кого запад из славян уничтожил
То есть это именно те бездельники о которых говорил батька?
Там уже все крупные предприятия бастуют.
Barit
о, здаров бульбаш!
ну расскажи вкратце нам кого вы хотите то вместо батьки? Хотите кокловский сценарий? Он номерной безмерно счастлив независимостью
а может как у нас "не важно кто, главное чтобы не нынешний"?
отдаете се отчет куда вы скатитесь, если от нынешнего курса отойдете? да и куда отойти то хотите? каклы он хоть рвались пшекам сортиры мыть, а вы куда?
Да не говорят у нас "Россия оккупант", оснований нет.
Слава Белорусии героям слава
пока слишком мутно еще неизвестно чем кончится. Политическое поле зачищено под одно лицо. Хотелось бы пол годика, лучше год переходного режима, чтобы проявились политические вектора (партии) а потом голосованием выяснить, что обществу ближе.
ну здоров балалаечник!
Симметрично. Надеюсь понятно?
Хотелось бы ...
ладно у каклов там одни херои
помощь нужна будет - обращайтесь, братушкам поможем чем сможем.
какая многопартийная то? зачем искусственно что-то создавать?
Беларусь раздербанят на куски
Я имею в виду предприятия, сейчас там громадное количество предприятий, все работают и развиваются, России такое и не снилось, везде чистота, культура производства, и это лакомый кусок, на который глазами, полными зависти и злобы смотрят существа из соседнего государства, желающие прибрать к своим мерзким, вороватым ручишкам чужое, руки прочь от Беларуси, твари
Я имею в виду предприятия, сейчас там громадное количество предприятий, все работают и развиваются, России такое и не снилось, везде чистота, культура производства, и это лакомый кусок, на который глазами, полными зависти и злобы смотрят существа из соседнего государства, желающие прибрать к своим мерзким, вороватым ручишкам чужое, руки прочь от Беларуси, твари
он не боится.
там не за зеленского голосовали, а против этого порошенко. И пофигу кто - хоть клоун, лишь бы не этот. Там страна в войне, все в тар тарары. И не надо с беларусью сравнивать. А из того, что я вижу общаясь с беларусами - там действительно эти 80 процентов за него)
Ну, у нас в прошлом годе во втором туре голосовали не столько за Зеленского, сколько ЗА ДЕЛА пи тара Паршенки. Ибо достал всех.
он не боится.
он не боится.
Если бы он не боялся честных выборов, то все было бы спокойно.
О чем протестовать, если все приняли участие, если на участках было видеонаблюдение с открытом доступом и наблюдателями, если разрешены опросы?
Но при таком раскладе выиграть у него шансов не было.
Он решил держать власть кровью, страхом и насилием.
Посмотрим, чем закончится…