Страница 40 из 51
Бамбук
Раманыч писал(а):

Ты правда думал я тут реальное обьявление покажу? Да вот вы всрались уж я представляю себе те комментарии, которые там тот хач читает теперь каждый день на авито . У него по 150 просмотров каждый день, ананисты проклятые

Ты хач?
Цифра
poliman
Сам придумал, сам выводы сделал. Кто тебе сказал, что меня папа с мамой куда-то там двинули? У меня родители рядовые врачи, отец педиатр, умер, я ещё школу заканчивал, мама терапевт, умерла тоже лет 15 назад. Вам кровь из носу нужно придумать себе причину, почему другие живут лучше. При чем такую, которая бы вас приподнимала и оправдывала (в самом деле, если кто-то своим умом добился, то ты вроде кэк дурак получаешься, а это никуда не годится, папа волосатой рукой пристроил и точка)).
poliman
Цифра писал(а):

poliman
Сам придумал, сам выводы сделал. Кто тебе сказал, что меня папа с мамой куда-то там двинули? У меня родители рядовые врачи, отец педиатр, умер, я ещё школу заканчивал, мама терапевт, умерла тоже лет 15 назад. Вам кровь из носу нужно придумать себе причину, почему другие живут лучше. При чем такую, которая бы вас приподнимала и оправдывала (в самом деле, если кто-то своим умом добился, то ты вроде кэк дурак получаешься, а это никуда не годится, папа волосатой рукой пристроил и точка)).

я ничего не придумывал.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Раманыч писал(а):

правда думал я тут реальное обьявление покажу? Да вот вы всрались уж я представляю себе те комментарии, которые там тот хач читает теперь каждый день на авито . У него по 150 просмотров каждый день, ананисты проклятые
У моей 2 владельца

Вай карманыч красава Smile
Развел весь лол
Цифра
Раманыч
Т.е. пруф на объяву враньём был? А может и нет никакой приоры? Ппц ты дно пробил, как тебе верить вообще? Походу ты по жизни 3.14здабол обыкновенный. То у него пачка дкп, то, оказывается, уже весной переоформил, ты уже забываешь, что пестел вчера.
poliman
Цифра писал(а):

Раманыч
Т.е. пруф на объяву враньём был? А может и нет никакой приоры? Ппц ты дно пробил, как тебе верить вообще? Походу ты по жизни 3.14здабол обыкновенный. То у него пачка дкп, то, оказывается, уже весной переоформил, ты уже забываешь, что пестел вчера.

У меня такой друган детства
Тожэ нажрется и начинает заливать
А как подтяниш за базар на утро то я не я мопед не мой Good
SEMG
Чтд
только Полиман повелся, думал что кореша крутого себе на форуме нашел , начал ему подвякивать и подгавкивать, а тут нна тебе, раманыч то не настоящий.

Рыжий шакал простоволосился ...
Gravesen
Второй братишка ремуса?
SEMG
poliman писал(а):

не слушай карманыч семгу
это ваще тело левое
епальник свой не засвечивал только понты тут колотит
небось за мамкин щет выбрался или удачно вышел замуж

а по карманычу сразу видать - норм мужик
с завода поперли, он не стал ныть и унывать
взял и занялся перекупством, потаксовал, вона щаз на юге отдыхает
молодец
а с приорой ***** делов
продаст, потом другую тачку купит и навариться
под лежачий камень вода не текет

АХАХА,
poliman
SEMG писал(а):

Чтд
только Полиман повелся, думал что кореша крутого себе на форуме нашел , начал ему подвякивать и подгавкивать, а тут нна тебе, раманыч то не настоящий.

Рыжий шакал простоволосился ...

Карманыч нормальный мужик
Потролил лол
Молодец
А ты рыба как человек чванливое гомно
SEMG
Он то как раз и не потроллил, а просто обосрался. А ты подтер.

Это видимо среди таксистов принято врать и не отвечать за свои слова?
Я ж говорю, уровень развития мозгов у вас с саратовским - 0, как два ребенка.
neclassik
мертвая голова писал(а):

Он же не хвастает, а рассказывает свой бизнес план.

Я думал сначала,что это алко-фантазии,но пациент походу в это верит,значит случай серьезный 63

Раманыч писал(а):

Каждому своё дружище! Тебе долги и Дустер записот, а мне ШНива, Преора и 1.5 лимона на счета

У меня игра на тлф там 80 млн золота и 100 млн маны,твоя игра как называется? hehe
Илья В.
алекс спб писал(а):

Когда думаешь на 15 лет,это легко

И чего там через 15 лет видно?

Годах в 80-х наверно тоже многие планировали на 15 лет вперед. pst

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:

Раманыч писал(а):

У Преоры это 140. Вот и всё. Факт
Я даже пробовал задние пружины на 1 виток у Гранты потом обрезать, это вообще никак не помогло, совсем. Я и с загруженной ездил 4 человека в салоне, ноль разницы, вот 120 уверенно - выше начинает жопу закидывать...
Кожет если ей вкруг заменить пружины на пожёстче и стойки с задними амортами поставить газовые спортивные какие то тогда будет дорогу держать, не знаю не пробовал.
Преора на 14 дюймовых Белшине ездит лучше.
185\65р14 и отличная управляемость. А если б резину получше то думаю и 150 - 160 ехал бы
Знакомый один ездил с женой в Геленджик, говорил пёр всю дорогу 160, Преора хетч... ну на слово не верю конечно, сам вот ехал 140 по навигатору. Это 150 по спидометру.

Сколько же все таки вас таких депилов гоняет на этих неуправляемых капсулах без тормозов по трассам facepalm facepalm facepalm
Вот пока вы не переведетесь никакие меры не снизят кол во погибших в ДТП.
neclassik
Раманыч писал(а):

Преора на 14 дюймовых Белшине ездит лучше.

Эта помойка за 400 тыщ ещё и на Белшине...сразу видно состоятельного человека 63
дмитрийй
poliman писал(а):

дмитрийй писал(а):

603 писал(а):

не это не я сделал

чесна

ты этому способствовал...

да и ты тожэ
Когда в 91 страну поменяли на жвачку с колой

куль дурный был...а ващет...когда ильцын сказал шо он на рельсы лягет(само сабой после моста), я понял шо пистос
Раманыч
Бамбук писал(а):

Ты хач?

На половину казах. Но вот ты точно 100% еврей Wink ROFL
Цифра писал(а):

Т.е. пруф на объяву враньём был? А может и нет никакой приоры? Ппц ты дно пробил, как тебе верить вообще?

pst pst ROFL
Это - ПНЕРЛ!!! Прямо вот в аналы ЛОЛа заносим как есть!
Вот ты дался вам реального ВООБЩЕ НИЧЕГО говорить нельзя, обсератели блин. Сходил к соседу алкашу нарочно фотки сделать с его кухни так тут уже который год мне обои поклеять предлагают в его блатхате! ROFL Идиоты блин... 63
Не... я от вас, даунов, никогда не устану Wink
neclassik писал(а):

Эта помойка за 400 тыщ ещё и на Белшине...сразу видно состоятельного человека

Ну дык я её такой купил, зато калёса прям новые и диски в отл состоянии.
Я их себе, что ли, выбирал. supercool
Илья В. писал(а):

Сколько же все таки вас таких депилов гоняет на этих неуправляемых капсулах без тормозов по трассам
Вот пока вы не переведетесь никакие меры не снизят кол во погибших в ДТП.

Сам ты даун, я всегда держу комфортную скорость. У Преоры это 140 у Гранты была 120 на ШНиве до 130 разгонялся, она и дальше управляться будет хорошо но... мотор жалко и редуктора, всё повылетает...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

poliman писал(а):

Карманыч нормальный мужик
Потролил лол
Молодец
А ты рыба как человек чванливое гомно

Да он реально кусок гавна, я у него ни одного вменяемого поста никогда не видел. Какой то ушлёпок с отбитым самомнением...
Тёщу всё время вспоминает... идиот facepalm ROFL
SEMG
Ну што, вертлявая ж..а, уже от всего открещивается? А как же шышнаццать долларов и ружжо? Так и про два ляма тут наврал?
Ох уж эти таксисты...
Уважуху на Лоле хотел получить, да внезапно протрезвел. Вот такие дела.
По поводупостов в этой теме: очень не люблю когда врут и изворачиваются, даже в виртуале, потому и отношение к таким персонажам соответствующее.
neclassik
SEMG писал(а):

Ох уж эти таксисты...

В этой среде очень много таких персонажей типо саратовского,особенно на чужих машинах.. Планы космического масштаба и такой же космической глупости,а по факту нажрался права забрали или нажрался машину разбил и нормально работает тихо и спокойно за еду т.е итог почти всегд тот же.
Extreme
Цифра писал(а):

оба на одной планке развития.

Зачем полимана оскорбляешь? Он то куда умнее травматыча hehe

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Раманыч писал(а):

Сходил к соседу алкашу нарочно фотки сделать с его кухни так тут уже который год мне обои поклеять предлагают

Пестец отмазы на уровне детского сада, собсно как и интеллект тса 63
Раманыч
Сёмга рыбии мозги писал(а):

Ну што, вертлявая ж..а, уже от всего открещивается? А как же шышнаццать долларов и ружжо? Так и про два ляма тут наврал?
Ох уж эти таксисты...
Уважуху на Лоле хотел получить, да внезапно протрезвел. Вот такие дела.
По поводупостов в этой теме: очень не люблю когда врут и изворачиваются, даже в виртуале, потому и отношение к таким персонажам соответствующее.

Не не, деньги то как раз настоящие, карабин и пистолет тоже. И Преора настоящая, на фото с Берегового она, номер частично видно. Белая.
Смысл мне тебе давать реальное обьявление? Чтоб ты и там комментов понасрал своих рыбьих? И своими дрочерскими просмотрами всё спахабил. Я гланул у того с чёрной Преорой аж по 150 просмотров в день было! И уж я себе представляю все эти дебильные предложения по обмену на старый унитаз с его доплатой и т.п. дичь 63 63 63

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

neclassik писал(а):

В этой среде очень много таких персонажей типо саратовского,особенно на чужих машинах.. Планы космического масштаба и такой же космической глупости,а по факту нажрался права забрали или нажрался машину разбил и нормально работает тихо и спокойно за еду т.е итог почти всегд тот же.

какой же ты имбицил ))) 63 63 63
алекс спб
Думал мужик
За слова отвечает
А оно вона как
Ну да ладно
Будем знать
SEMG
Я худею с этого идиота. Сам обьяву выложил в своем посте, а потом начал пердеть тут и предьявы кидат. Ты в своем ли уме, алкашонок?
Только у умалишенного могла возникнуть мысль что ктото будет писать комменты на Авито по этой обьяве.

Раманыч писал(а):

Смысл мне тебе давать реальное обьявление?

Ой бля дурак...
Раманыч
SEMG писал(а):

Я худею с этого идиота. Сам обьяву выложил в своем посте, а потом начал пердеть тут и предьявы кидат. Ты в своем ли уме, алкашонок?
Только у умалишенного могла возникнуть мысль что ктото будет писать комменты на Авито по этой обьяве.

Рыбьи мозги, да ты ж так завёлся из за не того обьявления именно потому, что ты там комментов понаписал уже поди 100500 и негативные отзывы понаоставлял а теперь вдуплил, что не тому срал и это тебя долбит. Потому, что ты ж конч и казлина каких свет не видал ещё.
Я кстати понял чё ты до тёщи докапался, тебе идиоту тёща машину купила, пожалела дурака, а то б так и ездил на Матисе... или ей стрёмно было что у неё зять идиот тупой и на Матизе ездит и не может се другую тачку купить никакую. Ну там хотя бы ШНиву или Преору как нормальные парни Wink ROFL 63

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

алекс спб писал(а):

Думал мужик
За слова отвечает
А оно вона как
Ну да ладно
Будем знать

За слово перед кем? Перед толпой даунов срущих каментами на любой вообще пост? Иди проспись дурачёк .... а ну хотя этож пьяный проспится а дурак то он никогда же не проспится... hehe ROFL 63
SEMG
"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал".
Раманыч
SEMG писал(а):

"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал".

А спорить с глупой рыбой занятие ещё более глупое.
По этому над тобой тут можно только поржать, поприкалываться и т.д. Ты же не человек, ты злобное тупое животное гадящее везде и всюду, где появляешься. Wink
Бамбук
Карманыч, как это низко, милостивый государь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ