сейчас ему слегка за тридцать и он с женой по съемным хатам живет
603 писал(а):
802 писал(а):
Почему ты так решил? Автопарк москвичей однозначно богаче, на отдыхе в теплых краях москвичей на порядок больше
facepalm
ты совсем дурак? вор тебе показал гайку, на этом основании ты решил что у всех в России по гайке на пальцах?
Не - дурак ты Pardon А я по миру дохрена поездил и видел как люди живут в разных странах supercool К тому же мой отец в Голландии живет последние 20 лет. На западе ща все очень непросто. Например, мой младший брат с детства в Голландии, получил там высшее образование, сейчас ему слегка за тридцать и он с женой по съемным хатам живет Pardon В то время как я в Москве ухитрился первую свою хату купить в 27 лет. В России больше шансов удачно поймать момент и рубануть бабла. На западе это практически исключено - тебя там выжимают по-максимуму за минимально возможную оплату труда. Бизнес, который сам работает и приносит бабло, в основном старый семейный - что-то новое можно сбацать только в сфере современных технологий при условии что будешь впахивать аки негр
Так чеж твой папик и братец мучаются там , а не приедут в страну розовых пони -РФию?
остается дай бог евров 500.
без Майских и Новогодних праздников
Skiff писал(а):
без Майских и Новогодних праздников
как так-то? Sad нельзя так много работать
В смысле у тебя сомнения в праве силы имеются?
У кого самый большой флот? У США.
Будёт у РФ самый сильный флот и она сможет санкции всем обьявлять
Мне вот интересно, кто этим идиотам говорит, что в ЕС и США живут лучше "чем средний житель Москвы"?
Я кучу стран объездил, с кучей народу общался и продолжаю общаться. Они света белого не видят, все работают с утра до вечера. Отпуск неделя в году, без Майских и Новогодних праздников.
Зарплаты? О да! Шесть - семь тысяч евро. Только не забываем, что после выплаты всех кредитов, коммуналки, аренды, страховок, налогов - остается дай бог евров 500. И если в ЕС еще более менее можно отмазаться от медицинских счетов, то в США если не застрахован и сломаешь что нибудь - десятки тысяч долларов отдашь, в кредит залезешь, но отдашь. Даже если застрахован - всё равно страховая найдет причины снизить свои затраты процентов на шестьдесят, остальные из твоего кармана.
Красивые пасторали субурбии в пригороде? Зеленые лужайки и опрятные домики? Это все в кредит лет на 50 и еще раза два заложено в кредит по какой нибудь интересно программе. Потерял работу и не нашел новую за пару недель - потеряешь дом, по щелчку пальцев просто. А потом под мост, бомжевать.
Вы если не были ни в США, ни в ЕС, ни в ОАЭ - лучше не пытайтесь развить тему "кто лучше живет".
... Красивые пасторали субурбии в пригороде? Зеленые лужайки и опрятные домики? Это все в кредит лет на 50 и еще раза два заложено в кредит по какой нибудь интересно программе. Потерял работу и не нашел новую за пару недель - потеряешь дом, по щелчку пальцев просто. А потом под мост, бомжевать...
Пущай все эти несчастные люди бросают все свои эти европы и америки, и приезжают жить в Россию!
Пущай все эти несчастные люди бросают все свои эти европы и америки, и приезжают жить в Россию!
Пущай все эти несчастные люди бросают все свои эти европы и америки, и приезжают жить в Россию! В Чебаркуль, в Верхнюю какую Пышму. Да в станицу Кущёвскую, наконец.
походоа против Турции,Сибири, казаков и местных аборигенов в, при этом граф Суворов который был тоже европеец швед по национальности имел титул федмаршал священной римской империи германской нации и совершал карательные операции против местных аборигенов как и все генералы которые воевали против местных тоже были немцами тоесть щитай такими же окупантами Как фашисты
Суворов был русский человек. Кстати невероятно чудной
Skiff
Нахх ты туда ездишь, если там все так плохо? Ездил бы на сенсейшны в нижний Тагил
Мне вот интересно, кто этим идиотам говорит, что в ЕС и США живут лучше "чем средний житель Москвы"?
Я кучу стран объездил, с кучей народу общался и продолжаю общаться. Они света белого не видят, все работают с утра до вечера. Отпуск неделя в году, без Майских и Новогодних праздников.
Зарплаты? О да! Шесть - семь тысяч евро. Только не забываем, что после выплаты всех кредитов, коммуналки, аренды, страховок, налогов - остается дай бог евров 500. И если в ЕС еще более менее можно отмазаться от медицинских счетов, то в США если не застрахован и сломаешь что нибудь - десятки тысяч долларов отдашь, в кредит залезешь, но отдашь. Даже если застрахован - всё равно страховая найдет причины снизить свои затраты процентов на шестьдесят, остальные из твоего кармана.
Красивые пасторали субурбии в пригороде? Зеленые лужайки и опрятные домики? Это все в кредит лет на 50 и еще раза два заложено в кредит по какой нибудь интересно программе. Потерял работу и не нашел новую за пару недель - потеряешь дом, по щелчку пальцев просто. А потом под мост, бомжевать.
Вы если не были ни в США, ни в ЕС, ни в ОАЭ - лучше не пытайтесь развить тему "кто лучше живет".
Слушай альтернативная история, она блин никакой критики не выдерживает и очевидно она вообще для альтернативно одарённый.
Суворов был русский человек. Кстати невероятно чудной. Но тем не менее русский...
Я бы признаться, выбирая из прочих, тоже мечтаю однажды завладеть парочкой бензоколонок с франшизой от Лукойл. Даже подумываю, а может в кредит??? Устроиться на заправку, поработать годик, узнать кухню, присмотреть колонку и идти с какими нибудь предложеньями в банк с бизнес идеей...
603-ты не просек сути-откуда растут ноги нашего низкого уровня жизни.
Растут они от милитаризма-у нас вся экономика заточена на милитаризм и борьбу с соседями.
Любопытства ради набирает ВВС Франции-230 боевых самолетов и 40 тысяч персонала при них. Набираем Россию-1100 боевых и 140 тысяч персонала.
при том что наши данные за 2015, За 2020 наверняка цифра больше.
У нас относительно Франции больше населения в 2 раза. а авиации в 4.
При том что возможно мои цифры не учитывают авиацию флота и ПВО.
Любопытства ради набирает ВВС Франции-230 боевых самолетов и 40 тысяч персонала при них. Набираем Россию-1100 боевых и 140 тысяч персонала.
при том что наши данные за 2015, За 2020 наверняка цифра больше.
У нас относительно Франции больше населения в 2 раза. а авиации в 4.
При том что возможно мои цифры не учитывают авиацию флота и ПВО.