Страница 1 из 2
antipinoman
Подумываю приобрести, ибо вызывать ассенизаторов значительно дороже чем дренажник. Сливать есть куда, если что. Смотрю вот на Зубр, всего за 2 рубля, как считаете, господа? Брать, или не брать, или брать какой нибудь другой? Дорогие советовать не надо, я с королевой не сношался пока((
Поршеньковский
Так тебе дренажник или фекальник?
antipinoman
Поршеньковский
Вообще то фекальник, но можно и дренажник, там в одну дырку льется и какашка и вода с душа, раковины и стиралки, т.е. там всё жидкое
Поршеньковский
antipinoman
Тогда берешь пластмассовый фекальный джилекс.
Металл никелированный ржавеет
А нержавейка тебе не по бюджету
antipinoman
Поршеньковский
Ок, благодарю
Поршеньковский
antipinoman
Ты это, рукав потолще прикупи, на 1 дюйм.
anonimus
Как скрепно, говно сливать в ближайшую канаву hehe
Лежандр
anonimus писал(а):

Как скрепно, г@$но сливать в ближайшую канаву hehe

Зачем в канаву? wwow А огород на что? dns4
anonimus
Лежандр писал(а):

anonimus писал(а):

Как скрепно, г@$но сливать в ближайшую канаву hehe

Зачем в канаву? wwow А огород на что? dns4

К соседу?
antipinoman
anonimus
Ты ландшафт моего участка знаешь? А прилегающей территории? А ккули тут грету тунберг из себя строишь?
Dron_spb
antipinoman писал(а):

anonimus
Ты ландшафт моего участка знаешь? А прилегающей территории? А ккули тут грету тунберг из себя строишь?

Можно рукав подлинее сделать и прикопать в лесополосе ближайшей, пойдет кто по грибы, идет думает что это говнецем тащит, а тут по датчику движения давление пошло и распылители все вокруг накрыли мелкой взвесью говна и мочи. Эпично прям будет Smile
antipinoman
Dron_spb
Ты как басаев в буденновске рассуждаешь Smile
Сипaтый
смотря какой длины шланг использовать, если длинный (больше 4м) то лучше брать насос с измельчителем, полюбому какая-нить какаха забьет шланг и начнутся танцы с бубном 63 либо откачивать только верхний слой, где одна вода
antipinoman
Сипaтый писал(а):

либо откачивать только верхний слой, где одна вода

Я так и хочу, подвешу от дна см на 20 + высоты насоса до верхней точки думаю хватит шоб от только жидкость собирал, и всё. Самая мякотка на дне валяться будет Smile
Сипaтый
ну тогда джилекс недорогой
DerDen
Поршеньковский писал(а):

Тогда берешь пластмассовый фекальный джилекс

плюсану
Поршеньковский
antipinoman писал(а):

Самая мякотка на дне валяться будет Smile

На дне обычно не мякоть, а окаменелость уже. И ничем ее не размочишь. Ломиком только мельчить. - Чем кстати бетонные емкости лучше пластиковых всяких
antipinoman
Благодарствую, господа, всё понял, буду брать в мурлене пластиковый за около трехи Drinks or Beer th2
[Fred]
antipinoman Саня, зачем насос, отсоси сам - тебе же не привыкать, для тебя это вкусняшка!
Поршеньковский
antipinoman писал(а):

Благодарствую, господа, всё понял, буду брать в мурлене пластиковый за около трехи Drinks or Beer th2

1. В мурлене лично я стараюсь покупать вещи не сложнее саморезов.
2. Не забывай насос/рукав перед консервацией в бочке с водой погонять
antipinoman
Поршеньковский
Спасибо! Drinks or Beer
anonimus
antipinoman писал(а):

anonimus

а есть связь между ландшафтом участка и факта перекачки говна без очистки? hehe
Хотя если участок на горе - само потечет, хуже когда он в яме, тогда надо выкачивать, а то соседи ушлые затопят supercool
antipinoman
anonimus
Говно вообще не будет перекачиваться. Только грязная вода. Рядом никаких мест где я этой водой нанесу ущерб экологии нет. Соседей, таких что бы пострадали - тоже нет. Никаких экологических катастроф не будет, 100%.
DerDen
antipinoman
да ему лишь бы высрать "до чего путин страну довёл" по любому поводу и без повода, забей supercool
antipinoman
DerDen
Как сам? Мне тут подарок с урожая этого года подарили, куст космический Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ