а чего так?
Желание продолжить свой род и иметь ребёнка, а лучше сына это абсолютно естественное желание.
Не менее нормальное чем епать баб. Нормальный мужик ведь должен хотеть епать баб?
но в точку жеж - ты вон как подпрыгиваешь
Психология и педогогика, высшая школа, кандидатский минимум...
Психология и педогогика, высшая школа, кандидатский минимум...
Т.е. если человек отучился в аспирантуре и изучал набор базовых дисциплин канд. минимума, то это все, беда?
У индивидумов с шарагой за плечами критическому мышлению взяться неоткуда.
Там путь ясен и строг: школа-шарага-армия-загс-завод-личинусы
А с учителями ( те же педагоги ) с ними спорить вообще бесполезно . Они всегда '' правы ''.
о ? какое то критическое мышление .Зачем оно?
чтобы вешать ярлыки всем типа этого
Я не разделяю людей по принципу полученного образования . Образованность не от этого зависит.
Тем не менее, советские учителя вбили тебе и твоему мужу в голову этот самый классический шаблон,
Уууу, дамочка... Вот это приплыли... Вот это поворот...
Где-то заплакал один маленький Кличко.
может быть немного иначе
Какой шаблон ???? Советские учителя достойно учили . И советская школа была лучше чем после союза.
У меня в семье два учителя .В домашних условиях это ужасные спорщики.
я не спец в психологии . Не отрицаю . Потому ваши термины мне по барабану. Если я начну сыпать терминологией из другой области - ты тоже не очень то поймешь что за хрень.
Иначе быть не может, природа за нас всё давно придумала
У меня в семье одни педагони. Только не учителя, а педагоги высшего "эшелона"... Никто никогда не вставлял свое мнение за истину последней инстанции, и всегда все отлично дискутировали и договаривались, что и продолжают до сих пор делать...
Но это не мешает же задумываться о том, почему именно вот так принято считать правильным, а вот так - нет... Задумываться о том, прав ли я, если считаю так или нет..
Вон, взгляни на Extreme: его мнение правее всех и иначе быть не может, потому что "природа за нас все решила" и "нормальный мужик должен"..
Возможно оно и к лучшему что твои гены не получпт продолжения
его мнение правее всех и иначе быть не может,
ну так они ж между собой. А когда педагог и не педагог- беда
самокопание в себе действительно - не всем дано , и не всем нужно.
Многие вещи от природы зависят
А то что ''мужик должен'' - так он в первую очередь для себя должен. ( именно так я поняла Extreme)
Педагог, в первую очередь, умеет слушать. Учитель - учить
А что я для себя должен? Обеспечивать свои потребности и не более того..
Даже высшине приматы без примера старшего поколения несопобны разможаться, не говоря уже про людей..
Советские учителя достойно учили .
Я тоже самое и про тебя могу сказать, твое мнение про навязывание стадом, овуляшек и прочих биороботов, самое правильное и по другому никак. В твоей голове даже не появляется мысль что люди сами этого хотят, а не потому что кто-то навязал. Хотя ты опять же скажешь что желание тоже навязано
А питары они как раз все такие неибаццо с критичным мышлением и очень оригинальны и не зависят от чудого мнения. Но ты же не хочешь быть как они, и в опу долбиться не пойдёшь.
Природа за тебя решила, что ьы будешь баб епать и никуда ты не денешься. Так же и с детьми.
И пока горит тут только у тебя
особой разницы нет. Одни в школе преподают Другие - в других местах. Так понятней?
Прям удивило- как это учитель учит ,но при этом не слушает
ты - да. У других - другие хотелки
А вот с людьми ты промахнулся - спокойно могут без примера
это не мое мнение
научных работ, которые я выше привел?
и тонькой
Как с детьми" не природа решает, а государство
Т.е. У тя даже своего мнения нет?
Чойта я не видел никаких ссылок
Вот это сейчас оскорбление было...
Никакое государство не способно заставить меня делать, то что я не хочу, если это законно когда я не хотел детей, я их искренне не хотел и государство мне в этом никак не мешало
masta
Я то как раз туда не нырял, меня природа нормальным сделала и я этому не сопротивляюсь
единственный путь, каким он сможет удовлетворить врожденную потребность продолжения рода, — это мастурбация."
меня природа нормальным сделала и я этому не сопротивляюсь
Адаму и Еве это скажи
меня природа нормальным сделала и я этому не сопротивляюсь
masta
харе уже демагогию про учителей разводить. Я к слову сказала - ты зацепил зачем то.
О, я ж выше уже писал про "бохнакажет", так что неактуально...
Ты это как аргумент весьма неудачно приводила...
Давайте уже в десна!
В детстве это называлось "давай против него дружить"...
Курс психологии и педагогики. Кандидатский минимум.
????Актуально к тому что они ж без сексуального воспитания .Сами.Допёрли как пазл складывается
впрочем как и ты . Понаблюдай за остальными , кто имеет отношение к обучению. Я наблюдаю давно
с тобой дружить проблематично всем . Виной тому
Курс психологии и педагогики. Кандидатский минимум.
Т.е. для тебя библия - не сказка?
Та я уже понял, что ваш девиз: будь проще (читай тупее) и к тебе люди (подобные) потянутся..
Профдеформация. Перечитывай сей термин до полного просветления..
без понятия . не читала.
Быть проще лучше.
А вот читать тупее - эт что то новенькое