а чо ей хохлы плохого сделали?
пенсию вон даже плотят
а она все туда жэ
poliman писал(а):
а чо ей хохлы плохого сделали?
Дом разбомбили. Только не говори, как Номерной, что это москали были. Ей там виднее было, откуда летело Ну и могилы предков немного побомбили
poliman писал(а):
пенсию вон даже плотят
а она все туда жэ
За которой надо сутки ехать туда-сюда и двое суток в живой очереди стоять
Так никто ж её не обязан платить... Я например числился не то что на половине зарплаты, а на четверти... Типа половина от полставки..
Так никто ж её не обязан платить... Я например числился не то что на половине зарплаты, а на четверти... Типа половина от полставки..
а где доказательства что хахлы бомбили?
есть?
poliman писал(а):
вот я лично сумлеваюсь шо в харькиве или киеве кто то сутками стоит за пенсией
Дом разбомбили. Только не говори, как Номерной, что это москали были. Ей там виднее было, откуда летело Ну и могилы предков немного побомбили
Так че жители ЛНР/ДНР прозрели, что их оказывается никто не притеснял в 2014, и теперь жалеют что им пенсию маленькую платят, а россияния положила на них болт?
Продолжает крутить баранку, из рейсов, Польша, Литва, не вылазит, ещё 200 баксофф зарплаты
Работа на грузовом транспорте «Евро 5/6».
Зарплата от 50 000 – 65 000 грн в месяц
Транзитом через страны Европы такие как: Германия, Голландия, Дания, Бельгия, Франция, Австрия.
График работы:
2 месяца в рейсе - 2 недели дома.
20 баксофф идут в Фонд Обороны на строительство ракет
"Ракета рикошетом немного уходит выше", - показательные стрельбы ракетами с лазерным наведением в российской армии.
20 баксофф идут в Фонд Обороны на строительство ракет
"Ракета рикошетом немного уходит выше", - показательные стрельбы ракетами с лазерным наведением в российской армии.
poliman писал(а):
есть?
Давай я тебе рожу начищу под камеру, а потом поинтересуюсь, "какие фаши токасательстфа", что тебе хохол рожу начистил?
ага. Дальнобойщика за 200 баксов.
Верю. Кому-кому, а Сане верю!
Работа на грузовом транспорте «Евро 5/6».
Зарплата от 50 000 – 65 000 грн в месяц
Транзитом через страны Европы такие как: Германия, Голландия, Дания, Бельгия, Франция, Австрия.
График работы:
2 месяца в рейсе - 2 недели дома.
poliman писал(а):
есть?
Давай я тебе рожу начищу под камеру, а потом поинтересуюсь, "какие фаши токасательстфа", что тебе хохол рожу начистил?
Это не я говорю, это тётка говорит. Ты также не веришь в это как и ГМП.
Потом вспоминаешь, что газа у тебя в доме нет. Скорее всего ты печную заслонку не закрыл, вот печные газы и разнесли твой дом
А я еще в 14-ом году говорил, помяните мое слово, Украина уйдет вперед. Даже при их менталитете. А если еще АТО заморозить, то грошей еще сэкономится. Главное, отскочить подальше от России.
Ведь Россия, что ? - 300летняя британская фактория.
Хош не хош, а раз в годик крейсер с золотом на остров отошли.
Анализ Государственной службы статистики за июнь 2020 года показал, что зарплату свыше 25 тыс. гривен в Украине насчитали для 6,6% работников. Об этом сообщается на сайте Госстата.
По данным статического ведомства, чаще всего граждане получают зарплату от минимальной 4723 грн до 6000 грн - 20,0% штатных работников.
Всего число штатных работников на конец месяца, которым оплачено 50% и более рабочего времени, установленного на месяц, составляло 6787,7 тысяч человек.
Среди них было начислено:
до 4723,00 грн - 8,3%,
от 4723,01 до 6000,00 грн - 20,2%,
от 6000,01 до 6500,00 грн - 5,6%,
от 6500,01 до 7000,00 грн - 5,3%,
от 7000,01 до 8000,00 грн - 7,4%,
от 8000,01 до 10000,00 грн - 10,9%,
от 10000,01 до 12000,00 грн - 9,7%,
от 12000,01 до 15000,00 грн - 10,7%,
от 15000,01 до 20000,00 грн - 10,0%,
от 20000,01 до 25000,00 грн - 5,3%,
более 25000,00 грн - 6,6%
а может и кондиционер взровался -
а может и кондиционер взровался -
Пример. Ты услышал, где пуляют пушки. Через несколько секунд после каждого выстрела ты слышишь взрыв снаряда у себя на районе. Тикаешь в бомбоубежиже. Через пару часов, вылез оттуда и видишь, что твой забор из профнастила теперь в дырочку и через него можно макароны откидывать. На доме отсутствует крыша и окна.
Ты такой: мляя, видимо, газ звизданул. Потом вспоминаешь, что газа у тебя в доме нет.
А в это время Украина кормит своих пенсионеров которые пошли против родной державы Pardon
Хоть они и живут как сепаратисты
В России бы такого никогда не было
Всех сепаров расстреляли бы на месте
Дада, я помню как мочили
У нас в сортире мочили
Ну извини, я сам аккерел, когда узнал. Инфа не из одного источника
А в это время Украина кормит своих пенсионеров которые пошли против родной державы
Хоть они и живут как сепаратисты
В России бы такого никогда не было
Всех сепаров расстреляли бы на месте
Ваще то во время чеченских войн пенсии в чечне платили.