Страница 124 из 147
antipinoman
Яков_Лещ
Это походу тоже вирус, другой уже. У меня тоже перед стартом на море была такая куня, только в легкой форме, но всю неделю кашлял. Но я этот вирус быстро задушил, коня как дал литр за вечер - он и крякнул Smile

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

XADZZOX писал(а):

тук-тук

Да знаю я этого стукача. Безродный и бесплодный несчастный украинский гей. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Если сегодня ночью не сдохну, завтра, авось, в полуклинику пойду.

Тама ваши...неужели не помогут? В смысле выздороветь, а не то че там некоторые подумали 63
antipinoman
Да, про насморк Андрюха правильно сказал, насморк есть, тоже атипичный какой то.
Пипец бл
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Да знаю я этого стукача.

сомневаюсь что знаешь... не... ты токмо не подумай на меня 63

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

antipinoman
блиать все болячки из москвы... facepalm
masta
XADZZOX писал(а):

masta
я эгоистичнее чем ты думаешь. мое здоровье в некоторой степени зависит от инфы antipinomanа

Я дико извиняюсь, вы там женами меняетесь или в десна лупитесь? Или иной вид контакта практикуете? facepalm

ЗЫ: Просто не пойму, как химические фантазии вмазаной кильки монут как-то иначе на твое здоровье влиять... facepalm
antipinoman
Одинокий украинский петушок закудахтал вечерние трели Smile hehe
XADZZOX
masta писал(а):

Просто не пойму, как химические фантазии вмазаной кильки монут как-то иначе на твое здоровье влиять...

а че непонятного? У меня в реале ни одного знакомого больного, переболевшего... Такое впечатление что все это пистеш. Но вот тут говорят другое. это инфа для размышления. Только и всего. Еще мне похъ на ваши междусобойные терки, от них никак не должно зависеть с кем и о чем мне тут говорить. Это логично. Не?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Если сегодня ночью не сдохну, завтра, авось, в полуклинику пойду.

Тама ваши...

Агащяз. Сплошные Улугбеки, Искяндыры, Фатимы, Диляры... facepalm
Michail_09
Kulagin писал(а):

Знакомый пошел в пятницу сдавать мазок ... В субботу вечером позвонили - тест положительный, ... Он с утра в воскресенье пошел и сделал еще платный мазок рядом с домом. Днем приехали космонавты - оформили бумажки на режим самоизоляции, ... сказали, что приедут за новым тестом 7.09, ...
А сегодня пришел результат платного анализа - отрицательный.

Отсидит свои 2 недели, как положено.
Я сам пару дней, как освободился - у меня немного забавнее было.
Числа 7 залез в душ на даче - вода показалась очень холодной. Вечером и на след день кашель. 9 на работу, а у меня 37,5. Зато кашель исчез. Оформил б/л в поликлинике. Сказали пить ингавирин. 3 дня температура не меняется. На работе поинтересовался насчет теста за их счет. 11 позвонили, что завтра возьмут мазок. 12 вызвал врача. Звонят, не ешь, не пей, не кури, скоро будем. Через 1,5 часа пришел и врач и молодуха в скафандре. Врач, узнав что было переохлаждение, выписала антибиотик. Хреновина, которую на палец одевают, показала 98% - это хорошо. Молодуха старательно повозила по всему рту палочкой из ашана и другой палочкой в носу поковыряла. Ушли. Жрать охота - пообедал. Тутже звонок - пришли брать мазок wwow . Это оказалось тест от работы. Два раза ткнула правильной одноразовой палочкой в горло - все, до свидания. Антибиотик за пару дней справился с температурой. Больше симптомов нет. 16 позвонили из поликлиники - тест отрицательный, приходите закрывать б/л. 17 сделал рентген легких - норма, закрыли б/л. 3 дня ходил довольный, отпуск продлили. 19 вечером пришел тест с работы - там 2 проверки, одна положительная (у меня во рту на момент взятия мазка кроме щей ничего быть не должно было). Позвонил на работу - ответили, что на завод не пустят. Звонок в поликлинику - пришли 2 мододухи в скафандрах, предварительно распугав бабок у подъезда. Взяли подписку о самоизоляции на 14 дней с момента взятия мазка. Взяли еще мазок. На след день и через день еще по мазку. У жены тоже взяли один раз. Никаких симптомов нет. На последний день звоню в поликлинику. Отвечают - у супруги отрицательный, а моих результатов нету. Сидите дальше. facepalm На след день мои 2 мазка нашлись - отрицательные. Закрыл б/л и вышел на свободу.
ХЗ, был ковид или нет. Жена все время со мной вконтакте без ограничений - проблем нет. Правда пару раз сбегала до унитаза вне очереди. Потом довольная ходила, типа перенесла в легкой форме. Но тест на антитела ее огорчил.
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Агащяз. Сплошные Улугбеки, Искяндыры, Фатимы, Диляры.

Ну и прально, скока можно занимаццо этим поистине грязным делом? Да еще в москве 63
Пусь всякие Абукаиры и Аль Хорезмы ковыряюццо.
antipinoman
Ппц, всё ещё сижу facepalm народу там дохрена, а врач один facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX, уморят же! nea
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Такая же у меня третий день фигня, только ещё и сопли ручьём, хотя нос не забит, и запахи чувствую. А дышать - еле-еле дышу, как будто 90 процентов лёгких не используется.

Мне сказали если есть сопли- значит не корона. Корона без соплей. Кашель и температура.
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, уморят же!

партея все предусмотрела! gpn
Нехъ ото умничать! Razz
antipinoman

facepalm cry
Заепался сидеть

Добавлено спустя 4 минуты:

Епать луна лупит wwow

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Sergey566
Kulagin
Michail_09 писал(а):

Kulagin писал(а):

Знакомый пошел в пятницу сдавать мазок ... В субботу вечером позвонили - тест положительный, ... Он с утра в воскресенье пошел и сделал еще платный мазок рядом с домом. Днем приехали космонавты - оформили бумажки на режим самоизоляции, ... сказали, что приедут за новым тестом 7.09, ...
А сегодня пришел результат платного анализа - отрицательный.

Отсидит свои 2 недели, как положено.
Я сам пару дней, как освободился - у меня немного забавнее было.
Числа 7 залез в душ на даче - вода показалась очень холодной. Вечером и на след день кашель. 9 на работу, а у меня 37,5. Зато кашель исчез. Оформил б/л в поликлинике. Сказали пить ингавирин. 3 дня температура не меняется. На работе поинтересовался насчет теста за их счет. 11 позвонили, что завтра возьмут мазок. 12 вызвал врача. Звонят, не ешь, не пей, не кури, скоро будем. Через 1,5 часа пришел и врач и молодуха в скафандре. Врач, узнав что было переохлаждение, выписала антибиотик. Хреновина, которую на палец одевают, показала 98% - это хорошо. Молодуха старательно повозила по всему рту палочкой из ашана и другой палочкой в носу поковыряла. Ушли. Жрать охота - пообедал. Тутже звонок - пришли брать мазок wwow . Это оказалось тест от работы. Два раза ткнула правильной одноразовой палочкой в горло - все, до свидания. Антибиотик за пару дней справился с температурой. Больше симптомов нет. 16 позвонили из поликлиники - тест отрицательный, приходите закрывать б/л. 17 сделал рентген легких - норма, закрыли б/л. 3 дня ходил довольный, отпуск продлили. 19 вечером пришел тест с работы - там 2 проверки, одна положительная (у меня во рту на момент взятия мазка кроме щей ничего быть не должно было). Позвонил на работу - ответили, что на завод не пустят. Звонок в поликлинику - пришли 2 мододухи в скафандрах, предварительно распугав бабок у подъезда. Взяли подписку о самоизоляции на 14 дней с момента взятия мазка. Взяли еще мазок. На след день и через день еще по мазку. У жены тоже взяли один раз. Никаких симптомов нет. На последний день звоню в поликлинику. Отвечают - у супруги отрицательный, а моих результатов нету. Сидите дальше. facepalm На след день мои 2 мазка нашлись - отрицательные. Закрыл б/л и вышел на свободу.
ХЗ, был ковид или нет. Жена все время со мной вконтакте без ограничений - проблем нет. Правда пару раз сбегала до унитаза вне очереди. Потом довольная ходила, типа перенесла в легкой форме. Но тест на антитела ее огорчил.

Ну вот у товарища сегодня температура поднялась до 37, я и сам иду от него с отставанием в пару дней - вчера с утра тоже проснулся с ноющим горлом и предболезненным состоянием, но температура гуляет в коридоре 35,8-36,3 эти два дня, как раньше при ОРВИ - горло прополоскал, нос промыл - полегчало. Сходил вчера сдал на антитела (через Госуслуги можно день в день), думал, что и мазок возьмут (раньше брали сразу и мазок, и кровь), но взяли только кровь, завтра жду результат, если болен в текущий момент, то вроде там каких-то веществ должно быть много. Если будет отрицательный, то пойду сделаю платный мазок для гарантии. Можно, конечно, сказать, что контактировал с заболевшим и вызвать космонавтов, но это если температура пойдет вверх. А так ингавирин пока пью со вчера.
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

masta писал(а):

Просто не пойму, как химические фантазии вмазаной кильки монут как-то иначе на твое здоровье влиять...

а че непонятного? У меня в реале ни одного знакомого больного, переболевшего... Такое впечатление что все это пистеш. Но вот тут говорят другое. это инфа для размышления. Только и всего. Еще мне похъ на ваши междусобойные терки, от них никак не должно зависеть с кем и о чем мне тут говорить. Это логично. Не?

у нас уже в деревне один переболел. Сейчас хороший друг отца болеет с женой
antipinoman
Крч кт 0 у неё. Теперь обязали сдавать биохимию и ещё гору всего. В принципе медицина серьёзная в мск, коли к ним попал - изучают досконально Smile
*Nikita*
до 13 сентября не нойте, выборы будут. а дальше как по многим слухам за неделю пойдёт рост и о5 карантин facepalm

кореш переболел дома, сказал что пневмонии и температуры не было. тупо пропал вкус и запах и от этого было тяжело 10 дней. голодный хочешь жрать но есть нормально не можешь потому что ощущение что жуёшь и глотаешь пластиковый пакет facepalm из за этого подавленное ощущение
Серго К.
Kulagin писал(а):

Сходил вчера сдал на антитела (через Госуслуги можно день в день), думал, что и мазок возьмут (раньше брали сразу и мазок, и кровь), но взяли только кровь, завтра жду результат, если болен в текущий момент, то вроде там каких-то веществ должно быть много.

Если болен - будет иммуноглобулин М, если переболел и есть иммунитет, то иммуноглобулин G.
С М отправят на мазок.

Добавлено спустя 51 секунду:

antipinoman писал(а):

Крч кт 0 у неё. Теперь обязали сдавать биохимию и ещё гору всего. В принципе медицина серьёзная в мск, коли к ним попал - изучают досконально Smile

Вряд ли повторно заболела. Скорее всего бронхит.
dmabr
Я 2 недели назад холодного попил- в понедельник горло заболело. Ну у меня всегда так. 4 дня болело, потом обычно в нос все переходит и сопли начинаются. И все дни температура 36,0-36,5. А тут в пятницу температура начала расти и к вечеру 38. Я парацетамол выпил и азитромицин по совету товарища. На следующий день 37,6 и слабость дикая. Будто с тренировки штангой перекачался, еле хожу. Ну а в воскресенье уже все нормально, температуры нет, в нос не пошло. Хотя немного нос заложен был но без соплей. Один раз правда наклонился- и из ноздри пипец вода полилась, будто клапан открылся. Поднялся- перестало литься, пипец! Ну и все как бы. В воскресенье температуры нет, слабости нет, я уже все ок, горло не болит, нос не заложен. Я уже обрадовался, чуть ли не на работу выходить собрался. В понедельник встаю- с утра больголовная и муть будто по башке ударили. Вызвал врача на дом. Врач пришла, послушала- убежала быстро. Судя по реакции- решила что ковид у меня. Хотя сама с соплями, сидит- шмыгает и платочком утирается. В четверг сказала в поликлинику придёшь. Ну и все, никаких мазков, ничего. А потом ещё несколько дней качели начались- день хорошо, день мутная башка. Один раз спал часов 10. В 8 отрубился и до 6-30. И еле проснулся по будильнику. Короче ХЗ что было, в четверг к врачу не пошёл, на работу вышел, жена не заболела, на работе никто не заболел пока. ОРВИ какое-то. Я с температурой и в аптеку ходил без маски, посылку ещё Получал в БоксБерри. Сейчас вот кашель начался, мокрота стала отходить, в бронхах саднит что-то. А так 2 недели прошло. Анализ хотел сдать когда температура была. С температурой не берут, предварительно записаться надо, запись по рабочим дням с 12 до 12-30, а я в пятницу в 14 ч пришёл. И стоит ещё 2 тыс рублей. В частной клинике. К понедельнику я уже и забил на все это. Тем более положительный анализ получишь- проблем не оберёшься. Тебя на карантин, жену на карантин- а у неё это потеря зарплаты будет. Ну и мне некогда 2 недели дома сидеть сейчас. 2 дня только на работу не ходил.
Номерной
dmabr писал(а):

Метро работало. Да и строгие карантинные меры- только растягивание удовольствия. Сейчас вон в наУкраине говорят опять ковид вверх прет, а они метро в Киеве закрывали. И толку?

Когда закрывали - то и вспышки не было. по 300-400 в сутки.
Щас по 2000+ стабильно.
Зато, бл..., метро работает!
Кабанидзе
Номерной!
А чего в Беларуси таких как цифр нет? Хотя там ничего не закрывали и митинг уже три недели идёт
Номерной
Кабанидзе писал(а):

А чего в Беларуси таких как цифр нет? Хотя там ничего не закрывали и митинг уже три недели идёт

ну во первых у них населения в 4+ раза меньше.
во-вторых - статистика тоталитарного государства - он "такая, какая надо".
Тебе ли не знать. Smile

Заболело в Беларуси 72к
Заболело в Украине 121к
Сравнение явно не в пользу РБ.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Кстати.
93% всех жителей планеты Земля, когда либо живших - уже мертвы.
Более 50% из них умерли от малярии.
Новая тема Ответить на тему
Страница 124 из 147
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ