Страница 123 из 147
dmitr033
svarnoi писал(а):

нифига не понял истории со старушкой

Старушка заболела с подозрением на пневмонию, была госпитализирована, был диагностирован ковид. Ей в больнице не понравилось, и она решила сбежать на дачу к родному парнику. Для этого покинула больничку, и без денег и документов в больничном халате, на автобусах приехала к себе домой. Но ключи, одежда, доки и прочее - остались в больнице. Пока она уговаривала соседа сломать дверь в ее квартиру, там у нее была и одежда, и деньги и ключи от дачи, за ней приехали из больницы, откуда она сбежала, причем приехали сразу с полицией.

Приятель кстати был в маске и не заразился.

svarnoi писал(а):

с ковидом в открытой форме

Не знаю что такое ковид в открытой форме.
svarnoi
dmitr033 писал(а):

svarnoi писал(а):

нифига не понял истории со старушкой

Старушка заболела с подозрением на пневмонию, была госпитализирована, был диагностирован ковид. Ей в больнице не понравилось, и она решила сбежать на дачу к родному парнику. Для этого покинула больничку, и без денег и документов в больничном халате, на автобусах приехала к себе домой. Но ключи, одежда, доки и прочее - остались в больнице. Пока она уговаривала соседа сломать дверь в ее квартиру, там у нее была и одежда, и деньги и ключи от дачи, за ней приехали из больницы, откуда она сбежала, причем приехали сразу с полицией.

Приятель кстати был в маске и не заразился.

svarnoi писал(а):

с ковидом в открытой форме

Не знаю что такое ковид в открытой форме.

Да понял я это.Понял.В твоем первом изложении было совершенно неочевидно описана ситуация.
Вобщем цирк сплошной.Удивительна реакция старухи на лечение.Человек готов был на все тяжкие и бегать от ментов лишь бы не находиться в больнице.Вот и все выводы.Это само по себе о многом говорит о "лечении".
Старуху менты оформили и приговорили к административному штрафу? Или дубинками отмудохали и напугали))
dmitr033
svarnoi писал(а):

Старуху менты оформили и приговорили к административному штрафу? Или дубинками отмудохали и напугали))

Не били точно, все прошло мирно, а вот насчет штрафа не знаю. Если не забуду - спрошу, но старушка вернется в город не раньше октября.
svarnoi
dmitr033 писал(а):

svarnoi писал(а):

Не били точно, все прошло мирно, а вот насчет штрафа не знаю. Если не забуду - спрошу, но старушка вернется в город не раньше октября.

да и ладно бог с ней с бабкой.Есть гораздо более интересные вещи.Например,очень интересно смотреть не число новых зараженных а динамику выздоровлений. Вот с этими цифрами в каждом регионе крутят вертят и мухлюют как хотят,Потому что не могут быть никакие скачки по выздоровлениям.Такое вообще невозможно.Даже при наличии хороших лекарств.А при отсутствии и подавно.А эти деятели мутят как хотят из каких то своих соображений.То вдруг у них охренительно начинают выздоравливать то вообще неделями никто не выздоравливает. 63 Цифры будто для дураков))
dmitr033
svarnoi писал(а):

Цифры будто для дураков

Ну Россия большая, а те регионы кои я смотрю - Москва, СПб, Татарстан, ЛО - все четко, все кроме Москвы имеют вторую волну, Татарстан уже, ЛО где то рядом, а СПб еще не рядом. Я ведь смотрю именно количество болеющих, поскольку только это покажет выдержит медицина или нет. Рост количества болеющих через четыре недели приведет к росту количества умерших, боюсь статистика по СПб как бы не худшая по России.
pklyonov
dmitr033 писал(а):

Но вот как только Собянин заставил их установить на телефон приложение и начал их нещадно штрафовать - в Москве пошло на спад.

А что, есть люди, которые устанавливали себе это приложение?
svarnoi
dmitr033 писал(а):

svarnoi писал(а):

Цифры будто для дураков

Ну Россия большая, а те регионы кои я смотрю - Москва, СПб, Татарстан, ЛО - все четко, все кроме Москвы имеют вторую волну, Татарстан уже, ЛО где то рядом, а СПб еще не рядом. Я ведь смотрю именно количество болеющих, поскольку только это покажет выдержит медицина или нет. Рост количества болеющих через четыре недели приведет к росту количества умерших, боюсь статистика по СПб как бы не худшая по России.

Полюбуйся как нарисовали выздоровевших к концу июня)) по Московской области. Данные официальные.Не стесняются,...
Кабанидзе
У чувака, про которого писал, который в кабинете месяц в маске просидел, мать которого заболела ковидом, а он дома лечился, выписали ему 10 лекарств, он их пропил, а потом у него ковид не подтвердился. Нет антител и анализ отрицательный.
Мля...
SPORT
Что вы все смотрите эту статистику. В этой стране лучше от ковида сдохнуть и чтобы прикопали 63 смысл всех этих телодвижений supercool
Номерной
Кабанидзе писал(а):

У чувака, про которого писал, который в кабинете месяц в маске просидел, мать которого заболела ковидом, а он дома лечился, выписали ему 10 лекарств, он их пропил, а потом у него ковид не подтвердился. Нет антител и анализ отрицательный.
Мля...

Многоходовочка однако... Smile
Кабанидзе
надо делать прививку от гриппа, потому что осенью если заболеешь гриппом, никто разбераться не будет, заодно заразят довитом по ходу тестирования.
dmitr033
Кабанидзе писал(а):

надо делать прививку от гриппа

Никогда ее не делал, и последние лет 10 и не болел. Нужно вести здоровый образ жизни и нормально питаться. Правда и общественным транспортом практически не пользуюсь.
Kulagin
Знакомый пошел в пятницу сдавать мазок по предварительной записи на госууслугах, с 1-го сентября им на работу выходить, сказали, чтобы все с тестами были. Как раз за пару дней до этого у него насморк появился и горло стало побаливать. В субботу вечером позвонили - тест положительный, ждите космонавтов (при этом никаких результатов в электронную карту до сих пор не пришло). Он с утра в воскресенье пошел и сделал еще платный мазок рядом с домом. Днем приехали космонавты - оформили бумажки на режим самоизоляции, лечение дома т.к. температуры нет, сказали, что приедут за новым тестом 7.09, хотели выдать ингавирин, да увидели, что он уже есть и под этим предлогом хотели не давать, но раз положено, то будьте любезны.
Сегодня днем позвонила врач то ли районная, то ли из ковидного центра, поинтересовалась самочувствием и тд. Между делом товарищ спросил про КТ, ответила, что КТ могут сделать, если начнется повышение температуры и посоветовала делать не через них, а на коммерческой основе на стороне, т.к., если делать через них, то даже при поражении 2% они обязаны будут закрыть на карантин 21 день.
А сегодня пришел результат платного анализа - отрицательный.
antipinoman
У меня жена походу повторно вирус словила facepalm
Прямо сейчас сижу у больнички, жду её. Либо её опять в больничку положут, либо если кт боле мене норм домой отпустят.
Кашель у неё ужасный, температуры правда нет, тяжесть в груди и общее самочувствие настолько разбитое что скорую вызвали.
Пепец.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

CoolM
antipinoman
facepalm че ковид то воспаления легких бронхита уже нет что ли?
antipinoman
CoolM
Я хз, сейчас там разбираются. Pardon
XADZZOX
antipinoman
ну ты в курсах нас держи... а то ща опять в баню на месяц свалишь Drinks or Beer
masta
XADZZOX писал(а):

а то ща опять в баню на месяц свалишь Drinks or Beer

XADZZOX
блиаь... накаркал я походу pst
Sergey566
XADZZOX писал(а):

а то ща опять в баню на месяц свалишь

Низя !!! Нужный человек )) Вадя выдай ему имунитет от посещения бань pst

Добавлено спустя 51 секунду:

XADZZOX писал(а):

накаркал я походу

Чё положили ?? cry
antipinoman
XADZZOX писал(а):

. а то ща опять в баню на месяц свалишь

На основании?
masta
XADZZOX
Sergey566
Старые диды, а на подсос к лицемерной мрази за счастье в очередь встаете... facepalm
antipinoman
Чего там украинский гей кукарекает? Smile
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Кашель у неё ужасный, температуры правда нет, тяжесть в груди и общее самочувствие настолько разбитое

Такая же у меня третий день фигня, только ещё и сопли ручьём, хотя нос не забит, и запахи чувствую. А дышать - еле-еле дышу, как будто 90 процентов лёгких не используется.

Если сегодня ночью не сдохну, завтра, авось, в полуклинику пойду. Smile
XADZZOX
masta
я эгоистичнее чем ты думаешь. мое здоровье в некоторой степени зависит от инфы antipinomanа

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

antipinoman писал(а):

На основании?

внешний раздражитель, реакция, тук-тук Вадя тут pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 123 из 147
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ