Потому ты выгодно вложил в помойку,которую полгода не можешь продать.
У народа когда появляется лишняя копейка,то люди стараются улучшить свои жилищные условия,это первым делом. Так что твои сказки конечно интересно читать,но не более.
Во первых какой же ты слесарь если сам только машину умеешь мыть и то раз в год?
Как настоящий еврей, чтоб краска не потускнела
Во вторых какая уставшая то? Я на ней вон по трессе на высоких оборотах за 2 недели 4 тыщи навертел и масла ни грамма не ушло! Сколько было столько и осталось! Лукойл полусинь! И за машину вообще не парился, сел, завёл и поехал! Она СВЕЖАЯ! Понимаешь СВЕЖАЯ! Ей ещё 5 лет нету и пробег 80!
Вкратце, как ситуация на текущий момент?
Мне всегда было забавно наблюдать в банке за хорошо выглядящими , хорошо одетыми людьми, которые кредиты платили
Романыч зачем ты искажаешь никнейм именно в тут?
2 млн если есть, то что жилье то не покупаешь?
Раманыч
Сорян, я токмашто с дачи. Нет сил 40 страниц лопатить.
Вкратце, как ситуация на текущий момент?
Ну чо карманыч прибыл в ридную хату?
Или в дороге?
Так слей Трежерисы казначейства США,или фьючесры кроткосрочные на нефть,долгосрочные оставь и купи хату куда можно на машине подъехать ,а не на вездеходе.
А вообще Преора только порадовала!
Слушай с Грантой вот вообще никакого сравнения по трассе!
Ну вот по этому у тебя и нет ни копейки за душёнкой а есть разваливающийся Дустер записот....
Вот если смогу хотя бы до 20 лямов отрастить свои депозиты, вот тогда ВОЗМОЖНО и куплю дом где то в другом месте.
двое работают на военный космос - я так рос.
Ничего из этого не просрал, но прибавил.
сновном я ехал быстрее потока, Преора позволяет держать высокую скорость постоянно. На Гранте так не поездишь, там потолок 120 и выше уже не комфортно, тут 140 и чувствуешь машину прекрасно
Вообще дебилов на трассе полно. Обгонишь, его жаба заест ну догоняет, ну на обгон... я никогда не препятствую, это опасный манёвр сам то по себе, чтоб ещё гонки устраивать... Потом встают впереди и.... плетутся! Дауны прям как с форума этого.... ну если ты ехал а я тебя догнал, ну наверное я среднюю держу больше твоей, ну наверное тебе будет некомфортно.
Упирался таким бычкам в зад и они сами были не рады, что обогнали, пропускали и отставали, терялись...
В основном я ехал быстрее потока, Преора позволяет держать высокую скорость
Вот если смогу хотя бы до 20 лямов отрастить свои депозиты, вот тогда ВОЗМОЖНО и куплю дом
всегда найдется убогий алень, который на своем слабосильном корыте через сплошную начнет "всех делать"...
А пока обои возьми. В аренду...
Купил в Крыму бутылочку 3х летнего "Старый Крым" коньячка
ты там устроился, молодец сиди не отсвечивай
фарт то он понимаешь сегодня есть завтра нет
всю дорогу желаю раманычу добра - например предлагаю не заниматься фигней с инвестированием
Вчера в 23.00 примерно.
Выехал в 5 утра и приехал в 23 вечера.
Много останавливался, в Волгограде на 7 шлюзе выкупался, после Волгограда у речки одной на бережке поужинал на зорьке и поехал дальше
Да видимо лучше так,чем Приора и то болото где ты живешь,балаболка
карманыч я на гранте еду 140
в обгонах 150-160
дальше не едет ваще
Полиман в Раманыче родственную душу увидел, вон как впрягается. Оба безработные, оба таксуют, оба на одной планке развития.