OldFeld писал(а):SDRIVER писал(а):Западу там делать нечего. Батька уже там разрушил все что мог
ну разве что границу к Смоленску отодвинуть. Чтобы доплюнуть до Москвы можно было..
Накуа?
Есть страны в НАТО которые ближе.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
anonimus писал(а):Ну будет граница с нато рядом со смоленском, и? Я думаю что из за этого самое плохое что будет - увеличат цены за жкх и газ для граждан. РФ конечно
У нас разместили базы НАТО в 50-ти километрах. Да, газ у нас дорогой. А в остальном только плюс. Заглохли гнилые разговоры в стиле прибалтиканаш.
Не хочу жить как живут те кто рядом с ДНР/ЛНР.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
dmitr033 писал(а):Кто бы мне в 1985 сказал, что хохлы и бульбаши нам не родные братья, в морду точно получил бы.
Ты всегда пытаешься дать в морду если твое мнение не совпадает с мнением собеседника, или это оборот речи такой?
Я не нацист, поэтому мое отрешения к людям строится исключительно на их качестве, национальность не имеет значения.
Отношение к стране в целом зависит от ее уровня развития, основная национальность так же не имеет значения.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ковбой Джо писал(а):Ну ясно что Батька пририсовал себе чуток, но один же *** совершенно очевидно что больше половины за него точно проголосовали
Есть результаты многих участков в РБ, где комиссии не удалось запугать. Там батька сливает в 3 - 4 раза.
По опросам голосовавших в Москве батьку поддерживает 6%.
Фактически реальный рейтинг батьки у плинтуса.