Страница 46 из 51
neclassik
Раманыч писал(а):

Ну как то это глупо, брать новую машину под такси...

Как раз таки лучше взять новую,3-4 года на ней зарабатывать,не вкладывая в ремонты,а потом слить перекупупу типо тебя с 70-80 тыщ пробега,предварительно сняв чехлы с сидений,плёнку с порогов и с ручек и немного полирнув кузов..

Раманыч писал(а):

У нас в Саратове Датсунов полным полно в яндексе ездит чёрных или коричневых. Обклеенные. Видел вчера только чёрную Преору обклеенную Яндекс.

В каждом регионе свои правила по требованию к цвету такси,но как правило это желтые или белые машины,но возможно та Приора лицензию получила несколько лет назад,тогда всем давали вне зависимости от цвета.
приорист
алекс спб писал(а):

приорист
В аренду на день ещё возьмут pst

а может еще наладят и сами сдадут
Раманыч
neclassik писал(а):

Как раз таки лучше взять новую,3-4 года на ней зарабатывать,не вкладывая в ремонты,а потом слить перекупупу типо тебя с 70-80 тыщ пробега,предварительно сняв чехлы с сидений,плёнку с порогов и с ручек и немного полирнув кузов..

Ну не знаю. Берёшь двухлетку сильно дешевле новой а ресурс там ещё тыщ на 120 впереди, как говорится зачем платить больше, если не видно разницу?
Цифра
Раманыч писал(а):

Берёшь двухлетку сильно дешевле новой а ресурс там ещё тыщ на 120 впереди, как говорится зачем платить больше, если не видно разницу?

Тебе могут крученную с 200 тыс.км дать и кроме головной боли такой вариант ничего не принесет.
Лежандр
Раманыч писал(а):

neclassik писал(а):

Ну не знаю. Берёшь двухлетку сильно дешевле новой а ресурс там ещё тыщ на 120 впереди, как говорится зачем платить больше, если не видно разницу?

Какой дурак тебе продаст двухлетку с небольшим пробегом сильно дешевле новой... Ну % 25 от новой скинет, максимум 30..
poliman
Я свою купил за 400 при цене новой 670
Пробег 15000
SEMG
Надо считать потерю от стоимости покупки. Твоя гранта около 500 стоила новой. Какой там год?
А то, что цены выросли , это в расчет не берется, а то при очередном прорыве гранта 1 млн будет стоить через год.
Sosho
Раманыч писал(а):

жадный ЛОХ любит за дёшево

Судя по всему у Тебя расценки за твои "таланты" на уровне Швейцарии?
алекс спб
Лежандр
poliman писал(а):

Я свою купил за 400 при цене новой 670
Пробег 15000

wwow Кажется после покупки ты озвучивал цифру 170 и пробег поболее... pst
poliman
170₽ это приора продана
Лежандр
SEMG писал(а):

Надо считать потерю от стоимости покупки. Твоя гранта около 500 стоила новой. Какой там год?
А то, что цены выросли , это в расчет не берется, а то при очередном прорыве гранта 1 млн будет стоить через год.

Всё очень просто, переведи цену в баксы и увидишь примерную картинку.. hehe
neclassik
Раманыч писал(а):

Купи Дастер новый,белый и дизель и будет тебе щастье ,будешь лицензию делать и работать в такси и на болото свое заежать без проблем

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

poliman писал(а):

170₽ это приора продана

Я 2006 года Акцент продал за 230 тыщ Good помойки ваш Автоваз 63
zmey999
neclassik писал(а):

Раманыч писал(а):

Купи Дастер новый,белый и дизель и будет тебе щастье ,будешь лицензию делать и работать в такси и на болото свое заежать без проблем

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

poliman писал(а):

170₽ это приора продана

Я 2006 года Акцент продал за 230 тыщ Good помойки ваш Автоваз 63

метров 100 проедешь потом муфта перегреется а потом крыша пузырями пойдет через пару лет hehe
poliman
neclassik
Счас рынок стоит
Очень тяжело продавать
Да и у вас там культ акцентов
У нас гнилые все хундаи тех лет
neclassik
zmey999 писал(а):

метров 100 проедешь потом муфта перегреется а потом крыша пузырями пойдет через пару лет

Ты снова не прав,там стоит вся требуха с с Х-трейла и нет там никаких перегровов,вся трансмиссия и задняя подвевска стоит с Х-трейла,я смотрел кучу покатушек ,ни разу не видел перегрева на Дастере.
Но могу тебе сказать,что лучше перегреть муфту и постоять 5-10 минут,чем на Ниве просто спалить мост или даже оба...
посмотри видео про покатушки и увидишь,что на Ниве мосты летят как на сдрастьтя,а на Дастере почему то муфта не прегревется Drinks or Beer

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

poliman писал(а):

Да и у вас там культ акцентов

когда продавл Акцента ,то было 80 обявлений на него в городе,когда покупал Дастер,то было 7-8 обяв по области на Дастер hehe
город 300 тыщ,область 4,5 млн facepalm
FHR
легенды нашего двора на короткой ниве мост 200 тыс пробега ворочал щебень тоннами жив здоров.
а дустеры берегут этожиномарко
Номерной
neclassik писал(а):

город 300 тыщ,

и тут приукрасил. facepalm
248 643 человек
neclassik
Номерной писал(а):

и тут приукрасил.
248 643 человек

агломерация 400 тыщ,я же по среднему,не хохол же что бы пистеть как ты hehe

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

FHR писал(а):

легенды нашего двора на короткой ниве мост 200 тыс пробега ворочал щебень тоннами жив здоров.
а дустеры берегут этожиномарко

Всем известно качество Нив,слава богу их прекращают производить,будет у вас теперь Рено Smile
Номерной
та какая там у тебя "агломерация", недохохол? facepalm pst
neclassik
Номерной писал(а):

та какая там у тебя "агломерация", недохохол?

Это у вас 0,5 мильена вымерло или свалио ,у нас в Ростов перехало или МСК,глянь демогафицесую ситуацию недорусский.. ксати хаты у вас стоят как у нас в провыинции,потому что от вас все бегут.
Номерной
neclassik писал(а):

ксати хаты у вас стоят как у нас в провыинции,потому что от вас все бегут.

У нас 3к за 24 не купишь, как в твоем захолустье. Smile
neclassik
Номерной писал(а):

У нас 3к за 24 не купишь, как в твоем захолустье.

Все верно,24 тыщи у вас стоило при Януковиче,а сейчас всё подешевело,вот за 19 тыщ с мебелью и ремонтом отдают hehe
Кстати лет так 10 назад за такие деньги в Севастополе можно было 2-к хату купить,теперь в 4-5 раз дороже facepalm

https://www.real-estate.kh.ua/54474-kvartira-sale-Kharkov-Leninskiy-Taganskiy-2-y-per.html
Раманыч
Цифра писал(а):

Тебе могут крученную с 200 тыс.км дать и кроме головной боли такой вариант ничего не принесет.

Ну уж это надо совсем плохо в машинах разбираться. Тачку с большим пробегом видно при осмотре. supercool
neclassik писал(а):

новый,белый и дизель и будет тебе щастье ,будешь лицензию делать и работать в такси и на болото свое заежать без проблем

Это у тебя болото а у меня ГОРЫ! Я тут ГОРЕЦ!!! ГОРЕЦ!!!!! hehe hehe hehe
Не, я про Дастер нехорошего мнения.
Сосед купил 18 года, он 2ой хозяин, машина чень хорошо смотрится НО на крыше сзади сверху по швам уже блин трещины ползут! Да ещё какие трещены !!! Там сантиметров по 15 уже с обоих сторон!!!
Вот как треснет получше , начнёт кузов играть посильнее и лобач начнёт трескаться cry Pardon
ИМХО это вообще не машина с такими то вот проблемами nea nea nea
neclassik писал(а):

когда продавл Акцента ,то было 80 обявлений на него в городе,когда покупал Дастер,то было 7-8 обяв по области на Дастер
город 300 тыщ,область 4,5 млн

Аааа...
Да ты деревенский?
Вот почему ты такой заносчевый и врёшь всё время nea
Деревенские обычно такие вот. Всё время врут и очень заносчивые... supercool
Extreme
neclassik писал(а):

Я 2006 года Акцент продал за 230 тыщ

такому же дурачку, как раманыч наверно facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 46 из 51
Перейти: