Страница 1 из 2

Квартира ребенку

• Да[ 3 ]60%
  • Нет[ 2 ]40%
Всего голосов: 5
алекс спб
Чета бухнул охоты и захотелось поразмышлять
Двое детей,7 и 13,осталось использовать последний шанс,пока мне 40, после 45 на хлебную работу не попасть
Вобщем то выбор в оглавлении
Однуха 30+ квм в СПб или радиусе 15 мин маршрутка,или дача
Но я не хочу дачу за 100+ км от СПб,если и брать,то дом под пмж(превед Лендроверу)
Бюджет 2.5. Можно и больше,но не хочу ипотеку больше 2 лет.наелся

Вобщем если на 15+ лет вперёд,то выгодна квартира
Если жить щас,то дача.но в дачу надо вагонами деньги возить.если жить как в квартире.душ,скважина,санузел,газ,15+ кВт,охрана,забор,собака..да там мля ещё 2.+ закопать можно
Extreme
Пмж дача, хата автоматически остаётся детям.
Я не любитель бетонных коробок, нах эти квартиры
G-Driver
Я чет подумал ТС шашлыки на балконе жарит hehe

@=at. Дача в квартире получается, не иначе как на балконе Pardon
Лежандр
Недвижимость как объект вложений сейчас штука бесперспективная, уже сто раз пережевывали.Даже если её сдавать..К тому же дав одному ребенку, ты тем самым обделишь второго.. pst Загородный дом - ну это если штаны не треснут.. facepalm ИМХО лучше инвестировать в валюту или драгметаллы, на 15 то лет..
El Dron
алекс спб писал(а):

куясе, да через год-два китайцы все бесплатно отберут, или хохлы на "абрамсах".
алекс спб
Лежандр писал(а):

Недвижимость как объект вложений сейчас штука бесперспективная, уже сто раз пережевывали.Даже если её сдавать..К тому же дав одному ребенку, ты тем самым обделишь второго.. pst Загородный дом - ну это если штаны не треснут.. facepalm ИМХО лучше инвестировать в валюту или драгметаллы, на 15 то лет..

Это второму
Первому же куплена на другом конце города однуха.мы там 15 лет прожили.щас она 3.5+ где-то
Чето грустно все это
Жена запилила,прибей плинтуса
Мы 2 года без них жили и норм
А чтоб их прибить,надо наличники на новые двери,и от них плинтуса гнать
А ведь говорил ей,дай мне два дня под плинтуса
Нет!! Срочно!! Мы заезжаем!! Детям через две недели в школу!
Вобщем ппойду за пивом штоле на догон
Завтра начну перфоратор юзать
Andrey163
алекс спб
в смысле в ипотеку не влезешь? wwow
алекс спб
Andrey163
Не понял вопроса
Лень вставать.а наличники ждут pst надо ещё смазку в виде Охоты купить

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Я только что с дачи.съёмной
Вывозил бнки с вареньем мать их
Итить колотить пробки,но ползли вроде
Туда в 7 утра в субб ваще треш был
Дача за 100 + км для больных на голову,если покупать
Vassya
алекс спб писал(а):

А купишь свою - и будешь до скончания дней каждую субботу банки возить hehe
Дачу построй, квартиру сдай, и живи там. У мну сосед так и делает. Лет 20 уже. Квартира, правда, у него где-то в Дубае чтоле. hehe
Ahmet99
Ребенку комнату купи для старта, а остальное в охоту инвестируй. hehe
Илья В.
алекс спб
Я когда читаю тебя, чувство что ты к 45 сорвешься жестко от такой жизни.

Думаю то, что бы купишь в Питере за 2,5 через 10 лет будет неликвидным гетто с мигрантами и не факт что нужным твоим детям.

Лучше на образование детям отложи в валюте это самое нужное будет очень скоро и поживи покайфуй хоть немного. Нафиг тебе эти дачи из последних сил??
Виктор-Вишня
алекс спб
Возьми дачу где- нить в Ульяновке/ Саблино/ Никольское/ Поповка... 20. Минут и ты на месте
Я участок купил сразу за ульяновкой Pardon
Vassya
Илья В. писал(а):

Лучше на образование детям отложи в валюте это самое нужное будет очень скоро

+1
А там, глядишь они сами обустроятся. А не будут киснуть в однушке в ипенях, проклиная папашу hehe
masta
алекс спб писал(а):

А проживешь ли ты столько с такой прекрасной бабой-пилой, которая тебе голову ест? supercool
Лежандр
Дача это хорошо...если работать не надо или по крайней мере куда-то ежедневно мотаться. Вот когда ТС перейдет на постоянную удаленку - можно об этом задуматься..иначе это будет каторга, а не удовольствие.. hehe
anonimus
Дача - зло. Это только если себе. Хотя найух она нужна, если сам снег почистить не сможешь.
Детям - и квартира как правило не нужна. Можно ребенка спросить, вот ты ща живешь недалеко от центра, метро и все такое, но папа решил сделать "инвестиции" и купить тебе однушку в пердях, 15мин из гетто на маршрутке. Хочешь? ROFL
Перспективные инвестиции - это образование и здоровье. Неважно себя или членов семьи.
Мож детишки хотят деньги потратить деньги на английский/немецкий/французский и будут поступать в один из европейских вузов. А там стипендия/работа и новые перспективы.
Да даж если не валить - но получив хорошее образование, можно спокойно квартиру в центре снимать или рядом с работой и ходить на работу пешком. supercool
hakim11
занятно..

у нас публика осознала что нужна и хата( хаты) и загородный дом в виде дачи в пределах 40-50 км или коттедж\дом в деревне. Мне в принципе нравится такая концепция..правда кроме как в части дачи я к ней не продвинулся нихрена.
anonimus
Vassya писал(а):

алекс спб писал(а):

Дачу построй, квартиру сдай, и живи там. У мну сосед так и делает. Лет 20 уже. Квартира, правда, у него где-то в Дубае чтоле. hehe

У меня тож есть такой товарищ. Строит с 2011 года. Дом 6х9 +гостевой+баня+сарай.
В доме пол уже перекладывал, т.к. что то там сгнило, второй этаж он так и не сделал (пол лаком покрыть). Какие то перекопки участка, ровняет, какие то дорожки делает. Сначала бюджет был лям, ща вбухал под 3. Куплен даже уаз патриот, что б по 500кг смеси таскать.Smile
Жены/детей нет, давно 4й десяток идет. Все выхи там проводит. Найух и кому это надо - хз. Сам прекрасно живет 9лет во временном доме 3х4.
Vassya
hakim11 писал(а):

нужна и хата( хаты) и загородный дом в виде дачи

Надо че то одно. На кой болт тебе содержать два дома? че не восемь тогда?
hakim11
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

смена обстановки

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

anonimus писал(а):

Vassya писал(а):

алекс спб писал(а):

У меня тож есть такой товарищ. Строит с 2011 года. Дом 6х9 +гостевой+баня+сарай.
В доме пол уже перекладывал, т.к. что то там сгнило, второй этаж он так и не сделал (пол лаком покрыть). Какие то перекопки участка, ровняет, какие то дорожки делает. Сначала бюджет был лям, ща вбухал под 3. Куплен даже уаз патриот, что б по 500кг смеси таскать.Smile
Жены/детей нет, давно 4й десяток идет. Все выхи там проводит. Найух и кому это надо - хз. Сам прекрасно живет 9лет во временном доме 3х4.

зачем жена если есть уазик
Vassya
hakim11 писал(а):

Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

смена обстановки

Купи билет в Саратов. Оттуда в Петрозаводск
алекс спб
Vassya писал(а):

Илья В. писал(а):

Лучше на образование детям отложи в валюте это самое нужное будет очень скоро

+1
А там, глядишь они сами обустроятся. А не будут киснуть в однушке в ипенях, проклиная папашу hehe

Я 8 лет по съёмным комнатам болтался
Не хочу такой судьбы им

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Илья В. писал(а):

алекс спб
Я когда читаю тебя, чувство что ты к 45 сорвешься жестко от такой жизни.

Думаю то, что бы купишь в Питере за 2,5 через 10 лет будет неликвидным гетто с мигрантами и не факт что нужным твоим детям.

Лучше на образование детям отложи в валюте это самое нужное будет очень скоро и поживи покайфуй хоть немного. Нафиг тебе эти дачи из последних сил??

1.это с детства.тяни пока можешь.мы всегда так жили.выживали.я привык
2.можно будет перевложиться.Москва вон,уже 30 лет говорят,надутый пузырь с ценами,а все растут
3.всему своё время
Илья В.
алекс спб писал(а):

а все растут

Растут ага
https://www.irn.ru/gd/?class=all&type=1&period=0&grnum=1&currency=1&select=period

А там где растет - это не окраины за 2,5 млн.
poliman
anonimus писал(а):

Перспективные инвестиции - это образование и здоровье. Неважно себя или членов семьи.
Мож детишки хотят деньги потратить деньги на английский/немецкий/французский и будут поступать в один из европейских вузов. А там стипендия/работа и новые перспективы.
Да даж если не валить - но получив хорошее образование, можно спокойно квартиру в центре снимать или рядом с работой и ходить на работу пешком.

+много
лучше оплати обучение в европейском вузе, чтобы дети не жыли в этой стране
им твоя сраная однушка в мурино накууй не упала
я бы не хотел жыть в мурино
а где нить в лондоне с радостью
Виктор-Вишня
Так че там? Как и где нормальную строительную фирму искать надо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ