Страница 37 из 51
SEMG
уверен, что дети оценят твои страдания? Купишь студию, а они носом вертеть будут: покупай трешку , да в столице.
Помочь с первым взносом - пожалуйста. Но дети пусть покупают сами - чтобы оценили трудности, а не сидели на родительском горбу.
У родственника щас такая ситуация: дочка выучилась, ей 21 год. В нашем поселке есть своя квартира однушка. В поселок приезжать не хочет , заявляет матери: продавай однушку для первоначального взноса , покупай мне в Сыктывкаре, ипотеку возьму на себя. И намекнула: так как я парикмахером зарабатываю мало, то скорее всего платить будешь ты, мама.
А маман с папан горбатится с утра до вечера - платит свою ипотеку за авто, да еще ежемесячно доче по 15 тыр перечисляет.
603
SEMG писал(а):

В поселок приезжать не хочет , заявляет матери: продавай однушку для первоначального взноса , покупай мне в Сыктывкаре, ипотеку возьму на себя. И намекнула: так как я парикмахером зарабатываю мало, то скорее всего платить будешь ты, мама.

нормальный парикмахер и/или мастер на ресничках и нокоточках нормально поднимают в больших городах сотку а то и более. а тут походу ленивая офца.

это конечно проблема как воспитать ребенка, дать ему необходимое и не испортить.
Eddi
SEMG писал(а):

Из всего фарша по настоящему нужен только кондей и эур. Мультимедия и камеры зв- на Али рупь пучок, и по качеству лучше встроенных.

и обогрев лобача
и круиз по трассе
и автомат

от этого лично мне уже не хочется отказываться

опять же, парктроники у меня по кругу, спереди и сзади
для седана это маст хэв (сзади)
климат - тоже удобная штука
попогрейки - без них ну нахрен
обогрев зеркал заднего вида, мелочь а приятно Good зимой вжик и поехали, всё видно с ними

ещё бы фары от нового полика, светят шикарно, но увы

встраивать это потом дороже выйдет...или колхоз
Extreme
SEMG
Если дети нормально воспитаны, то оценят.
Но я с тобой согласен, всю жизнь копить отказывая себе во всём ради одной другой квартиры? Да нах оно надо такая жизнь. Она пройдёт и не заметишь, а ничего и не видел кроме счетов за ипотеку.
SEMG
Eddi
Блин. Если денег в обрез, и выбор между грантой фарш и логаном барабан, какие климаты и светодиоды?
Ты бы что купил из предложенного? Повелся бы на подогрев лобового и климат у гранты?
Eddi
SEMG писал(а):

Eddi
Блин. Если денег в обрез, и выбор между грантой фарш и логаном барабан, какие климаты и светодиоды?
Ты бы что купил из предложенного? Повелся бы на подогрев лобового и климат у гранты?

ааа, если в обрез, я бы взял логан барабан Pardon
SEMG
603 писал(а):

больших городах сотку а то и более.

Совсем что-ли ослеп? Или не читатель?
Пишу же , 21 год девке. Для больших денег нужно а) большой опыт и клиентура постоянная, б) отсутствие конкуренции, в) своя парикмахерская, а не работа на тетю за минималку.
Если в городе на каждом углу парикмахерские и салоны красоты, откуда большой доход то будет? Так, поддержка штанов...

кризис долбанет ( а он у нас не проходит)- люди в первую очередь на таких услугах начнут экономить...
алекс спб
SEMG писал(а):

уверен, что дети оценят твои страдания? Купишь студию, а они носом вертеть будут: покупай трешку , да в столице.
Помочь с первым взносом - пожалуйста. Но дети пусть покупают сами - чтобы оценили трудности, а не сидели на родительском горбу.
У родственника щас такая ситуация: дочка выучилась, ей 21 год. В нашем поселке есть своя квартира однушка. В поселок приезжать не хочет , заявляет матери: продавай однушку для первоначального взноса , покупай мне в Сыктывкаре, ипотеку возьму на себя. И намекнула: так как я парикмахером зарабатываю мало, то скорее всего платить будешь ты, мама.
А маман с папан горбатится с утра до вечера - платит свою ипотеку за авто, да еще ежемесячно доче по 15 тыр перечисляет.

Очень логично.яб также сделал
Но одно дело отдать 5 млн и совсем другое,2 докинуть
мужа найдёт и на него повесит ипотеку.делов то.яб так и сказал
Не можешь сра..ть- не мучай опу
Бамбук
алекс спб писал(а):

мужа найдёт и на него повесит ипотеку.делов то

Как карманыч, ищет глупее себя. Но такое днище ипотеку не потянет.
Умный мужик нафик пошлёт.
Я в своё время слышал от некоторых подруг, что мою зарплату мы можем потратить вот так, или вот так... или ещё как. Нет уж, подруга, мою зарплату я буду распределять сам...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

А про квартиры скажу так. Купил квартиру - тебя имеет государство. Через налоги на непосредственно тебя и налоги на ЖКХ. И капремонт, и вывоз мусора. Если в 40 лет купить квартиру, а на пенсию в 65, то за 25 лет отдашь больше, чем получишь суммарно пенсии.
Проще копить бабло (стоимость содержания за 25 лет + цена квартиры) до пенсии, а потом потихоньку его проедать.
алекс спб
Бамбук
Умный мужик с квартирой и машиной?
Ну наверно пошлет
А понаех,которому жить негде,не пошлет
И будет рад платить ипотеку 10 лет и потом жить в своей квартире
А не 40,если вообще без ничего начинать

А про деньги,да.выголнее
Только ты не досказываешь,что живём мы не в правовом государстве
И деньги отнять кратно легче,чем жилье
Gravesen
603 писал(а):

нормальный парикмахер и/или мастер на ресничках и нокоточках нормально поднимают в больших городах сотку а то и более.

Их сейчас развелось как грязи, друг друга демпингуют, максимум что она поднимет рублей сорок. И то неофициально, следовательно никакую импотеку такому ммммастеру не дадут.
Бамбук
алекс спб писал(а):

А понаех,которому жить негде,не пошлет
И будет рад платить ипотеку 10 лет и потом жить в своей квартире

Не в своей, а в тёщиной, ипотека-то на тёщу. Хуже нет - зависеть от тёщи.
Лучше взять ипотеку на себя и ту квартиру, которую выбрал сам.

алекс спб писал(а):

И деньги отнять кратно легче,чем жилье

facepalm Что у тебя есть жильё - видно сразу. А что есть деньги - это ещё надо вычислить. И жильё отнять легче, потому что с деньгами можно свалить от того, кто отнимает. Деньги можно спрятать. Можно передать их другому человеку так, что никто больше об этом ничего не узнает.
А с жильём такие трюки пройдут?
neclassik
Otto Frija писал(а):

"...Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
- Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря."

Ребяты, я вполне могу жить на гольном пайке, в родной лейтенантской форме, в общаге или вообще в землянке в три наката. Но надо ли мне так жить сегодня?

В том то и дело,как мне кажется сидит это персонаж на той горе ,где он Приору фотографировал и оттдуда вещает нам с мобильника hehe

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Бамбук писал(а):

Как карманыч, ищет глупее себя. Но такое днище ипотеку не потянет.

Это великие люди Полиман и Романыч,им ипотека -это западло,они милёнамами ворочают,не нам таких воротил судить hehe
603
SEMG писал(а):

603 писал(а):

больших городах сотку а то и более.

Совсем что-ли ослеп? Или не читатель?
Пишу же , 21 год девке. Для больших денег нужно а) большой опыт и клиентура постоянная, б) отсутствие конкуренции, в) своя парикмахерская, а не работа на тетю за минималку.
Если в городе на каждом углу парикмахерские и салоны красоты, откуда большой доход то будет? Так, поддержка штанов...

кризис долбанет ( а он у нас не проходит)- люди в первую очередь на таких услугах начнут экономить...

у мну дочка в 14 лет увлеклась "нокоточками", отучилась на летних курсах 3 мес. делала подружкам в школе и подругам мамы за полцены от салонной на дому. через 3 месяца только на ближнем круге получалось 25-35тыс. начала хромать школа - запретили зарабатывать больше 20 в месяц (это 6-10 клиенток в месяц)

в 9м классе свои карманные деньги она зарабатывала уже сама.

арифметика простая - поддержание рук в порядке стоит примерно 2-5 тыс в мес. с учетом расходников надо иметь всего-то 35-40 постоянных клиентов чтобы иметь 100ку. мастера маникюра пару лет назад были в ТОП-3 по заработкам среди женских профессий. дочка говорит что "реснички" еще дороже.

на счет экономии - лично ты может и будешь реже стричься, а по женщинам есть статистика - чем сильнее кризис тем ярче помада, выше каблуки и короче юбка делового костюма.
Раманыч
Сёмга глупая рыба писал(а):

Так Гранта то понадёжнее будет. Её и содержать проще и дешевле.
И если денег в обрез а папуас идёт в автосалон за новой то чего тогда его жалеть? Пусть берёт Логан - барабан! И ездит на этой лавке ROFL
603
Gravesen писал(а):

603 писал(а):

нормальный парикмахер и/или мастер на ресничках и нокоточках нормально поднимают в больших городах сотку а то и более.

Их сейчас развелось как грязи, друг друга демпингуют, максимум что она поднимет рублей сорок. И то неофициально, следовательно никакую импотеку такому ммммастеру не дадут.

нокоточки-колхоз со стразами или стрижка "под горшок"- да.
а качественная работа что для парикмахера что для мастера маникюра - требует навыка который нарабатывается вдумчивой работой и годами.

так что демпинг возможен только в самой нижней страте.

кроме того индустрия красоты это для женщин не только красота но и психотерапия и клуб по интересам, моя вон начала с нокоточками, а через 3 мес начала читать книги по психологии общения, чему я собсно был намного больше рад чем тем что "ребенок сам зарабатывает"

потом постоянные клиенты платят бОльшую цену за стабильное качество - можно конечно сходить на женскую стрижку не за 2-3 тыс а за 200-300 руб. а потом назад год волосы отращивать. hehe

мужику если плохо постригут - неприятно, а для женщины это катастрофа-катастрофа.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

neclassik писал(а):

В том то и дело,как мне кажется сидит это персонаж на той горе ,где он Приору фотографировал и оттдуда вещает нам с мобильника

панорама района жительства сраманыча.

https://yandex.ru/maps/-/CCQtFZFchD

район отрезан от города жд - переездов мало, на них пробки, транспортная доступность отвратная. район заселяли в 60-е крестьяне которым тогда начали давать паспорта, селились самостроем на таких вот неудобьях типа склона горы. до нулевых многие держали птицу/скотину. так что твое предположение что Сраманыч - деревенский житель - оч близко к истине.

Раманыч, у тебя родители и бабки с какого района области?
SEMG
603
Сказочник бл. Неохота обсуждать твои выдумки..
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Jinn писал(а):

Цитата:

Не вспугните Раманыча, пусть пишет еще hehe Хоть одна годная тема на лоле, даже настроение поднимает

Неее, ты че. Степень дремучести автора не оставит ни одного шанса на такое.
Тема . приятно осознавать что не уродился романычем

Да уж, старый извращенец, прикинь мог бы быть натуралом и никакого кайфа тереться в бане после тренировок не было бы ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

603 писал(а):

Раманыч, у тебя родители и бабки с какого района области?

Бабушка с Поповки а дед из под Аткарска, мать родилась под Аткарском, её брат уже в Саратове. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

SEMG писал(а):

Переставай уже с дауном пропитым на равных разговаривать. Нет никаких миллионов. Есть тока разведённая на бабки теща под обещание возврата денег после перепродажи машины.

А иначе ты спать спокойно не сможешь, да? У тебя такого "умного" как ты щетаешь только кредиты а у кого то парочка миллионов мается Wink ROFL

Добавлено спустя 4 минуты:

Бамбук писал(а):

Я сам себе нормальный слесарь. По этой причине мне всякая дрянь в виде уставших приор не нужна.

Во первых какой же ты слесарь если сам только машину умеешь мыть и то раз в год?
Как настоящий еврей, чтоб краска не потускнела 63
Во вторых какая уставшая то? Я на ней вон по трессе на высоких оборотах за 2 недели 4 тыщи навертел и масла ни грамма не ушло! Сколько было столько и осталось! Лукойл полусинь! И за машину вообще не парился, сел, завёл и поехал! Она СВЕЖАЯ! Понимаешь СВЕЖАЯ! Ей ещё 5 лет нету и пробег 80! supercool
poliman
Ну чо карманыч прибыл в ридную хату?
Или в дороге?
603
SEMG писал(а):

603
Сказочник бл. Неохота обсуждать твои выдумки..

да не хочешь - не верь. Рассказал как есть потому как ребенок перед глазами.

Лично мне не нравится ситуация что в РФ не учат по этой специальности дальше "средне-специального" а дальше совершенствование в профессии как-то несистемно. но это выбор ребенка - так что она сама...
Бамбук
Раманыч писал(а):

Во первых какой же ты слесарь если сам только машину умеешь мыть

А слесари ещё что-то умеют кроме этого?
SEMG
Раманыч писал(а):

кого то парочка миллионов мается

Ну явно не у тебя , саратовского слоупока
Otto Frija
алекс спб писал(а):

Otto Frija
Ты на пенсии хочешь бутылки по помойкам собирать?
А если не хочешь,то что-то надо подстелить?
А дети твои,должны как ты,10 лет по коммуналкам шляться,или сразу как люди,лучшие годы,в маленьком,но своём,жильё по живут?
Выбор за тобой gpn

Какие коммуналки? Трёшка, дача с кирпичным домом в 2,5 км от квартиры, Жигули, кирпичный гараж, велики, немецкая и чешская мебель и тд и тп., двое работают на военный космос - я так рос.
Ничего из этого не просрал, но прибавил.
Цифра
neclassik писал(а):

Andrey163 писал(а):

Я тя разочарую.
https://m.youtube.com/watch?v=c9X4o7kxmXw

Это ниссановский мотор балбес их уже на Весты ставят вместе с вариатором,но когда их ставили на Кашкаи и Тииды проблем не было,может когда начали их делать на Автовазе,их в свою очередь решили удешевить,а может просто частный случай.

На Весте и тииде/Кашкае разные вариаторы.
дмитрийй
Раманыч писал(а):

Сёмга глупая рыба писал(а):

Романыч зачем ты искажаешь никнейм именно в тут? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 37 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ