Страница 49 из 98
dmabr
Eddi писал(а):

нам на лекции про такое "опьянение" рассказывали

Это по моему сказки алкашей. Я не пил- у меня алкоголь сам в организме вырабатывается!

Думаешь у гаишника это прокатит? hehe
Eddi
dmabr писал(а):

Eddi писал(а):

нам на лекции про такое "опьянение" рассказывали

Это по моему сказки алкашей. Я не пил- у меня алкоголь сам в организме вырабатывается!

Думаешь у гаишника это прокатит? hehe

это экспертизу проводят а не гаишник определяет
dmabr
Eddi писал(а):

Наказывают ведь за управление в состоянии алкогольного опьянения, а как в организм алкоголь попал- какая разница? К тому же там и следы наркотиков обнаружены. Ну и степень опьянения и количество промилле (когда Ефремов с трудом на ногах стоял и еле языком ворочал)- это каким-то паталогическим опьянением обьяснено быть не может.
Eddi
dmabr писал(а):

Eddi писал(а):

Наказывают ведь за управление в состоянии алкогольного опьянения, а как в организм алкоголь попал- какая разница? К тому же там и следы наркотиков обнаружены. Ну и степень опьянения и количество промилле (когда Ефремов с трудом на ногах стоял и еле языком ворочал)- это каким-то паталогическим опьянением обьяснено быть не может.

патологическое опьянение освобождает от уголовной ответственности
Кабанидзе
сейчас будут отмазывать его по состоянию здоровья. Вместо колонии-поселения будет находиться в реабилитационном центре.
Sergey566
Ефремов перенес инсульт, перенервничав из-за матча «Спартак» — «Сочи» gpn

Сообщается, что артист перенес инсульт из-за матча «Спартак» — «Сочи». Это он сам рассказал врачам скорой помощи, которые приехали по вызову.
Ефремова, лежащего на полу в квартире в Плотниковом переулке, нашел его сын, который приехал проведать отца. Входная дверь была открыта. У артиста была нарушена речь, также он не мог пошевелить рукой и ногой. Он ничего не мог объяснить, и сын вызвал врачей. Медики диагностировали у Ефремова предынсультное состояние и попытались уговорить отправиться в больницу, но тот подписал добровольный отказ от госпитализации.
На вопросы, злоупотреблял ли спиртным Ефремов, его сын сказал, что ничего подозрительного в квартире не заметил.
Когда врачи привели Ефремова в чувства, он пояснил, что перенервничал, смотря матч «Спартак» — «Сочи». Напомним, что этот матч ознаменовался скандалом: встреча в Москве закончилась со счетом 2:2, но оба своих гола гости забили с пенальти, которые болельщики сочли спорными. Владелец «Спартака» Леонид Федун даже пообещал объявить о снятии команды с чемпионата в знак протеста против судейских ошибок.
Ранее адвокат актера Эльман Пашаев сообщил, что у его клиента обнаружились проблемы с сердцем. По его словам, Ефремов отказался от госпитализации и явится в суд 11 августа, где продолжится рассмотрение уголовного дела о ДТП с его участием.

Он ещё и болельщик Good
кола
Sergey566
кола
О уже и кино есть pst чё то свежо выглядит он ))
Номерной
Sergey566 писал(а):

чё то свежо выглядит он ))

Ну дык, 12 лет без бухла, трехразовое питание по часам (правда без омаров Pardon ) завсегда пойдет на пользу! rlzz
dmabr
Вот и видео подоспело, как Мишаню из-за руля достают. И никаких пассажиров не видно что-то.

https://www.mk.ru/video/2020/08/10/opublikovano-video-efremova-vykhodyashhego-iz-mashiny-posle-dtp.html
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Вот и видео подоспело, как Мишаню из-за руля достают. И никаких пассажиров не видно что-то.

Если пассажиров не видно, то это не значит, что их не было. Smile
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

dmabr писал(а):

Если пассажиров не видно, то это не значит, что их не было. Smile

бедный яков
dmabr
SDRIVER писал(а):

бедный яков

Или троллит, или явно что-то знает еврейская морда. hehe
SDRIVER
dmabr писал(а):

SDRIVER писал(а):

бедный яков

Или троллит, или явно что-то знает еврейская морда. hehe

ТО что морда еврейская не значит что он еврей
Яков_Лещ
Цитата:

Адвокат семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, заявил, что нашёл видеозапись первых минут после аварии, на которой видно, что артист после происшествия находился на месте водителя.

https://russian.rt.com/russia/news/772654-advokat-dtp-efremov

Как эта видеозапись может быть полезна - ума не приложу. Pardon
приорист
Ваще непонятна зачем такие богатые и знаменитые сами за рулём ездят не могут себе водителя нанять чтоле
red_rata
Серго К. писал(а):

red_rata писал(а):

DerDen писал(а):

red_rata писал(а):

DerDen писал(а):

red_rata писал(а):

Бермадей писал(а):

Да он милейший пирожок с картошкой, поверь.

Знаю, и согласен. Но почему-то испытываю классовую неприязнь. Такую неприязнь, что даже кушать не могу. Smile

Персенчику попей hehe

А тебя это каким образом касается?
А-а-а! Холуйская сущность, как шило из мешка вылезает? Ну как же, обижают уважаемого господина? facepalm

Ну ты же в общественном месте себя мутаком выставил, а я лишь дал этому явлению комментарий Pardon

А-а-а! Ну давай, давай. Ещё Пётр велел "дабы дурь каждого была всем видна". (Не цитирую, просто близко к тексту).
Только моралист из тебя, как из г... пуля. Тебе об этом Отто уже несколько лет толкует, а ты никак никуда не сдвинешься от своего примитивизма.
Так что иди читай библейские заветы, слушай своего попа и пытайся морализировать там, среди прихожан.

Почему обязательно сводить любую тему к обсуждению моей скромной персоны?
Если выращивать огурцы не для собутыльников по даче, а для всех граждан, то при хорошем навыке можно и на Рендж Ровер заработать, ну или на СанЙонг Актион, к примеру.
И насчёт придушить кого-то, ты это брось. Сходи к психологу, поговори, полегчает.

1. Где? Какие любые? Я что-то ни одной свежей темы не вижу (эта не в счёт) где обсуждалась бы ваша скромная персона. Вы Сергей Анатолич уже никому не интересны. Креатив иссяк.
Почему эта тема не в счёт? Да потому что я и в ней не обсуждал. Я только сказал, что плюнул на "сергока" и решил было заехать, ради других членов компании. Но Лещ не поехал и я не поехал.
На счёт того, что два форумчанина вроде как встали на защиту "сергока", так первому я разяснил про классовую неприязнь. А второй просто неуч и понятие классовый подход для него просто дичь.
Что же я могу поделать? Как ему объяснить, что здесь и сейчас у "перцев" и "сергоков" земля под ногами должна гореть? У Лещей тоже, но по другой причине.
Ну разве что поставить ролик о том, как Бумбараш расстрелял Феномена.

2. Про огурцы, собутыльников и сцаньйонги с роверами. Я же говорю, что креатив у тебя ниже плинтуса. Неужели самому не понятно, насколько идиотские твои советы?
Огурцы и прочее на даче это, во первых - для души, во вторых - для себя экологически чистые продукты, в третьих - родственникам и друзьям что-то перепадает. Я также далёк от бизнеса, как ты от понятия "для души".
Соседи по даче для меня не собутыльники и даже не собеседники. Справа ФСБшник, слева ГАИшник. Я то себе могу позволить свободно и открыто говорить о чём угодно. А они оба постоянно в напряжении, сдерживаются, прикусывают язык на полуслове... и т.д. Ты-то конечно постарался бы полезные связи завести? А мне неинтересно и скучно.
Они меняют машины через 2 года, а я люблю свой лифтбек, а ещё больше 11-ю. Даже если бы у меня на даче была нефтяная скважина, я бы никогда не купил бы вожделенные для тебя авто. Я бы вложился в тюнинг 11-й и сделал бы из неё волка в овечьей шкуре. Так что подрачивай на свой Ренж Ровер сам. Меня оно не заводит.

3. На счёт придушить. Видишь Лещь проигнорировал и я полагаю, ничего не испугался. У нас с ним взаимопонимание. Ему нравится эпатировать, троллить, а я в ответ его дразню. Да и другие тоже. А ты уже струхнул? Подожди, будет земля под ногами гореть, будет!
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

На счёт придушить. Видишь Лещь проигнорировал и я полагаю, ничего не испугался.

Наоборот, я очень испугался, и моментально отреагировал нотариально заверенным скриншотом, который приложил к заявлению в полицию. Smile
Evgen-24RUS
На это скажет что перелез на водительское в состоянии аффекта.
Виктор-Вишня
Вообщем мутная история... непонятно кто был за рулем, когда... был ли этот кто-то Пьян, был ли он один.... пока больше вопросов чем ответов..
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

Вообщем мутная история... непонятно кто был за рулем, когда... был ли этот кто-то Пьян, был ли он один.... пока больше вопросов чем ответов..

Чё, повёлся на еврейские замутки?
Виктор-Вишня
дмитрийй
Так тут же понятно, что был бы простой смертный- уже давно сидел бы...
А тк «элита» то больше вопросов чем ответов...
Равенство закона, епт
SDRIVER
А Ефремов ли это вообще? Говорят это двойник, хотят подставить настоящего Ефремова. Тест ДНК надо
fox_74
SDRIVER писал(а):

А Ефремов ли это вообще? Говорят это двойник, хотят подставить настоящего Ефремова. Тест ДНК надо

а настоящий гиДе? facepalm

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

dmabr писал(а):

Интересно, Ефремов после аварии когда следователям показания давал- тоже сказал что ничего не помнит? Или тогда он помнил, но только потом запамятовал....

ни в коем случае не защищаю...
Но когда сильно очень пиян, ты вроде все осознаешь и помнишь что было 5-10 минут назад.
А потом лег спать и на утро нихрена не помнишь - заспал...

Но это конечно не вяжется с "раскаиванием на табурете" lol1
dmitr033
fox_74 писал(а):

Но когда сильно очень пиян, ты вроде все осознаешь и помнишь что было 5-10 минут назад.
А потом лег спать и на утро нихрена не помнишь - заспал...
Но это конечно не вяжется с "раскаиванием на табурете"

+1 Именно так и бывает, просто с утра друзья-собутыльники тебе расскажут, что ты вчера творил и будет стыдно, именно поэтому так напиваться нормальные люди прекращают после первых таких случаев.
Цитата:

Если правда оно, Ну, хотя бы на треть,
Остается одно: Только лечь, помереть,

Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ