Возможно. Кстати, "Лансер" по тем же НКАПам амеровским тоже имеет 5 звезд.
У нее то, чтобы нет капота, у нее прежде всего нет сандвичевого пола, как у А-класса, куда при ударе спереди уходить должен мотор...
Так что - результат очень хороший даже сейчас.
Возможно. Кстати, "Лансер" по тем же НКАПам амеровским тоже имеет 5 звезд.
У нее то, чтобы нет капота, у нее прежде всего нет сандвичевого пола, как у А-класса, куда при ударе спереди уходить должен мотор...
Так что - результат очень хороший даже сейчас.
Ну вот - не могу я ездить на машине, при этом ее не поцарапав или не помяв по мелочи
...
Я не знаю, что там рено с бамперами делает, но они очень крепкие.
Наверно следующую машину буду рассматривать и рено тоже
...
Так это.. Ты ж его подвинул(!) на 20 см вперед! А он при этом ехать не хотел... Т.е., силища в мышцах "Джаза" сокрыта - ого-го-го...
Может, у него спецупор там был, "противотолкальный"
ехал за Рено Меган хетч, начали поворачивать, он пропускал машины, я смотрел и на него и на лево, боковым зрением вижу, что вроде трогается он, я за ним, растояние метра 2, скорость км 5, и я не заметил, как он остановился - уперся ему в бампер, подвинул на 20 см.
У него пара царапин, у меня пробит бампер - на замену.
Я не знаю, что там рено с бамперами делает, но они очень крепкие.
Наверно следующую машину буду рассматривать и рено тоже
...Лансер крепче
Ты, что, Лансером толже проверял соседние по потоку машины на прочность?
Да и у Лансера же и капот есть - места больше... Есть куда сминаться
...У Лансера просто по другому сделан кузов. Им можно толкать авто и ему ничего не будет
Бывает :)
Сами последнее время частенько поражаемся, как в машинку залазит все то, что наша мама умудряется накупить в Ашанах и прочих магазинах... Вроде привозит тележками, и не одной-двумя, а по три-четыре за поездку.
А сейчас у моей малышки проблема: горит "чек" по бензину, и пока никак не убирается. Советуют во "Флайте" проездить два-три бака, и потом заехать снова. Если не погаснет сам - значит, гарантийный случай.
Обращался в "Автотемп", там мастер сказал, что скорее всего, на лямбда-зонд попали несгоревшие частички присадок бензина, вот он теперь и дает ошибку. И сам посоветовал, что как только ситуация после многократных (2-3 раза) смен баков наладится, т.е. исчезнет подрагивание, скинуть клемму на 15 минут, и должно все пройти. Пока не помогало. Во "Флайте" сообщили: "У вас нетипичная неисправность, и скорее всего, по вине Завода", посоветовали сменить тоже 2-3 бака и если не погаснет - к ним. И что это точно не свечи - дескать, у них есть считывалка кодов, которая показывает на свечи, рабочие они иил нет (интересно, как это?). Они будут думать, что там и как. И что надо заменить. Мастер-приемщик еще тогда, когда были у них на диагностике, сказал, что есть подозрение на лямбда-зонд.
При этом, расход бензина остался в норме - в пределах своих 6-6,5 л/100 км. А показометр, который Трип-комп, показывает от 9,5 и до 13,5 л/100 км. При этом стрелка кажет как есть.
...
Бред.
Т.е., типа не я езжу, а кто-то другой и мне все это пересказывает и я не вижу того, что с машиной происходит? Или где именно бред?
Вместо того, чтобы подсказать или просто сказать, где и что может быть не так.
Кариб, ну ты, елки-палки, хотя бы тогда аргументировал, что ли.
А то выглядит, как провокация.
Андрей - да скорее всего свечи нужно сменить. Стандартная фигня, если залился стремным бензином.
И вообще - если они посоветывали отъездить пару баков, то точно код ошибки - пропуски свечей зажигания.
Или попроси у них, что бы тебе четко сказали, что за код и что он означает.
Кариб, ну ты, елки-палки, хотя бы тогда аргументировал, что ли.
А то выглядит, как провокация.
Андрей - да скорее всего свечи нужно сменить. Стандартная фигня, если залился стремным бензином.
И вообще - если они посоветывали отъездить пару баков, то точно код ошибки - пропуски свечей зажигания.
Или попроси у них, что бы тебе четко сказали, что за код и что он означает.
А они потом (гарантийщики) не заметят, что я сам менял свечи?
Просто по ощущениям правда, очень похоже на свечи.
А какие для Джаза свечи?
Все 8 менять?
А они потом (гарантийщики) не заметят, что я сам менял свечи? Просто по ощущениям правда, очень похоже на свечи.
А какие для Джаза свечи? Все 8 менять?
А был я две недели подряд в Чехии, в отпуске Очень понравилось.