Страница 44 из 51
Раманыч
Бамбук писал(а):

Не пинди. Ты пиндел, что экономика РФ скоро борзо двинет вверх. Ссылался на каких-то wудаков типа Елечетова и Кретосеева. Я тогда ещё высказался, что это всё беспочвенно, буду брать амеров. А про доллар ты пиндел, что ему крышка скоро, ибо печатают его без меры. Ты трепло и флюгер.

facepalm pst
Ну ты перевернул!
Я в теории размышлял, что доллар может этот кризис и не пережить... И вообще может всё перевернуться как угодно.
Только я же не сказал , что вот уже завтра это произойдёт. Такие вещи долго происходят. Долго доооолго! Годы пройдут.
А на ближайшую перспективу я тебе советовал покупать недооценёнку а ты к фаангам жмёшься. За что можешь однажды резко поплатиться... Мог бы, если бы реально играл на бирже. А так ты просто лудоман, покупаешь по одной бумажке.... ананизм какой то facepalm
Бамбук писал(а):

Я думал, у него своя стратегия, что кругозор пошире моего, что вот я в амеров вкладываю и скоро об этом пожалею, а он вкладывает в экономику РФ - акции газпрома, б/у приоры и бизнес услуг такси, сейчас станет олигархом.
А оказалось, что просто трепло. Как теперь жить? Это как пришёл на новую работу, а там оказывается ещё хуже, чем на старой. Поэтому, надо возвращаться к истокам.
_____

facepalm ROFL
Троль ска....
Я писал о том, что КРечетов, Черных, Елисеев своими честными миллионами за Путина голосуют, что они реально считают, что наша экономика вырастит в разы!
Проверем....
Они это тоже не на завтра, вообще то, обещают. А в течении 5 - 10 лет.
Pardon
Бамбук
Раманыч
Вертись, вертись, трепло и флюгер!
Свои теории неси.
Пятьсот рублей как натаксуешь,
Бутылку пива засоси.
poliman
Яков_Лещ
Бамбук писал(а):

Раманыч
Свои теории неси.
Бутылку пива засоси.

Bravo Good

,
.
-
!
Gravesen
Бамбук писал(а):

Не пинди. Ты пиндел, что экономика РФ скоро борзо двинет вверх. А про доллар ты пиндел, что ему крышка скоро, ибо печатают его без меры. Ты трепло и флюгер.

+ supercool
Илья В.
Раманыч писал(а):

КРечетов, Черных, Елисеев своими честными миллионами за Путина голосуют,

facepalm pst
Цифра
Я смотрю таксисты все через одного биржевые аналитики и мыслители неипацо. У меня только одна народная мудрость на языке крутится "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
OLGERT
Цифра писал(а):

Я смотрю таксисты все через одного биржевые аналитики и мыслители неипацо. У меня только одна народная мудрость на языке крутится "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"

Чойта он бедный-то? Полтора мульта в банке, дорогая Приора, страну человек повидал. supercool
Лежандр
Бамбук писал(а):

Раманыч
Свои теории неси.
Бутылку пива засоси.

Наверное все-таки водки... Pardon
Цифра
OLGERT писал(а):

Цифра писал(а):

Чойта он бедный-то? Полтора мульта в банке, дорогая Приора, страну человек повидал. supercool

Погоди, через месяц он сам забудет о том, сколько он виртуальных мультов в банк положил, суммы будут меняться.
Extreme
Карманыч, если ты заведешь блог в котором будешь рассказывать какая власть у нас правильная, я думаю успех тебе гарантирован. На такого дурачка пол русского ютуба смотреть сбежится, и будут ждать твоих видео, как смехапанораму hehe

Добавлено спустя 55 секунд:

Цифра писал(а):

суммы будут меняться

Конечно будут, ценные бумаги сами себя не купят
Раманыч
Бамбук писал(а):

Свои теории неси.
Бутылку пива засоси.

pst
Стехами заговорил! Алибаба сегодня валится, да? ROFL hehe
Цифра писал(а):

"Если ты такой умный, то почему такой бедный?"

А в этом мире честный человек заработать денег не может! hehe ROFL
OLGERT писал(а):

Чойта он бедный-то? Полтора мульта в банке, дорогая Приора, страну человек повидал

Они в это не верют... Иначе придётся с крыши спрыгнуть и разбиться hehe
Цифра писал(а):

Погоди, через месяц он сам забудет о том, сколько он виртуальных мультов в банк положил, суммы будут меняться.

И я ооочень надеюсь, что в большую сторону Drinks or Beer gpn
Extreme писал(а):

Карманыч, если ты заведешь блог в котором будешь рассказывать какая власть у нас правильная, я думаю успех тебе гарантирован. На такого дурачка пол русского ютуба смотреть сбежится, и будут ждать твоих видео, как смехапанораму

pst
А что мысль...
Бамбук
Раманыч писал(а):

Алибаба сегодня валится, да?

Глаза протри. Сейчас по 287-35 могу продать.
Покупал по 201-40 28 мая, комиссия 0-10.
Всё бы так валилось. Почему не продаю - некуда вложить деньги. А чтобы не попадать на 13 % налога, продавать нужно через 3 года.
Так что, причин продавать сейчас нет, да и з/п пока капает, а мне её хватает.
neclassik
Раманыч писал(а):

Да они всякие раньше брали а теперь никакие не берут, видимо этот гемор им нафиг не нужен. Товарищ вон Весту забрендировал цвета лайм и лицензию получил, теперь реальный таксист, 10р за заказ фиксированная плата. Но тачка теперь по базам бьётся, что такси.

Государство нагнуло агрегаторов,они поубирали машины без лицензий,в Яндексе только лицензия и свежая машина,у нас убрали Приоры,Калины,Логаны старые. Так что теперь что бы катать по 49 рублей надо новую,белую машину и лицензию hehe

В Везёт еще работают без лицензии,но распределение заказов идет в основном у кого лицензия.
Так шо становись на остановку общественного транспорта,ставь табличку Свободен и вперед! hehe
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Так шо становись на остановку общественного транспорта,ставь табличку Свободен и вперед! hehe

Неужели в таком кто-то ездит? wwow
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Неужели в таком кто-то ездит?

Москали так и передвигаются,а в Саратове хоть бомбила будет с русской физиономией hehe
viper31
neclassik писал(а):

а в Саратове хоть бомбила будет с русской физиономией

nea
Раманыч
Бамбук писал(а):

Глаза протри. Сейчас по 287-35 могу продать.
Покупал по 201-40 28 мая, комиссия 0-10.
Всё бы так валилось. Почему не продаю - некуда вложить деньги. А чтобы не попадать на 13 % налога, продавать нужно через 3 года.
Так что, причин продавать сейчас нет, да и з/п пока капает, а мне её хватает.

facepalm
Какой ты дремучий пипец! Натурально - бамбук... hehe
neclassik писал(а):

Государство нагнуло агрегаторов,они поубирали машины без лицензий,в Яндексе только лицензия и свежая машина,у нас убрали Приоры,Калины,Логаны старые. Так что теперь что бы катать по 49 рублей надо новую,белую машину и лицензию

В Везёт еще работают без лицензии,но распределение заказов идет в основном у кого лицензия.
Так шо становись на остановку общественного транспорта,ставь табличку Свободен и вперед!

Ты такой ехидный потому, что Дастер всё таки починил, да? hehe
neclassik писал(а):

Москали так и передвигаются,а в Саратове хоть бомбила будет с русской физиономией

Тут заказов и так хватает. Путин народ довёл до ручки, ездят и ездят на такси... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту:

viper31
Блин вот ты хейтер или сталкер? facepalm hehe
SEMG
Тупорылый саратовец не понимает, что это и есть пиндец , дошли до ручки. Нормальный обществ транспорт уничтожен, на рейсах один шлак советских времен. Бетонные остановки с ограждением как у контейнерных площадок из профнастила. нищий народ за копейки готов работать , лишь бы выживать.

Посмотри развитые страны: новенькие автобусы с кондеями и низкими полами , чистые современные остановки, ходит строго по расписанию. Такси: только лицензия, медосмотры , своевременное и честное ТО и цена оттого соответствующая, высокая.

Придурок одним словом
Extreme
Говорят в этих ваших омериках с ОТ совсем беда
Лежандр
Раманыч писал(а):

А что мысль...

При всем уважении к таланту - кисель тв тебе не переплюнуть... cry
neclassik
Раманыч писал(а):

Тут заказов и так хватает. Путин народ довёл до ручки, ездят и ездят на такси...

Вот и будешь совмещать отбивку Приоры и лапшу клиентам вешать,что мол такси для вида.. на самом деле всё в офшорах и зарубежной недвижимости hehe

Раманыч писал(а):

Ты такой ехидный потому, что Дастер всё таки починил, да?

Вот уплотнитель под капот внедрил дополнительный,кстати с Таза Good
Было:

Стало:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

viper31

Таки он Яшин родственник думаешь hehe
Gravesen
Раманыч писал(а):

Путин народ довёл до ручки, ездят и ездят на такси... facepalm

А что не ездить то? У нас такси по городу если не далеко ехать (примерно до 4-5 км) 90-110 рублей. А билет на автобусе 28 руб. Если три человека (не говоря уже о четырёх) так почти та же сумма, но едешь не в автобусе, и не до остановки, а подъезда.
Только хз сколько натаксуешь на жизнь если возить так народ за сто рублей facepalm
Лежандр
Gravesen писал(а):

Раманыч писал(а):

Путин народ довёл до ручки, ездят и ездят на такси... facepalm

А что не ездить то? У нас такси по городу если не далеко ехать (примерно до 4-5 км) 90-110 рублей. А билет на автобусе 28 руб. Если три человека (не говоря уже о четырёх) так почти та же сумма, но едешь не в автобусе, и не до остановки, а подъезда.
Только хз сколько натаксуешь на жизнь если возить так народ за сто рублей facepalm

Раз они тебя возят - значит или им хватает на бензин и еду, или совсем ни на что более не годны..В любом случае надо пользовать пока не подорожало.. supercool

З.Ы Опять же когда как...за тот же маршрут по которому я ехал за 160р днем - вечером через пару дней ситимобил закуячил стоимость в 380... был послан, доехал на яндексе за 280..
Бамбук
Лежандр писал(а):

Раз они тебя возят - значит или им хватает на бензин и еду

Не думаю, что хватает, просто работают на будущее. Как Карманыч. Всю жизнь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ