Страница 1 из 1
vitaliy5552006
где можно погонять на спорт. машинах (типа ферари, или другие....) за деньги? есть клубы какие-то? где? что за машины? сколько стоит? если есть сайт можно ссылочки на них и отзывы - впечатления... хочу погонять на спотивной тачке, но не знаю где.... в начале октября в Москве буду....
Amd_race
Екатеринбург.
Слышал что есть люди, которые дают на прокат боевой Субарик для участия в любительских ралли. Стоимость одного "боевого" километра - 500рэ.
S.V.A.T.
Дмитровский полигон рулит!!! :cool:
Вот недавно там катался...

DION
S.V.A.T.

на шестёрку или субару? Smile
S.V.A.T.
DION писал(а):

S.V.A.T.

на шестёрку или субару? Smile

на Лансе 2.0 и Вольво S40 Laughing Laughing Laughing
S.V.A.T.
_McRae_, организаторством занимались не мы, это все лежало на плечах Альфистов, они договоривались с полигоном, цена вопроса 9-12 штук. Ездить можно на чем угодно, есессно там никто тебе машину впрокат не даст - не Нюрбург однако...
vitaliy5552006
спасибо за ответы, но меня интересует именно прокат.... и по возможности в москве, ну или в области хотя юы... у меня нет спортивной машины, а прокатиться хочется.... ну не обязательно ферари, это я так к примеру сказал... мицу эволюшен, спот. фокус, субару импреза или др. типа этих
S.V.A.T.
это врядли, когда мы были на полигоне, рядом (на другой трассе) гоняли эвики, они могли прокатить (если договоришься) за 500 деревянных в качестве пассажира...
Жек
зачем тебе? ты же потом в свою не захочешь садиться.

Как вариант - школу экстремального вождения найти, видел на фокусах, на ауди учат. Думаю с инструктором можно договорится - часик погонять, например.
S.V.A.T.
_McRae_ писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

цена вопроса 9-12 штук

это с машины я там понимаю... а цена резины входит в эту сумму? Smile Smile Smile Smile Smile

нет, это не с машины это за всех за 3 часа по моему, не помню...
vitaliy5552006
ну че нет прокатов?
*Kostik*
Ну возьми какую нить ауди в прокат к примеру А6(в центр ауди) и дальше поежай на ней хоть на полигон хоть на драг...
Андрей_на_12ой
vitaliy5552006
во сколько мне встанет такой прокат?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ