковым рулит КОНКРЕТНО!..Вот он и задергался...
Первый заглот был с телефоном...Он проглотил его. Сейчас по машине развод...Ну а потом машинку за долги по аликам с него и сдернут...Дочку он уже в хате своей прописал... Ща новую тачку в браке возьмет...Будет совместное имущество нажитое в браке)))…

Лошка трехгоршового разводят на бабло...
Стас ты реально конченный, она знать не знает про смену машины, ходит айфону радуется. Это тебе там кто-то вечно зажимает и унижает, можно даже сказать доминирует
А так ПОЛО..за 700 штук)))) Мне смешно...На *** оно надо...Для семьи мало. Для одного не престижно ни разу...Машина таксистов епт...Из бюджетного класса причем...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
STAS152005 писал(а):Volkswagen Polo V
1.6 AT (105 л.с.) Trendline
Новый
Предложение от дилера
2014
XW8**************
№ 1099929345
547 000 ₽
Volkswagen Центр Авторусь.
ооо знаток по виртуальным поло, ну иди купи за 547

идиот
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ребзя, на фабии было 2 типа приборок, с зеленой подсветкой на бомж-комплектациях и с белой на более дорогих, тему можно закрывать, я 100% гарантирую
зелёная реально приятная глазу, не отвлекает, я бы и щас хотел зелёную, но вроде белая на поло