алексей213
А ты что агрессивный то такой? Не долюбили в детстве?
Добавлено спустя 6 минут:
Люрр
Именно на шниву нет (иплансибирский поправил). На обычную ниву только. Но можно ставить на шниву. Комплект в районе 16 тык. Там кулаки, подшипники, тормозные диски и шаровые.
Если надо, могу завтра список каталожных номеров сбросить.
обычную ниву только. Но можно ставить на шниву. Комплект в районе 16 тык. Там кулаки, подшипники, тормозные диски и шаровые
нужность этой переделки сродни той что в свое время дембеля делали себе аксельбанты с капроновых веревок-то бишь под...читься ради моды.
Но почемуто на Жигули никому в голову не приходит протачивать кулаки под восмеркинские подшипники.
Видимо у нынешнего поколения руки под х..й заточены-никак отрегурировать не могут.
Я не злой-просто константирую.
Не знаю я сегодня в салоне был... манит меня шнива...
Реуглируемые ступицы приходилось тянуть каждый месяц и раз в 30 тысяч замена. теперь философствуй про нужность этой переделки
Говорят, при замене тормозных дисков на 75 тык я буду плакать и рвать волосы на жопе
Говорят, при замене тормозных дисков на 75 тык я буду плакать и рвать волосы на жопе
Диски тормозные не нужны
не сбросишь ты каталожные номера-потому как на Шниву заводом не сертифицирована данная конструкция.
нужность этой переделки сродни
Я купил ниву в начале 16 года, и сразу купил комплект ступиц с нерегулируемым подшипником. Сейчас у меня пробег 86 тысяч и я не знаю что такое подшипник ступицы.
Реуглируемые ступицы приходилось тянуть каждый месяц и раз в 30 тысяч замена. теперь философствуй про нужность этой переделки
В старых диск тормозной стоит с внутренней стороны. В новых с внешней (как во всех почти машинах)
Но на сколько я знаю диск тормозной на все Нивы один единственный и неповторимый
Неклассик -деревенский дурачок в натуре, мне 10 летняя шнива с пробегом полтос досталась за 200 а Дустеры за 600 усосанные отдают, про цены зп вообще молчу, шаровую менял 700р стоит есть и дешевле а на дастер сколько стоит?
а дальше там турбинка, топливная...ценник конский
если нужна экономичность, то уж наверное лучше 2,0 на ГБО?
при новой конструкции косяки точения деталей компенсируются НОВИЗНОЙ конструкции?
[q
[
У корыта 80 л.с расход 15л,этоже пистец
этой конструкции ступиничного узла сто лет-и никого та затяжка не парила
деградировали инженерные кадры
https://www.drive2.ru/l/556874877873684649/
Когда вы только получили права покойный Фокспро начал перетачивать штатные кулаки под подшипники Ивеко
этой конструкции ступиничного узла сто лет-и никого та затяжка не парила
ну во разница в полтора раза 700 и 1250.
расход у шнивы на трассе 9...12.
хвалишь свое корыто а там салон топором рубили без единого гвоздя
По трассе литров в 8 укладываюсь. Летом по городу литров 10.
Ныне в любом сельпо есть те комплекты (кооперативы)