Extreme
На форуме 16 лет
Эконом такси это обналичивание ресурса собственной машины
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
[quote="Бамбук"]
Это их проблема, считают нужным проедать свою машину - пусть проедают, не годятся ни на что кроме как крутить руль чужой - пусть крутят, всё легче чем на заводе, в коммуналке или на стройке, а бабла видимо не меньше..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):Яков_Лещ писал(а):Неужели в таком кто-то ездит?
Москали так и передвигаются
Раманыч
На форуме 16 лет
Бамбук писал(а):Не думаю, что хватает, просто работают на будущее. Как Карманыч. Всю жизнь.
Ну у тебя идиотские представления о фондовом рынке, идиотские представления о политике. Почему представления о такси и таксистах должны быть какими нибудь другими?
Я например знаю таксистов, которые новые иномарки покупают и работают на них уже в такси, наверное тоже в ущерб себе и машине, прожигают бедняги ресурсы ...
neclassik
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):Я например знаю таксистов, которые новые иномарки покупают и работают на них уже в такси, наверное тоже в ущерб себе и машине, прожигают бедняги ресурсы ...
Потому что выхода нету другого,в тот же яндекс твою Приору или Шниву не возьмут,есть перечень машин которые допускаются+там градация по году выпуску,цене и цвету. Вот и приходится в лизинг брать машины новые и потом катать по 16 часов за 49 руб
OLGERT
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):OLGERT писал(а):Цифра писал(а):Я смотрю таксисты все через одного биржевые аналитики и мыслители неипацо. У меня только одна народная мудрость на языке крутится "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
Чойта он бедный-то? Полтора мульта в банке, дорогая Приора, страну человек повидал.

Погоди, через месяц он сам забудет о том, сколько он виртуальных мультов в банк положил, суммы будут меняться.

Это был сарказм.
Раманыч
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):Потому что выхода нету другого,в тот же яндекс твою Приору или Шниву не возьмут,есть перечень машин которые допускаются+там градация по году выпуску,цене и цвету. Вот и приходится в лизинг брать машины новые и потом катать по 16 часов за 49 руб
Ну как то это глупо, брать новую машину под такси...
У нас в Саратове Датсунов полным полно в яндексе ездит чёрных или коричневых. Обклеенные. Видел вчера только чёрную Преору обклеенную Яндекс.
Смысл туда брать новую то? Тем более Рапид какой нибудь, если выхлопа ноль?
Самый нормальный вариант это свежая БУ, взять какой нибудь Поло 15 года от 1 хозяина за 600 да и ездить, ничего такого с ним за пару лет не произойдёт.
Ну или Весту 16 года за 450
Бамбук
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Я например знаю таксистов, которые новые иномарки покупают и работают на них уже в такси, наверное тоже в ущерб себе и машине, прожигают бедняги ресурсы ...
Как правило, никчёмные мужики, чтобы их не пилили жена, тёща, мать, раскручивают их на то, чтобы они им купили машину, и они на ней таксовали. Смысл здесь не в экономической выгоде от непосредственно таксования, а в раскрутке родственников.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Раманыч писал(а):Ну как то это глупо, брать новую машину под такси...
Гораздо умнее взять б/у у карманыча.
Раманыч писал(а):Самый нормальный вариант это свежая БУ, взять какой нибудь Поло 15 года от 1 хозяина за 600 да и ездить, ничего такого с ним за пару лет не произойдёт.
Пройдёт пара лет и чо?
Extreme
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):Я например знаю таксистов, которые новые иномарки покупают и работают на них уже в такси
Раманыч писал(а):Ну как то это глупо, брать новую машину под такси...
то ли таксисты тупые, то ли травматыч
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Че тут, бенефис травматолога как бывалоча Стас, но тот хоть по синьке, а этому и пить не надо, все у него дураки и лохи, а сам берет на продажу Приору Карл!
А обосновать целевую платежеспособую клиентуру не может.
Приоры берут имха:
чюркобесы
пенсы не осилившие логан или дуст
мамкин жиголо Полиман
Лимон, к какой категории его я хз, это к Шульцу
алекс спб
На форуме 15 лет
FHR
А я?я зачем взял?
Я не чурка
SEMG
На форуме 13 лет
Пенс же ты. Не по возрасту, а по душе. Ну и цена твоей повозки 200 тыр., а в этом бюджете марка роли не играет, лишь бы ехало
Лежандр
На форуме 17 лет
алекс спб писал(а):FHR
А я?я зачем взял?
Я не чурка 
А ты с горя, потому как живую 11-ю не сумел найти..Пойдешь по категории пенсов.
jaki
На форуме 15 лет
алекс спб писал(а):А я?я зачем взял?
Ты же взял для себя а не на перепродажу.
poliman
На форуме 19 лет
ну шо там как бизнес карманыч?
приорист
На форуме 8 лет
FHR писал(а):
Приоры берут имха:
чюркобесы
пенсы не осилившие логан или дуст
мамкин жиголо Полиман
Лимон, к какой категории его я хз, это к Шульцу
малолетки пасаны берут потом рассекают им чтоб главное по дешевле. у нас во дворе такие взяли без фары и с бампером разбитым, вот это романыча клиенты
алекс спб
На форуме 15 лет
SEMG писал(а):Пенс же ты. Не по возрасту, а по душе. Ну и цена твоей повозки 200 тыр., а в этом бюджете марка роли не играет, лишь бы ехало
А может я жиголо?
Или мамкин Полиман?
Пенсы на классиках и космичах 412х ездят
SEMG
На форуме 13 лет
алекс спб
Не льсти себе :63
А то ишь чо удумал, у перца и полимана лавры отбирать!.
Раманыч
На форуме 16 лет
Бамбук писал(а):Как правило, никчёмные мужики, чтобы их не пилили жена, тёща, мать, раскручивают их на то, чтобы они им купили машину, и они на ней таксовали
Ну да... а деньги они в тумбочке берут. Знаю....
Блин ты типичный инженер
Поля, всё зер гуд!
FHR
На форуме 20 лет
Раманыч, колись бродяга, бабкину хату загнал за полтораху, купил пневмат без мущки и почувствовал себя ниипаца коммивояджером.
У тебя диагноз на лбу отпечатан, клади фантики под 2 процента на валютный вклад и хоть сохранишь тк авторынок в дауне, а осенью в двойном дауне тк дачники скидывают помоечки, лошадиный барышник, мля
Лежандр
На форуме 17 лет
алекс спб писал(а):SEMG писал(а):Пенс же ты. Не по возрасту, а по душе. Ну и цена твоей повозки 200 тыр., а в этом бюджете марка роли не играет, лишь бы ехало
А может я жиголо?
Или мамкин Полиман?
Пенсы на классиках и космичах 412х ездят
Это деревенские в глубинках, в городах такой автопарк практически вымер даже у пенсов...Нексия, логан, на край 10 семейство у самых нищих....
poliman
На форуме 19 лет
FHR
На форуме 20 лет
кстати в небольших городах такси неплохо живут, пробеги смешные 1...3 км, светофоров нет, не жгут бенз в пробках, аварии редки,
приорист
На форуме 8 лет
кароч во дворе пасаны приору разбили уже которую взяли в бочину всю замяли двери с порогами
алекс спб
На форуме 15 лет
приорист
В аренду на день ещё возьмут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ