Ты правда думал я тут реальное обьявление покажу? Да вот вы всрались уж я представляю себе те комментарии, которые там тот хач читает теперь каждый день на авито . У него по 150 просмотров каждый день, ананисты проклятые
poliman
Сам придумал, сам выводы сделал. Кто тебе сказал, что меня папа с мамой куда-то там двинули? У меня родители рядовые врачи, отец педиатр, умер, я ещё школу заканчивал, мама терапевт, умерла тоже лет 15 назад. Вам кровь из носу нужно придумать себе причину, почему другие живут лучше. При чем такую, которая бы вас приподнимала и оправдывала (в самом деле, если кто-то своим умом добился, то ты вроде кэк дурак получаешься, а это никуда не годится, папа волосатой рукой пристроил и точка)).
правда думал я тут реальное обьявление покажу? Да вот вы всрались уж я представляю себе те комментарии, которые там тот хач читает теперь каждый день на авито . У него по 150 просмотров каждый день, ананисты проклятые
У моей 2 владельца
Раманыч
Т.е. пруф на объяву враньём был? А может и нет никакой приоры? Ппц ты дно пробил, как тебе верить вообще? Походу ты по жизни 3.14здабол обыкновенный. То у него пачка дкп, то, оказывается, уже весной переоформил, ты уже забываешь, что пестел вчера.
не слушай карманыч семгу
это ваще тело левое
епальник свой не засвечивал только понты тут колотит
небось за мамкин щет выбрался или удачно вышел замуж
а по карманычу сразу видать - норм мужик
с завода поперли, он не стал ныть и унывать
взял и занялся перекупством, потаксовал, вона щаз на юге отдыхает
молодец
а с приорой ***** делов
продаст, потом другую тачку купит и навариться
под лежачий камень вода не текет
Чтд
только Полиман повелся, думал что кореша крутого себе на форуме нашел , начал ему подвякивать и подгавкивать, а тут нна тебе, раманыч то не настоящий.
Рыжий шакал простоволосился ...
Он же не хвастает, а рассказывает свой бизнес план.
Каждому своё дружище! Тебе долги и Дустер записот, а мне ШНива, Преора и 1.5 лимона на счета
Когда думаешь на 15 лет,это легко
У Преоры это 140. Вот и всё. Факт
Я даже пробовал задние пружины на 1 виток у Гранты потом обрезать, это вообще никак не помогло, совсем. Я и с загруженной ездил 4 человека в салоне, ноль разницы, вот 120 уверенно - выше начинает жопу закидывать...
Кожет если ей вкруг заменить пружины на пожёстче и стойки с задними амортами поставить газовые спортивные какие то тогда будет дорогу держать, не знаю не пробовал.
Преора на 14 дюймовых Белшине ездит лучше.
185\65р14 и отличная управляемость. А если б резину получше то думаю и 150 - 160 ехал бы
Знакомый один ездил с женой в Геленджик, говорил пёр всю дорогу 160, Преора хетч... ну на слово не верю конечно, сам вот ехал 140 по навигатору. Это 150 по спидометру.
Преора на 14 дюймовых Белшине ездит лучше.
не это не я сделал
чесна
Ты хач?
Т.е. пруф на объяву враньём был? А может и нет никакой приоры? Ппц ты дно пробил, как тебе верить вообще?
Эта помойка за 400 тыщ ещё и на Белшине...сразу видно состоятельного человека
Сколько же все таки вас таких депилов гоняет на этих неуправляемых капсулах без тормозов по трассам
Вот пока вы не переведетесь никакие меры не снизят кол во погибших в ДТП.
Карманыч нормальный мужик
Потролил лол
Молодец
А ты рыба как человек чванливое гомно
Ох уж эти таксисты...
оба на одной планке развития.
Сходил к соседу алкашу нарочно фотки сделать с его кухни так тут уже который год мне обои поклеять предлагают
Ну што, вертлявая ж..а, уже от всего открещивается? А как же шышнаццать долларов и ружжо? Так и про два ляма тут наврал?
Ох уж эти таксисты...
Уважуху на Лоле хотел получить, да внезапно протрезвел. Вот такие дела.
По поводупостов в этой теме: очень не люблю когда врут и изворачиваются, даже в виртуале, потому и отношение к таким персонажам соответствующее.
В этой среде очень много таких персонажей типо саратовского,особенно на чужих машинах.. Планы космического масштаба и такой же космической глупости,а по факту нажрался права забрали или нажрался машину разбил и нормально работает тихо и спокойно за еду т.е итог почти всегд тот же.
Смысл мне тебе давать реальное обьявление?
Я худею с этого идиота. Сам обьяву выложил в своем посте, а потом начал пердеть тут и предьявы кидат. Ты в своем ли уме, алкашонок?
Только у умалишенного могла возникнуть мысль что ктото будет писать комменты на Авито по этой обьяве.
Думал мужик
За слова отвечает
А оно вона как
Ну да ладно
Будем знать
"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал".