Страница 38 из 51
SEMG
дмитрийй
Это все, что нужно знать об умственной полноценности ТС. Видимо даже на заводе коллеги не выдержали его тупости и накала идиотии.
Раманыч
neclassik писал(а):

Потому ты выгодно вложил в помойку,которую полгода не можешь продать.
У народа когда появляется лишняя копейка,то люди стараются улучшить свои жилищные условия,это первым делом. Так что твои сказки конечно интересно читать,но не более.

У какого народа то? У таких недалёких как ты, что ли?
Мне всегда было забавно наблюдать в банке за хорошо выглядящими , хорошо одетыми людьми, которые кредиты платили. И работал с такими. Ни копейки за душой нету , все в долгах но одежда хорошая, вещи стараются купить хорошие дорогие...
Так себя ведут только идиоты supercool
Gravesen
2 млн если есть, то что жилье то не покупаешь?
Поршеньковский
Раманыч
Сорян, я токмашто с дачи. Нет сил 40 страниц лопатить.
Вкратце, как ситуация на текущий момент?
neclassik
Раманыч писал(а):

Во первых какой же ты слесарь если сам только машину умеешь мыть и то раз в год?
Как настоящий еврей, чтоб краска не потускнела
Во вторых какая уставшая то? Я на ней вон по трессе на высоких оборотах за 2 недели 4 тыщи навертел и масла ни грамма не ушло! Сколько было столько и осталось! Лукойл полусинь! И за машину вообще не парился, сел, завёл и поехал! Она СВЕЖАЯ! Понимаешь СВЕЖАЯ! Ей ещё 5 лет нету и пробег 80!

Так слей Трежерисы казначейства США,или фьючесры кроткосрочные на нефть,долгосрочные оставь и купи хату куда можно на машине подъехать ,а не на вездеходе. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Поршеньковский писал(а):

Такая же как и последние полгода,400 тыщ и не меньше.Машина Очень хорошая,очень ,очень... hehe

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Раманыч писал(а):

Мне всегда было забавно наблюдать в банке за хорошо выглядящими , хорошо одетыми людьми, которые кредиты платили

Ты ходишь в банки,что бы посмотреть на хорошо одетых людей? hehe

Ты то сказочник,а до 70% новых авто покупается в кредит,ипотека так вообще отличный инструмент,если конечно с умом пользоваться,а не приоры по 400 покупать.
poliman
Карманыч заводи канал на Ютюбе
Карманныч перекуп Smile
Раманыч
дмитрийй писал(а):

Романыч зачем ты искажаешь никнейм именно в тут?

Да он вроде как то сам так встаёт... Сёмга глупая рыба, на самом деле так оно и есть hehe
Gravesen писал(а):

2 млн если есть, то что жилье то не покупаешь?

Ну как! А мне нужно жильё, да? Wink hehe
Поршеньковский писал(а):

Раманыч
Сорян, я токмашто с дачи. Нет сил 40 страниц лопатить.

Регулярно захожу в тему, чтоб поприкалываться над умственно отсталом стадом которое за мной повсюду ходит тут на форуме ROFL
Они дают мне советы, пишут всякие там гадости ну и всё в этом роде.\
Вот примерно так дела. Без изменений.
А ну и да! Купил в Крыму бутылочку 3х летнего "Старый Крым" коньячка.
Как нибудь откупорю.
И 2 ящека Когора от СОлнечной долины. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ Когор! Good

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

poliman писал(а):

Ну чо карманыч прибыл в ридную хату?
Или в дороге?

Вчера в 23.00 примерно.
Выехал в 5 утра и приехал в 23 вечера.
Много останавливался, в Волгограде на 7 шлюзе выкупался, после Волгограда у речки одной на бережке поужинал на зорьке и поехал дальше.
Много проторчал в пробках.
А вообще Преора только порадовала!
Слушай с Грантой вот вообще никакого сравнения по трассе! Сидение намного удобнее! Дорогу на скорости держит намного лучше! За всю дорогу меня очень мало обгоняли и в основном это был премиум класс кроссоверы и джипы. И ... один чел на Ш.Крузе! Пёр как не в себя! wwow
Был эпизод чуть до разборки не дошло.
Два хмыря на СХ5 белой где то под Белой глиной кажется передо мной с второстепенной вылезли и препятствовали обгону , гонки они устроили видишь ли. Я реально взбесился и просто руля на них дал они на обочину вылетели... потом я притормозил слегка они меня обогнали, начали оттормаживать, я начал тормозить и они слились и уехали.\
Тупорылые колхозники, нахрена надо препятствовать обгону то, если он уже начался? lol1
Они потом от меня ещё удирали а потом на ферму какую то свернули... казлы тупые supercool

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Вообще дебилов на трассе полно. Обгонишь, его жаба заест ну догоняет, ну на обгон... я никогда не препятствую, это опасный манёвр сам то по себе, чтоб ещё гонки устраивать... Потом встают впереди и.... плетутся! Дауны прям как с форума этого.... ну если ты ехал а я тебя догнал, ну наверное я среднюю держу больше твоей, ну наверное тебе будет некомфортно.
Упирался таким бычкам в зад и они сами были не рады, что обогнали, пропускали и отставали, терялись...
В основном я ехал быстрее потока, Преора позволяет держать высокую скорость постоянно. На Гранте так не поездишь, там потолок 120 и выше уже не комфортно, тут 140 и чувствуешь машину прекрасно Good

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

neclassik писал(а):

Так слей Трежерисы казначейства США,или фьючесры кроткосрочные на нефть,долгосрочные оставь и купи хату куда можно на машине подъехать ,а не на вездеходе.

Ну вот по этому у тебя и нет ни копейки за душёнкой а есть разваливающийся Дустер записот....
Деньги это АКТИВ, они могут преумножать сами себя! Это их свойство!
А ты их всё время тратишь, нет чтоб скопить, отложить, постараться преумножить....
Вот если смогу хотя бы до 20 лямов отрастить свои депозиты, вот тогда ВОЗМОЖНО и куплю дом где то в другом месте. А так ну да, ШНива, но мне на ней комфортно! supercool
neclassik
Раманыч писал(а):

А вообще Преора только порадовала!
Слушай с Грантой вот вообще никакого сравнения по трассе!

Это ты ещё на нормальных машинах не пробовал.. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Раманыч писал(а):

Ну вот по этому у тебя и нет ни копейки за душёнкой а есть разваливающийся Дустер записот....

Да видимо лучше так,чем Приора и то болото где ты живешь,балаболка facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Раманыч писал(а):

Вот если смогу хотя бы до 20 лямов отрастить свои депозиты, вот тогда ВОЗМОЖНО и куплю дом где то в другом месте.

Ну т.е никогда pst
Бамбук
Otto Frija писал(а):

двое работают на военный космос - я так рос.
Ничего из этого не просрал, но прибавил.

И что же ты прибавил в военном космосе?
poliman
Раманыч писал(а):

сновном я ехал быстрее потока, Преора позволяет держать высокую скорость постоянно. На Гранте так не поездишь, там потолок 120 и выше уже не комфортно, тут 140 и чувствуешь машину прекрасно

карманыч я на гранте еду 140
в обгонах 150-160
дальше не едет ваще
603
Раманыч писал(а):

Вообще дебилов на трассе полно. Обгонишь, его жаба заест ну догоняет, ну на обгон... я никогда не препятствую, это опасный манёвр сам то по себе, чтоб ещё гонки устраивать... Потом встают впереди и.... плетутся! Дауны прям как с форума этого.... ну если ты ехал а я тебя догнал, ну наверное я среднюю держу больше твоей, ну наверное тебе будет некомфортно.
Упирался таким бычкам в зад и они сами были не рады, что обогнали, пропускали и отставали, терялись...
В основном я ехал быстрее потока, Преора позволяет держать высокую скорость

интересно это слушать.

я вот когда по трассе еду (147 сил на 900кг фордике-всяко больше раза в 2 ВАЗа), мне обгоняемые фуры поворотниками машут, я быстрым перцам моргаю "вижу тебя, обгоняй, если чо - пропущу" МЫ всем моргунам поворотниками "аварийкой" 2-3 раза моргнем...

это этикет Good

всегда найдется убогий алень, который на своем слабосильном корыте через сплошную начнет "всех делать"... все матерят убогого, НО уходят на обочину, берегут свои жизни...
viper31
Раманыч писал(а):

Вот если смогу хотя бы до 20 лямов отрастить свои депозиты, вот тогда ВОЗМОЖНО и куплю дом

А пока обои возьми. В аренду... pst
603 писал(а):

всегда найдется убогий алень, который на своем слабосильном корыте через сплошную начнет "всех делать"...

У бакланыча не только корыто слабосильное, но и мозг pst
603
viper31 писал(а):

А пока обои возьми. В аренду...

наша конфронтация с Сраманычем началась с того что я ему посоветовал вместо инвестиционной фигни купить дом своей семье поближе к центру саратова

прикол в том что я вырос в Саратове от пролетарки в 1-2 км через жд, ненулевой процент что я через 1-2 знакомых раманыча вычислю

всю дорогу желаю раманычу добра - например предлагаю не заниматься фигней с инвестированием, а купить семье квартиру в центре МСК СПБ саратова...

стал "лучшим врагом", обмениваемся любезностями
poliman
603
ты дожыл до седых мудей, а все туда же
карман сам полжизни прожыл, разберется без знатоков с корочками мба
ты у себя на колхозе советы давай да камандуй

как потратить бабки на покупку хаты в центре мск любой мудак разберется
а как заработать - тут вопрос

ты жэ тут в теме все рисуешься какой ты окуенный специалист и шаришь как тратить
но тока толку с этого никакого
ты там устроился, молодец сиди не отсвечивай
фарт то он понимаешь сегодня есть завтра нет
Поршеньковский
Раманыч писал(а):

Купил в Крыму бутылочку 3х летнего "Старый Крым" коньячка

Ну ты экстримал...
Я после присоединения Крыма к Израилю больше ничего не беру из "крымского алкоголя". Политика тут не причем.
Просто кислая отрава какая-то пошла
603
!
poliman писал(а):

ты там устроился, молодец сиди не отсвечивай
фарт то он понимаешь сегодня есть завтра нет

я тебе больше скажу: вчерашний фарт был фартом случая, а сегодняшний успех - УГ, на завтра тут вообще никто не рассчитывает

так и живем Pardon
poliman
тото и оно
не надо себя считать выше и умнее других, и зазнаваться
судьба еще та злодейка
SEMG
poliman
Так кроме твоего кореша саоатовского никто и не зазнается. Слова хвастовства и опускания других только от него в этой теме.
мертвая голова
SEMG
Он же не хвастает, а рассказывает свой бизнес план.
Романыч, сколько времени прошло как тебя с завода выпездили и ты потерял стабильный заработок?
Gravesen
603 писал(а):

всю дорогу желаю раманычу добра - например предлагаю не заниматься фигней с инвестированием

Лучше бы предложил ему заняться ноготочками.
приорист
Раманыч писал(а):

Вчера в 23.00 примерно.
Выехал в 5 утра и приехал в 23 вечера.
Много останавливался, в Волгограде на 7 шлюзе выкупался, после Волгограда у речки одной на бережке поужинал на зорьке и поехал дальше

прям на берегу заночевал чтоле.
Цифра
Полиман в Раманыче родственную душу увидел, вон как впрягается. Оба безработные, оба таксуют, оба на одной планке развития.
Раманыч
neclassik писал(а):

Да видимо лучше так,чем Приора и то болото где ты живешь,балаболка

Каждому своё дружище! Тебе долги и Дустер записот, а мне ШНива, Преора и 1.5 лимона на счета supercool
poliman писал(а):

карманыч я на гранте еду 140
в обгонах 150-160
дальше не едет ваще

У меня была Гранта, люкс 98 л.с., новая резина кордиант спорт, новые литые диски, полностью исправная подвеска и развал делал в хорошем месте.
Да, я разгонял её до 160 но скорость это не комфортная ни разу и долго так ехать поседеешь просто. Её скорость комфорта, это когда машина идёт вот полностью уверенно и управляемо - 120 км\ч
У Преоры это 140. Вот и всё. Факт Pardon
Я даже пробовал задние пружины на 1 виток у Гранты потом обрезать, это вообще никак не помогло, совсем. Я и с загруженной ездил 4 человека в салоне, ноль разницы, вот 120 уверенно - выше начинает жопу закидывать...
Кожет если ей вкруг заменить пружины на пожёстче и стойки с задними амортами поставить газовые спортивные какие то тогда будет дорогу держать, не знаю не пробовал.
Преора на 14 дюймовых Белшине ездит лучше.
185\65р14 и отличная управляемость. А если б резину получше то думаю и 150 - 160 ехал бы supercool
Знакомый один ездил с женой в Геленджик, говорил пёр всю дорогу 160, Преора хетч... ну на слово не верю конечно, сам вот ехал 140 по навигатору. Это 150 по спидометру.
Цифра
Судя по езде Раманыча, старому хозу приоры сейчас штрафы косяком попрут. Мне до сих пор приходят, дак я вообще аккуратно езжу и со скоростью не борщу.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Раманыч
Гранта высокая просто, подвеска мягкая, поэтому на скорости она так неуверенно и едет.
poliman
Цифра писал(а):

Полиман в Раманыче родственную душу увидел, вон как впрягается. Оба безработные, оба таксуют, оба на одной планке развития.

один ты да 603 бога за Яйцы ухватили Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ