Сергей 22 писал(а):А куда свою дел?
На сварку загнал. Ещё не отдали, будет готова на выходных только. Делает дед, 65 ему, но я к нему на очереди три месяца стоял, потому, как делает практически лучше заводского.
Менять - пороги, поддомкратники.
Куча швов по лонжерам передним, связка с днищем, задний правый фонарь, под ним шов. Стойки у петель дверей, правые петли. Попутно преобразует ржавчину, антикор восстанавливать я сам буду.
За все - просит 3 т.р., материал(два короба и два пер. поддомкратнееега
), отдам или четыре, или три + шнапс, выпить он любит, плохо что, но, пообещал сделать до запоя :-D
Материал и проч по покраске вообще давно забрал, готовлюсь!
Вчера не вытерпел, поменял термостат на этой, которой езжу. Теперь печка хоть по ногам(и только, что-то с заслонками, дует только по ногам) холодным дует, у него фильтра нет, напор приличный. Но все-равно - утром со включенным вентом - не закипал, на улице +25, в обед пару раз прыганула стрелка, останавливался и крутил вентилятор радиатора. Каждый вечер АКБ заряжаю, хорошо хоть зарядник Сонаровский, к вечеру уже посажена. Вот что значит гламурная машина - если ездить на ней раз в три-четыре недели - вся изнежена, не выдерживает. Моя за два года - два месяца отдыхала, а эта наоборот!