neclassik
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):По этому над тобой тут можно только поржать, поприкалываться и т.д.
Над тобой и угорают все уже 41 страницу
Раманыч
На форуме 16 лет
Бамбук писал(а):Карманыч, как это низко, милостивый государь.
Добавлено спустя 46 секунд:
neclassik писал(а):Над тобой и угорают все уже 41 страницу
Ты что ли? УБогий? Ты хоть спишь с тех пор как узнал, что у меня 1.5 ляма на счетах?
Бамбук
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Алибабу всё держишь или скинул?
Держу, Карман, держу родимую! Годная BABA, даже очень! Ай лайк ит.
Вот такая картина - я и мои акции Алибабы. Как раз 6 штучек, было 5, но я месяц назад ещё одну взял.
https://www.youtube.com/watch?v=ana-Err1gFQ
Раманыч писал(а):Что думаешь про Газпром?
Я не вкладываю в компании РФ.
neclassik
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):Ты что ли? УБогий? Ты хоть спишь с тех пор как узнал, что у меня 1.5 ляма на счетах?
Тут все просто офигели от такой крутости... приора,выдуманные милёны..., я вот все думаю с ты 6 палаты или с 5-ой
Раманыч
На форуме 16 лет
Бамбук писал(а):Держу, Карман, держу родимую! Годная BABA, даже очень! Ай лайк ит.
Вот такая картина - я и мои акции Алибабы. Как раз 6 штучек, было 5, но я месяц назад ещё одну взял.
https://www.youtube.com/watch?v=ana-Err1gFQ
Да, рынок растёт против негатива... Но имей в виду однажды оно всё там посыпится и Алибаба здорово перекуплен. Лучше смотреть на недооценёнку, её сейчас много.
Бамбук писал(а):Я не вкладываю в компании РФ.
Почему? Газпрому все 1500 пророчат.
neclassik писал(а):Тут все просто офигели от такой крутости... приора,выдуманные милёны..., я вот все думаю с ты 6 палаты или с 5-ой
То есть что бы жить дальше ты просто не допускаешь мысли, что у меня 1.5 миллиона есть, да?
Бамбук
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Но имей в виду однажды оно всё там посыпится и Алибаба здорово перекуплен.
Посмотри на график сиплого в момент пары-тройки последних кризисов.
Идёт нырок вниз процентов на 30, а потом быстрое восстановление к уровням ещё выше.
Когда пойдут массовые распродажи, у продавших акции появятся свободные деньги. И куда эти деньги пойдут? Обратно в акции. Так что, пускай всё сыпется, мне-то чего? Ну подожду полгодика, годик, да сколько угодно подожду.
Раманыч писал(а):Почему? Газпрому все 1500 пророчат.
Я так скажу, чужие пророчества не слушаю. Я сам себе пророк, сам генерю аналитику. И никому не скажу ничего, чтоб она не протухла.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Куся у нас на лоле лолегархи аналитики биржевые. Или БиржОвые
Бамбук
На форуме 17 лет
Не всем же перепуками быть.
Vassya
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Сходил к соседу алкашу нарочно фотки сделать с его кухни
Через полгодика - когда приора сгниёт, а полтора ляма будут пропиты - ждем фото из серии "сходил к бомжам в теплотрассу нарочно фотки сделать"
Раманыч
На форуме 16 лет
Бамбук писал(а):Посмотри на график сиплого в момент пары-тройки последних кризисов.
Идёт нырок вниз процентов на 30, а потом быстрое восстановление к уровням ещё выше.
Когда пойдут массовые распродажи, у продавших акции появятся свободные деньги. И куда эти деньги пойдут? Обратно в акции. Так что, пускай всё сыпется, мне-то чего? Ну подожду полгодика, годик, да сколько угодно подожду.
Ты смотрел график и ничего в нём не понял. Похоже фондовый рынок явно не для тебя...
Кризис 2007 года в США тоже начался снижением процентов на 20, потом быстрым восстановлением. А потом рынок 2 года складывался и сложился РОВНО ПОПОЛАМ
До этого тоже был кризис 2002 года и то же самое... за быстрым восстановлением всегда следует складывание рынка пополам. Так что жди сиплого на 1800 через пару лет
Цифра
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):Раманыч писал(а):Сходил к соседу алкашу нарочно фотки сделать с его кухни
Через полгодика - когда приора сгниёт, а полтора ляма будут пропиты - ждем фото из серии "сходил к бомжам в теплотрассу нарочно фотки сделать"

Да нету там никаких полтора лямов. Ну сам посуди, откуда у него? Это же трепло Саратовское, ему спестеть, что два пальца обоссать.
SEMG
На форуме 13 лет
Цифра
Раманыч писал(а):Ты хоть спишь с тех пор как узнал, что у меня 1.5 ляма на счетах?
Бамбук
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Так что жди сиплого на 1800 через пару лет
Окей, Карман. Нужно накопить бабла к закупке по 1800.
Ты постарайся свою приору продать к этому времени, тоже тогда сможешь закупиться.
Раманыч
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Да нету там никаких полтора лямов. Ну сам посуди, откуда у него? Это же трепло Саратовское, ему спестеть, что два пальца обоссать.
Оно и видно, ты постоянно обоссываешься
SEMG
Чё, рыба тупая, и сказать нечего да?
А прикинь есть полтора ляма! А у тебя идиота одни долги и тачка тёщей подаренная
Бамбук писал(а):Окей, Карман. Нужно накопить бабла к закупке по 1800.
Ты постарайся свою приору продать к этому времени, тоже тогда сможешь закупиться.
Бамбук
На форуме 17 лет
Ты смеёшься над своими перспективами в области продаж б/у авто?
SEMG
На форуме 13 лет
Все что хотел сказать, уже сказал. Диагноз поциенту лолом уже поставлен, далее неинтересно.
viper31
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Да нету там никаких полтора лямов. Ну сам посуди, откуда у него?
Это он халупу с плесенью посчитал
Раманыч
На форуме 16 лет
Бамбук писал(а):Ты смеёшься над своими перспективами в области продаж б/у авто?
Ну с тачкой то понятно, что у меня велик шанс продать её в убыток...
Но я её хотя бы поэксплуатировал.... покатался вот по стране.
Я смеюсь потому, что когда будет тот обвал о котором я написал ни у кого уже денег не будет для покупки активов на лаях. Потому, что все от жадности на 2700 на всю катлету закупятся а на 1800 заберут то, что осталось и пойдут купят какие нибудь вещи типа холодильников новых, телевизоров и машин... и на рынок больше не вернутся.
Опять же если ты созерцал график Сиплого то не мог не обратить момент, что его уровень паники вообще то 720, он спокойно и туда может упасть.
Растёт конечно он потом... растёт... Но на отрост хотя бы на 2500 потребуется лет 5 - 6
Vassya
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Цифра писал(а):Да нету там никаких полтора лямов. Ну сам посуди, откуда у него?

Думаешь деньги на открытие автосалона и Саратовской биржи он получил под залог квартиры?
Иван Карданов
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Цифра писал(а):Да нету там никаких полтора лямов. Ну сам посуди, откуда у него?

Там еще и сдача соседа в рабство должна быть, а то не хватит.
SEMG
На форуме 13 лет
Иван Карданов
Vassya
viper31
Раманыч писал(а):
"Ты хоть спишь с тех пор как узнал, что у меня 1.5 ляма на счетах?"
Бамбук
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Я смеюсь потому, что когда будет тот обвал о котором я написал ни у кого уже денег не будет для покупки активов на лаях.
Это ты себя имеешь в виду или кого?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Раманыч писал(а):Потому, что все от жадности на 2700 на всю катлету закупятся а на 1800 заберут то, что осталось
Я сейчас сижу в просевшем Микроне (тикер MU). Брал по 51. Вопреки твоим "анализам" не продавал по 42 и не собираюсь. Пусть хоть в ноль падает.
Иван Карданов
На форуме 19 лет
SEMG писал(а):Иван Карданов
Vassya
viper31
Раманыч писал(а):
Ваще сон потерял, ага. Приора тоже в полторашку входит или ей карманыч хеджирует риски падения стоимости в $ своего основного актива?
OLGERT
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а): покатался вот по стране.
Солидно, солидно, ничего не скажешь.
Vassya
На форуме 19 лет
Иван Карданов писал(а):SEMG писал(а):Иван Карданов
Vassya
viper31
Раманыч писал(а):
Ваще сон потерял, ага.
+1
Очень плохо. Всю ночь думаю, как Приору продать, чтоб рояль карибский купить на лаях, пока сиплый на отрост не пошел
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ