Страница 3 из 4
Яков_Лещ
Otto Frija, Януковича, всё же, вывезли. Smile
Otto Frija
Яков_Лещ писал(а):

Таки при чём тут русские?
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Он, кстати, резиденцию в РнД освободил? А то на следующей неделе надо будет Григорича поселить Smile
Солярко
У дядьки валяется пол мешка силитры, скоксовалась уже, а как её взорвать, ну теоретически?
Evgen
Otto Frija писал(а):

Русские своих не бросают.
Альенде, Хонеккер, Наджибулла, Каддафи, Милошевич

Чаушкеску ещё свой. И этот, как его, Мугабе
Vassya
Солярко писал(а):

У дядьки валяется пол мешка силитры, скоксовалась уже, а как её взорвать, ну теоретически?

С какой целью интересуешься? В каком порту мешок?
603
Otto Frija писал(а):

Русские своих не бросают.
Альенде, Хонеккер, Наджибулла, Каддафи, Милошевич

гусские? wwow

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:

Солярко писал(а):

был мне сон что в старых книжках для партизан писали: нитрат аммония работает лучше окислителем в смеси с топливом: пудры легких металлов, угольная пыль, сахар. пропорцию не помню. для запала нужна относительно быстрая взрывчатка, гражданский оборот которой несколько ограничен hehe ВиКи утверждает, что в Оппау немцы для аналогичной цели использовали хлорновато-кислый калий, и надо сказать у них "неплохо" получилось

особенность аммонала - конские порции - минимальная партия, пригодная для хлопка - от килограмма и в определенной консистенции еще. почему собсно он и применяется только в промышленности
Солярко
Ещё селитра применяется при разведении толстолобика у нас на юге бросали в воду в заребленке она кислород выделяет.
603
Солярко писал(а):

Ещё селитра применяется при разведении толстолобика у нас на юге бросали в воду в заребленке она кислород выделяет.

пипец ты фантазер. facepalm

нитрат аммония стимулирует растительность. в некоторых, очень редких, случаях это способствует повышению кислорода в воде, но в основном - это корм для растительноядного толстолобика.

короче лифт едет не потому что мотор-электричество-механика а потому что ты на кнопку нажал facepalm
SDRIVER
Солярко писал(а):

никак
Чапай
Мой дорогой Ливан, с потрясающими людьми, отличной кухней и климатом, очень жаль что у них такое произошло facepalm

Взрыв на самом деле не очень большой, можно оценить его в 40-50 тонн в тротиловом эквиваленте, и это самый максимум
Alex Kh.
В Бейруте люди вышли на протесты против власти - считают что власти виноваты во взрыве.
Как же Быстро туда "демократия" наведалась.
SDRIVER
Alex Kh. писал(а):

В Бейруте люди вышли на протесты против власти - считают что власти виноваты во взрыве.

уважуха им
приорист
новый вид гибридной войны
SDRIVER
Старые добрые протесты.
poliman
Alex Kh. писал(а):

А кто виноват если не власти?
Я думаю президент и кабмин нужно судить за произвол
SDRIVER
poliman писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Не за произвол, а за бездействие
приорист
Sergey566
Людей простых жалко cry

https://youtu.be/kEWJCmCa9FI
Лежандр
poliman писал(а):

Alex Kh. писал(а):

ROFL
Дурдом. Что, президент обязан знать на каком складе чего лежит?..Максимум дело уровня начальника порта... supercool
SDRIVER
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

Alex Kh. писал(а):

ROFL
Дурдом. Что, президент обязан знать на каком складе чего лежит?..Максимум дело уровня начальника порта... supercool

наверное система выстроенная президентом поивела к этому. Думаю они сами разберутся
Лежандр
SDRIVER
Лежандр писал(а):

Вот довольно занятное мнение о сегодняшнем Ливане

https://www.mk.ru/social/2020/08/08/doch-yuliana-semenova-zayavila-o-proklyate-livana.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

cry

ну теперь понятно почему люди вышли
Alex Kh.
SDRIVER писал(а):

Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

Alex Kh. писал(а):

ROFL

наверное система выстроенная президентом поивела к этому. Думаю они сами разберутся

Вечно во всем система виновата
Точно президент согласовывает схемы погрузки и хранения в порту

Чья то халатность привела к катастрофе, а ушлые западные инженеры по раскачке лодок быстро подсуетились и решили принести демократию в некогда спокойный Ливан.
Mihalych78
поллитрук уже писал что не там город построили?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ