одного знаю из Финляндии вернулся
Как же вы все надоели с этим сырьем, трубой и прочей ерундой.
Давай вот по честному ты бы , будь выбор, что бы выбрал? Жопой крутитъ как европа? Или иметь свою бензоколонку и всяким неудачникам бенз торговать имея при этом нормальные бабки не переламываясь?
Яков_Лещ
как то криво у тебя выходит натягивать сову на глобус. Мож не стоит этого делать совсем?
Что, действительно в Тулу жить едут европейцы?
то не мой зуб. И не твой зуб. Это их зуб. И нормальные бабки имеют именно они. Мы тут причём?
Почему ты так решил? Автопарк москвичей однозначно богаче, на отдыхе в теплых краях москвичей на порядок больше
мечтаю однажды завладеть парочкой бензоколонок с франшизой от Лукойл.
Только когда в очередной раз раманычи, рвя кишки, входили в какой-нибудь Париж, то жутко удивлялись уровню жизни, сразу вспоминая свои свисающие обои на стене.
младший брат с детства в Голландии, получил там высшее образование, сейчас ему слегка за тридцать и он с женой по съемным хатам живет В то время как я в Москве ухитрился первую свою хату купить в 27 лет
младший брат с детства в Голландии, получил там высшее образование, сейчас ему слегка за тридцать и он с женой по съемным хатам живет В то время как я в Москве ухитрился первую свою хату купить в 27 лет
В плане достижения результата пистить гораздо эффективнее.
Для этого им сперва надо пенсию урезать до обычного размера.
мечтаю однажды завладеть парочкой бензоколонок с франшизой от Лукойл.
В магазинах полно дешёвой еды, алкоголь. Чего нам ещё надо?
Чего нам ещё надо?
В магазинах полно дешёвой еды, алкоголь. Чего нам ещё надо?
Пушка то, может, и не могла выстрелить. Только когда в очередной раз раманычи, рвя кишки, входили в какой-нибудь Париж, то жутко удивлялись уровню жизни, сразу вспоминая свои свисающие обои на стене
Лучше банк открой.
по 300 часов в месяц за 1.500 евро или нет?
Например, мой младший брат с детства в Голландии, получил там высшее образование, сейчас ему слегка за тридцать и он с женой по съемным хатам живет
Романыч про флот и санкции круто завернул, даж круче чем Эдик про 70 лярдов.,😆
Ну я щетаю ты не прав. Какая же это колония Европы то была?
Правильно же говорили, ни одна пушка в Европе не смела выстрелить без ведома и дозволения России! Россия занимала место США от части.