Страница 47 из 98
Яков_Лещ
Evgen-24RUS писал(а):

Материал собирается, попадает к дознавателю. Он меня вызывает на допрос через какое то время, и говорит, что мол этот чел в отказе, за рулем он не был. А был его друг абсолютно трезвый. И объяснение друга есть, что он ехал никого не трогал, тут типа я вытащил из машины его пьяного друга и стал избивать прям на улице.
Я возмущен конечно таким беспределом, прям меня хулиганом выставили получается. Дознаватель мне объясняет, что у прокуратуры позиция (а она уголовные дела утверждает), что нет видео, нет доказательств. А мои показания сомнению подвергаются, так как сотрудник, и могу оговорить честных граждан.
В итоге короче отказной материал состряпался....

Закон - есть Закон! Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

SDRIVER писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Не надо нарушать правила обращения с оружием. Пьяным спать с заряженный ружьём.

Не надо, конечно, но и судить за это, как за убийство, тоже не надо. Smile

а за что надо

Судить надо за то, чего доказано. Smile
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

Судить надо за то, чего доказано

Ну и в чем проблема? Пьяный Ефремов устроил ДТП. За рулём был он, он был пьян.
Подпись его в протоколе стоит.
Это доказано
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Если бы Ефремов спокойно спал в своём автомобиле стоящем на обочине, а кто-то залез и пытаясь угнать его авто, совершил ДТП... Тогда можно было бы разглагольствовать в подобном тоне.

Уже, уже разглагольствуем! dns4

Гляди:

Цитата:

ПОЛИЦИЯ ИЩЕТ СБЕЖАВШЕГО ИЗ МАШИНЫ ЕФРЕМОВА ПАССАЖИРА

В машине Михаила Ефремова, по словам свидетелей, был пассажир. Его нужно найти, установить личность и спросить, почему он позволил актеру сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. Такое заявление сделал в эфире телеканала "Россия 1" начальник службы выпуска правовых программ ДИП "Вести" Объединенной дирекции информационных программ ВГТРК Эдуард Петров, комментируя задержание Ефремова после страшного ДТП.

Эдуард Петров пообщался с двумя свидетелями ДТП. Эти две девушки утверждают, что Ефремов был в машине не один. По их словам, был пассажир, который выскочил из автомобиля и убежал. "По камерам видеонаблюдения можно установить личность этого человека. Морально, не по закону, он является сообщником. Он не остановил Ефремова, не забрал у него ключи от машины и, самое главное, он ехал с актером в состоянии алкогольного опьянения", – отметил Петров.

https://russia.tv/article/show/article_id/83313/

Теперь вызываем в суд Эдуарда Петрова, чтобы он рассказал, что это за девушки, как их зовут, как они выглядят, ну, не придумал же, в самом деле, Эдуард Петров двух очевидцев (очевидиц?) этой автокатастрофы, повлекшей смерть человека?

Теперь записи с камер смотрим. Вот Ефремов садится в Джип, и отъезжает от кабака. Всё верно? Потом он на Смоленской площади ба-бах, и всё. А что посередине? Останавливался ли Ефремов? Кто его остановил? Как остановил? Или не остановил, а запрыгнул на ходу? Почему не нашли, почему не допросили?

А вот почему:

Цитата:

В столичной полиции опровергли информацию о том, что во время аварии в автомобиле актера Михаила Ефремова были пассажиры.

"Размещенная в некоторых СМИ и на интернет-ресурсах информация о том, что водитель, совершивший 8 июня на Смоленской площади дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончался человек, находился в своем автомобиле не один, не соответствует действительности. В момент аварии виновный в ДТП водитель находился в транспортном средстве один, без пассажиров", - заявили в ГУ МВД по Москве, добавив, что эти сведения подтверждаются показаниями очевидцев.

https://rg.ru/2020/06/10/reg-cfo/mvd-v-avtomobile-mihaila-efremova-v-moment-dtp-ne-bylo-passazhirov.html

Логично? Логично! Good

Но, в этой же статье:

Цитата:

Затем одно из изданий опубликовало интервью с водителем, ставшим очевидцем смертельной аварии. Он сообщил, что в машине с Ефремовым находился молодой человек типажа Демиса Карибидиса из Comedy Club.

Необходимо допросить? Конечно же!

Следующий:

Цитата:

Елена Яковлева осудила поведение людей, которые были рядом с Ефремовым в машине, а потом сбежали. По ее словам, всем, кому надо, известно, кто это именно был.

Яковлеву допросили? Допросили Яковлеву?

Дальше, в той же статье:

Цитата:

Публиковались в СМИ и слова очевидцев о том, что в машине Михаила Ефремова сработали две подушки безопасности. По логике, если бы в машине никого не было, кроме артиста, то сработала бы одна подушка безопасности.

Ффтопку логику!! gpn

Цитата:

По поводу теории, что с Ефремовым кто-то сидел рядом в машине, и поэтому сработала подушка безопасности, слесарь-электрик Игорь Фетисов дал четкое объяснение. По его словам, сработавшая на месте пассажира подушка безопасности никак не связана с датчиком на кресле, поэтому её раскрытие не означает, что на пассажирском сидении в машине актера кто-то находился в момент ДТП.

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20200806-eksklyuziv-advokat-dobrovinski

red_rata, продолжать, или достаточно? Smile
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

Публиковались в СМИ и слова очевидцев о том, что в машине Михаила Ефремова сработали две подушки безопасности. По логике, если бы в машине никого не было, кроме артиста, то сработала бы одна подушка безопасности.

pst я когда шкоду в тотал разложил в 2015, у меня аж все 4 сработали, хотя я в машине один был
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

ты недочеловек или расчеловеченное существо. Pardon

Ну, что же поделать теперь, вот такой я. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

DerDen писал(а):

я когда шкоду в тотал разложил в 2015, у меня аж все 4 сработали, хотя я в машине один был

И такое может быть, у кума моего старшего сработала пассажирская однажды на стоянке, он в автомобиле тоже был один. Smile
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Если бы Ефремов спокойно спал в своём автомобиле стоящем на обочине, а кто-то залез и пытаясь угнать его авто, совершил ДТП... Тогда можно было бы разглагольствовать в подобном тоне.

Уже, уже разглагольствуем! dns4

Гляди:

Цитата:

ПОЛИЦИЯ ИЩЕТ СБЕЖАВШЕГО ИЗ МАШИНЫ ЕФРЕМОВА ПАССАЖИРА

В машине Михаила Ефремова, по словам свидетелей, был пассажир. Его нужно найти, установить личность и спросить, почему он позволил актеру сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. Такое заявление сделал в эфире телеканала "Россия 1" начальник службы выпуска правовых программ ДИП "Вести" Объединенной дирекции информационных программ ВГТРК Эдуард Петров, комментируя задержание Ефремова после страшного ДТП.

Эдуард Петров пообщался с двумя свидетелями ДТП. Эти две девушки утверждают, что Ефремов был в машине не один. По их словам, был пассажир, который выскочил из автомобиля и убежал. "По камерам видеонаблюдения можно установить личность этого человека. Морально, не по закону, он является сообщником. Он не остановил Ефремова, не забрал у него ключи от машины и, самое главное, он ехал с актером в состоянии алкогольного опьянения", – отметил Петров.

https://russia.tv/article/show/article_id/83313/

Теперь вызываем в суд Эдуарда Петрова, чтобы он рассказал, что это за девушки, как их зовут, как они выглядят, ну, не придумал же, в самом деле, Эдуард Петров двух очевидцев (очевидиц?) этой автокатастрофы, повлекшей смерть человека?

Теперь записи с камер смотрим. Вот Ефремов садится в Джип, и отъезжает от кабака. Всё верно? Потом он на Смоленской площади ба-бах, и всё. А что посередине? Останавливался ли Ефремов? Кто его остановил? Как остановил? Или не остановил, а запрыгнул на ходу? Почему не нашли, почему не допросили?

А вот почему:

Цитата:

В столичной полиции опровергли информацию о том, что во время аварии в автомобиле актера Михаила Ефремова были пассажиры.

"Размещенная в некоторых СМИ и на интернет-ресурсах информация о том, что водитель, совершивший 8 июня на Смоленской площади дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончался человек, находился в своем автомобиле не один, не соответствует действительности. В момент аварии виновный в ДТП водитель находился в транспортном средстве один, без пассажиров", - заявили в ГУ МВД по Москве, добавив, что эти сведения подтверждаются показаниями очевидцев.

https://rg.ru/2020/06/10/reg-cfo/mvd-v-avtomobile-mihaila-efremova-v-moment-dtp-ne-bylo-passazhirov.html

Логично? Логично! Good

Но, в этой же статье:

Цитата:

Затем одно из изданий опубликовало интервью с водителем, ставшим очевидцем смертельной аварии. Он сообщил, что в машине с Ефремовым находился молодой человек типажа Демиса Карибидиса из Comedy Club.

Необходимо допросить? Конечно же!

Следующий:

Цитата:

Елена Яковлева осудила поведение людей, которые были рядом с Ефремовым в машине, а потом сбежали. По ее словам, всем, кому надо, известно, кто это именно был.

Яковлеву допросили? Допросили Яковлеву?

Дальше, в той же статье:

Цитата:

Ффтопку логику!! gpn

Цитата:

По поводу теории, что с Ефремовым кто-то сидел рядом в машине, и поэтому сработала подушка безопасности, слесарь-электрик Игорь Фетисов дал четкое объяснение. По его словам, сработавшая на месте пассажира подушка безопасности никак не связана с датчиком на кресле, поэтому её раскрытие не означает, что на пассажирском сидении в машине актера кто-то находился в момент ДТП.

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20200806-eksklyuziv-advokat-dobrovinski

red_rata, продолжать, или достаточно? Smile

Яша какие то слухи собирает и пытается натянуть сову на глобус facepalm
El Dron
спать пойду, ибо покyй Smile
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

Презумпацию невиновности никто не отменял. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

...и не применял. hehe По факту российское правосудие презумпцию виновности применяет, а уж если признание было... facepalm
Бермадей
Бермадей писал(а):

Моё ИМХО, чтобы более полно понять суть Миши, именно его врождённую суть, как ни банально, но надо посмотреть самое раннее, вот это https://www.youtube.com/watch?v=IXOuGBh45vE

где он был самим собим... самом собом, короче, как он предал Джульетту, как он позиционирует себя перед паханом, перед социумом, именно там он тот, кто есть на самом деле. Глубоко несчастный, так и не ставший Великаном маленький копеешный человечек. cry Мне искренне жаль Мишу в сегодняшнем его положении.

повторюсь.
Мища жалкий гнусный гадёныш, каким он был в детстве, каким он сыграл саомго себя в кинишке и каким он здохнет, опплёванный толпою.
Дмитрий_053
Свободу Ефрёменко!
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ефремов был нетрезв, он был за рулём, совершил ДТП, протокол подписал, признал вину изначально, раскаивался на камеру. Что тебе ещё надо?
Свидетели есть что он был за рулём, анализы на опьянение есть.
Может там кто то и был в машине ну и что?
Виктор-Вишня
SDRIVER
И то что у нас закон и его применимость зависит от того насколько человек имеет связи и богат!
Гондурас отдыхает!
Поэтому совершившего дтп со смертельным исходом закрывают до суда в сизо
А совершившего дтп со смертельным исходом с отягчающими - ( был бухой) отпускают под домашний арест
Потому и ищут чёрную кошку в чёрной комнате где ее нет... какого-то пассажира придумывают и прочих инопланетян
А ты задаёшь вопросы тут как ребёнок ей богу..
Бермадей
Виктор-Вишня писал(а):

И то что у нас закон и его применимость зависит от того насколько человек имеет связи и богат!

Читайте внимательно роман А.Толстого "Пётр I" там всё толково и чотко расписано про Ррусскую традицию законоприменимости и вобще, кто правит на Руси. Законы? вы чо? Жжоте? ЛЮДИ!!! gpn gpn gpn
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

Ну, что же поделать теперь, вот такой я.

Да уж не знаю. Smile Складывался было ситуационный момент, года три назад. supercool Ну точно, в 17-м году, где-то весной.
Приезжал Шульц, хотелось приехать на встречу, пожать доктору руку. Но получилось так, что встречу стал организовывать сергок. И я попадал в ситуацию, как Басилашвили в фильме "Осенний марафон", когда он шёл по коридору института, и увидев идущего навстречу неприятного ему человека, заскочил в ближайший кабинет чтобы спрятаться и не подавать руку.
А с другой стороны, место встречи сначала намечалось уж очень удобное для меня. Я тогда работал на Малой Дмитровке, и время удобное, я заканчивал работу в 18.00. В общем, немного потерзался, вспомнил как Савельич в "Капитанской дочке" говорил Гринёву: "Плюнь, Петруша, поцелуй ручку злодею (в моём случае "пожми сергоку"), от тебя не убудет". И совсем было решился зайти к собравшимся. Но, место встречи перенесли. Хоть место тоже знакомое, я много лет проработал в том районе на улице Серафимовича, но немного не по пути, опять возникли сомнения. А вот когда Лещ написал что будет, сомнения ушли и я твердо решил ехать на встречу с надеждой, а вдруг удастся после расставания, провожания придушить гадёныша. dns4
Но, как известно, всё сорвалось. Лещ не поехал и я не поехал. Pardon
Бермадей
red_rata
шарик ты балбес (с)
не подавать руку реальному человеку, являющемуся на лоле всего-лишь актёром погорелого тятра, это я думаю, не умно. Мало ли кто и что здесь высерает, в реальности человек это человек. Вот например я. Вы чо думаете, я прям тут говорю всё как есть на самом деле? Да я ссу вам в ущи и намазываю толстым слоем. о божежь мой, не пойти на сходняк из за сергоки. Да он милейший пирожок с картошкой, поверь. Good
Kuba
Сидеть Ефремову под домашним арестом весь срок.для того дело и запутывают.вконце будет 400 томов и освобождение в зале суда лет эдак через пять .домашний арест он такой. Pardon
dmabr
Kuban Dangerous писал(а):

Сидеть Ефремову под домашним арестом весь срок.для того дело и запутывают.вконце будет 400 томов и освобождение в зале суда лет эдак через пять .домашний арест он такой. Pardon

Да ладно. Не больше месяца осталось. К 11 сентября огласят приговор и отправится Мишаня в колонию.
red_rata
Бермадей писал(а):

Да он милейший пирожок с картошкой, поверь.

Знаю, и согласен. Но почему-то испытываю классовую неприязнь. Такую неприязнь, что даже кушать не могу. Smile
Виктор-Вишня
dmabr
Почему такая уверенность про « не больше месяца»?
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

К 11 сентября огласят приговор

Не будет никакого приговора. Smile
wasd
Яков_Лещ
Мишаня из ваших? supercool
Яков_Лещ
wasd писал(а):

Яков_Лещ

Русский! Горький пьяница же. Smile
DerDen
red_rata писал(а):

Бермадей писал(а):

Да он милейший пирожок с картошкой, поверь.

Знаю, и согласен. Но почему-то испытываю классовую неприязнь. Такую неприязнь, что даже кушать не могу. Smile

Персенчику попей hehe
Дмитрий_053
Яков_Лещ писал(а):

wasd писал(а):

Яков_Лещ

Русский! Горький пьяница же. Smile

Высотский был пьяницей или русским?
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ