Бамбук писал(а):
Не пинди. Ты пиндел, что экономика РФ скоро борзо двинет вверх. Ссылался на каких-то wудаков типа Елечетова и Кретосеева. Я тогда ещё высказался, что это всё беспочвенно, буду брать амеров. А про доллар ты пиндел, что ему крышка скоро, ибо печатают его без меры. Ты трепло и флюгер.
Ну ты перевернул!
Я в теории размышлял, что доллар может этот кризис и не пережить... И вообще может всё перевернуться как угодно.
Только я же не сказал , что вот уже завтра это произойдёт. Такие вещи долго происходят. Долго доооолго! Годы пройдут.
А на ближайшую перспективу я тебе советовал покупать недооценёнку а ты к фаангам жмёшься. За что можешь однажды резко поплатиться... Мог бы, если бы реально играл на бирже. А так ты просто лудоман, покупаешь по одной бумажке.... ананизм какой то
Бамбук писал(а):Я думал, у него своя стратегия, что кругозор пошире моего, что вот я в амеров вкладываю и скоро об этом пожалею, а он вкладывает в экономику РФ - акции газпрома, б/у приоры и бизнес услуг такси, сейчас станет олигархом.
А оказалось, что просто трепло. Как теперь жить? Это как пришёл на новую работу, а там оказывается ещё хуже, чем на старой. Поэтому, надо возвращаться к истокам.
_____
Троль ска....
Я писал о том, что КРечетов, Черных, Елисеев своими честными миллионами за Путина голосуют, что они реально считают, что наша экономика вырастит в разы!
Проверем....
Они это тоже не на завтра, вообще то, обещают. А в течении 5 - 10 лет.