Страница 43 из 98
Виктор-Вишня
Интересно- лишение прав хотя бы будет? Или пшик? supercool
dmabr
Там кроме инспекторов свидетелей что ли нет? Сейчас приведут кучу свидетелей которые подтвердят что именно Ефремов был за рулем и в машине он был один.
Виктор-Вишня
dmabr
И также приведут кучу свидетелей, которые скажут что какой-то типа выскочил из машины и скрылся в неизвестном направлении, а камеры все были на профилактике именно в этот отрезок времени supercool
dmabr
Виктор-Вишня писал(а):

И также приведут кучу свидетелей, которые скажут что какой-то типа выскочил из машины и скрылся в неизвестном направлении, а камеры все были на профилактике именно в этот отрезок времени supercool

Это твои фантазии. А реально есть запись дтп с камеры, там соответственно есть и продолжение- кто откуда выходил. Просто публике не показывали. Тебе просто нравится думать что за деньги все можно купить и любого отмазать. Ну думай так. Мамаеву с Кокориным деньги не помогли что-то. Мамаеву карьеру сломали, а теперь выясняется что сидел он зря и ни за что.
Цифра
dmitr033 писал(а):

Мужик сказал - мужик сделал. Совершил ошибку - признал ее, и сделал все возможное, чтобы ее исправить. Ну а джентльмен хозяин своего слова - сам дал, сам взял назад, да и если правила не устраивают - легко меняет их в свою пользу в любой момент.

Накосячил - признайся в этом, сделай все возможное, чтобы исправить последствия - так должны поступать люди, ну а животные всегда ведут себя как Ефремов. Впрочем алкоголики людьми не являются.

Тут палка о двух концах, Дима. У тебя дети есть? Представаь, что твой ребенок накосячил по крупному. У тебя есть два варианта 1) Отдать его на растерзание общественности, под всеобщий одобрямс 2) Отмазать его (считаем, что возможность есть), наплевав на общественное мнение. Ты как поступишь?
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Это твои фантазии. А реально есть запись дтп с камеры, там соответственно есть и продолжение- кто откуда выходил.

Во-о-от, и я с самого начала почему-то уверен, что у защиты эти записи есть, поэтому там начались торговля и шоу. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Цифра, гляди, сегодня рассматривали Ефремова в Пресненском в Москве, а не какого-то Пупкина в Новосибирске, или где там ещё, где Пашаев защитником заявлен. Как думаешь, само-собой так сделалось, или это результат разговора защитника с председателем суда? Как думаешь, кто кому звонил? Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Во-о-от, и я с самого начала почему-то уверен, что у защиты эти записи есть, поэтому там начались торговля и шоу.

Что-то мне кажется что чуда и шоу не случится. Так как у Ефремова на шее был след от ремня после ДТП. И след этот слева. То есть сидел он слева. Ну если только сзади слева и при этом пристегнулся? Сомнительно. Раньше Пашаев заявлял что Ефремов в больницу ломанулся, типа друзья позвонили- жена в больнице, попросили проведать. И Ефремов ломанулся туда. Ломанулся пристегнутый на заднем сидении в бессознательном состоянии? hehe
Хотя у дружбана моего случай был. Он с друзьями как-то бухал крепко. И потом они поехали куда-то и в ДТП попали. Машина не его, а друзья сказали что он за рулем был, а он не помнит нифига и вообще сомневается в этом. Ну в общем на него повесили и он там машину чинил пострадавших. Сам он ментом был, ДТП не оформлялось вроде. Потом там решали о возмещении ущерба. facepalm
Jackal
Цифра писал(а):

Тут палка о двух концах, Дима. У тебя дети есть?

Ефремов дитё ещё?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

dmabr писал(а):

Что-то мне кажется что чуда и шоу не случится. Так как у Ефремова на шее был след от ремня...

Ну, как говорится, тут уже на уровне "хоть ссы в глаза - все божья роса. А ты всё про ремень какой-то.
Бермадей
Jackal писал(а):

Цифра писал(а):

Тут палка о двух концах, Дима. У тебя дети есть?

Ефремов дитё ещё?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

dmabr писал(а):

Что-то мне кажется что чуда и шоу не случится. Так как у Ефремова на шее был след от ремня...

Ну, как говорится, тут уже на уровне "хоть ссы в глаза - все божья роса. А ты всё про ремень какой-то.

Да. Он застрял в инфантильном состоянии с 1974 года Pardon
Виктор-Вишня
dmabr
Так то кокошу и Мамая вроде как оправдывают уже Pardon ща ещё бабла подымут
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

у Ефремова на шее был след от ремня

Так и от ремня? Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Так и от ремня?

А от чего еще?
Бермадей
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так и от ремня?

А от чего еще?

от удавки путьинского режима!!!
dmabr
Бермадей писал(а):

от удавки путьинского режима!!!

Его попросили взять вину на себя? hehe
red_rata
Лежандр писал(а):

Я вижу так - да, он говорил правду и каялся пока был пьян и в шоке. Но потом адвокаты ему втолковали чем это для него может кончиться да и инстинкт самосохранения включился ..

lol1 Пока он раскаивался и сотрудничал со следствием у него был шанс выйти на условку.
А сейчас, минимум колония-поселение и не менее 5 лет.
Лежандр
red_rata писал(а):

Лежандр писал(а):

Я вижу так - да, он говорил правду и каялся пока был пьян и в шоке. Но потом адвокаты ему втолковали чем это для него может кончиться да и инстинкт самосохранения включился ..

lol1 Пока он раскаивался и сотрудничал со следствием у него был шанс выйти на условку.

А сейчас его надежда адвокат... supercool Впрочем я думаю что раскаяние и прочая ему бы не помогли, слишком большой резонанс от дела вышел, не решился бы суд на условку. Да и прочие его грехи припомнили бы по случаю.. gpn
уауа
Лежандр
по себе судишь, мразь
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так и от ремня?

А от чего еще?

от удавки

Не исключено. Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Не исключено.

Да ну на. Там на месте ДТП он уже со следом этим ходил. Вообще столько там народу было, столько камер и зевак с телефонами, что соскочить типа это не я за рулем был, а кто был- убежал- это не реально. Его же из-за руля фактически вытащили. Максимум что Пашаев скажет- да, за рулем был, но в смерти не виноват, потому что погибший был не пристегнут.
Вот ДТП совершил, а в смерти не виновен- пристегиваться надо было. Но такое у нас не прокатит.
red_rata
Лежандр писал(а):

А сейчас его надежда адвокат...

facepalm Этот? Ну-ну! Боюсь, как бы это дело не закончилось для Ефремова петлёй или горстью колёс. supercool
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не исключено.

Да ну на. Там на месте ДТП он уже со следом этим ходил. Вообще столько там народу было, столько камер и зевак с телефонами, что соскочить типа это не я за рулем был, а кто был- убежал- это не реально. Его же из-за руля фактически вытащили.

Пока никто не утверждал, что его из-за руля вытащили, и записей с камер нет. Вот беда-то! Smile
Kulagin
red_rata писал(а):

Лежандр писал(а):

А сейчас его надежда адвокат...

facepalm Этот? Ну-ну! Боюсь, как бы это дело не закончилось для Ефремова петлёй или горстью колёс. supercool

Мне тоже так кажется. Что творят адвокаты - дичь, такое их поведение может быть оправдано только тем, что основные события и решения происходят за кадром и они просто отбывают номер, но даже этого не могут сделать красиво (тачки и шмотки не в счет - они тут смотрятся неуместно). Хотя чего можно было ожидать - Добровинский работает "бесплатно", а Пашаев просто кажется низкоквалифицированным проходимцем, который даже интервью центральному каналу дает в переговорной на фоне напечатанного баннера с изображением книжного шкафа, т.е. у него даже антуража нет приличного, да и майбах у него старый - 2008 года, если уже про антураж...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Кто-то тут писател что Ефремыч мужик! Не стал юлить и оправдываться pst

ну так он в начале себя так и вел. Вероятно, мы чего-то не знаем и нужно дождаться развязки.
Яков_Лещ
Kulagin писал(а):

Пашаев просто кажется низкоквалифицированным проходимцем

Ок, но кто из в тут присутствующих знал до "Дела Ефремова" какого-то Пашаева, тем более, присутствовал на заседаниях с его участием? Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Kulagin писал(а):

Пашаев просто кажется низкоквалифицированным проходимцем

Ок, но кто из в тут присутствующих знал до "Дела Ефремова" какого-то Пашаева, тем более, присутствовал на заседаниях с его участием? Smile

Наверное те у кого майбах посвежее... 63
dmitr033
red_rata писал(а):

Пока он раскаивался и сотрудничал со следствием у него был шанс выйти на условку.

+1 Именно так. Этот адвокат доведет Ефремова до тюрьмы. Наличие Ефремова за рулем уже подтверждены экспертизой его следов на подушке безопасности водителя, следами от ремня на самом Ефремове, а также мутными показаниями свидетелей, скорее всего найдется и видео. Но раз решил добиваться полного оправдания - будет сидеть, если вовремя не сменит адвоката и позицию, время у него еще есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ