Страница 8 из 9
Бамбук
veter писал(а):

Он теперь не снимает квартиру, а просто живёт на станции. Смену свою отработал и тут же отдыхает.

Это полное дно. Я считаю. А он, можно допустить, считает, что это - высокооплачиваемая работа, московская квартира и московская пенсия. Ну и пусть считает. Все мы живём в мире иллюзий.
дмитрийй
Extreme писал(а):

зоепись, сначала он жил в складчину не пойми с кем, теперь вообще живёт на работе среди гомна facepalm
окуэнная жизнь Good
непонятно только ради чего это всё
жил бы дома в комфорте, качал бы своё дерьмо за 20к да на рыбалку ездил, жил бы к кайф и опу не рвал. в цифрах было бы меньше, а в качестве жизни, имхо больше Smile

никуя ты не понимаешь...в мацве какули розового цвета
veter
Extreme писал(а):

зоепись, сначала он жил в складчину не пойми с кем, теперь вообще живёт на работе среди гомна facepalm
окуэнная жизнь Good
непонятно только ради чего это всё
жил бы дома в комфорте, качал бы своё дерьмо за 20к да на рыбалку ездил, жил бы к кайф и опу не рвал. в цифрах было бы меньше, а в качестве жизни, имхо больше Smile

Жить а кайф это для москвичей.
У нас здесь в кайф живут главнюки и иже с ними. Остальные выживают. Прям здесь. А в Москву едут не от хорошей жизни. Понимать надо.
В Москве тоже по разному все живут. Согласно привитым в детстве навыкам и умению.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

дмитрийй писал(а):

veter
Нам то не пести...(с)

Ну иногда надо малёха припустить. hehe
Ато жить скушно. Drinks or Beer
Бамбук
veter писал(а):

Сам не видел, но много слышал. В Москве парковки 500р/час.
Вот так машину на пару часов оставил - минус 1000р. Офигеть кайф. А эту тыщу надо ведь заработать.

veter писал(а):

А в Москву едут не от хорошей жизни.

Просто дома работать никто не хочет.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

veter писал(а):

Согласно привитым в детстве навыкам и умению.

Навыки и умения не только в детстве прививаются. Их можно приобретать в зрелом возрасте тоже.
veter
[quote="Бамбук"]
veter писал(а):

Сам не видел, но много слышал. В Москве парковки 500р/час.
Вот так машину на пару часов оставил - минус 1000р. Офигеть кайф. А эту тыщу надо ведь заработать.

veter писал(а):

А в Москву едут не от хорошей жизни.

Просто дома работать никто не хочет.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

А кому охота дома за копейки горбатиться?
Когда тут, практически рядом, всего в 650 км. платят за такую же работу в разЫ больше.
Здесь тоже люди работают, но есть нюанс. Работают те, кто по каким- либо причинам не может уехать в Москву на заработки. И они люто завидуют уехавшим.

А машины.....машины нашим людям в Москве не нужны. Они их во дворах паркуют кто как может. А ездят на них тока домой сюда и обратно. Овёс больно дорог стал. Вот так впятером садятся и едут. И дёшево и быстро. Вскладчину за бензин.
дмитрийй
veter писал(а):

А ездят на них тока домой сюда и обратно. Овёс больно дорог стал. Вот так впятером садятся и едут. И дёшево и быстро. Вскладчину за бензин.

А приедут, и тут пальцы крутят...мы моцали ниипацооо..тьху
veter
дмитрийй писал(а):

veter писал(а):

А ездят на них тока домой сюда и обратно. Овёс больно дорог стал. Вот так впятером садятся и едут. И дёшево и быстро. Вскладчину за бензин.

А приедут, и тут пальцы крутят...мы моцали ниипацооо..тьху

Не попадались такие. ..... Да и плевать.....мне с ними детей не крестить.
masta
Бамбук писал(а):

Ее там не заработать надо, а умело взять из бюджета... Тут поля не обманит... Good
Meffex
veter писал(а):

Не обижайся. Для нас все, кто в Москве или рядом - москвичи

А вот сейчас я обиделся. С каких это пор замкадыши стали москвичами? pst
FHR
Мефф правильно цынкует: в замкадье п...доры, а в Москве -геи
pklyonov
Это ж надо столько бреда в одной теме сгенерировать! Есть ещё порох в пороховницах лола Good
SEMG
veter
Meffex писал(а):

veter писал(а):

Не обижайся. Для нас все, кто в Москве или рядом - москвичи

А вот сейчас я обиделся. С каких это пор замкадыши стали москвичами? pst

У меня служак живёт в Митино. 100 метров от МКАД. Он же москвич? Вот о таких речь и идёт. Плюс минус 100 км.
Meffex
veter писал(а):

У меня служак живёт в Митино. 100 метров от МКАД. Он же москвич?

Митино - за мкадом. Стало быть он замкадыш Pardon
И откуда там 100 метров? Там до Митино от мкада еще пердячим паром устанешь шлепать.
veter писал(а):

Плюс минус 100 км.

Плюс минус 100 км - это уже плюс Тула, Тверь, Рязань, Владимир 63
Extreme
Те кто живёт в подмоскве, самые несчастные. Они и для москвичей чужаки замкадыши, и для регионов чужаки "москвичи" pst
veter
Meffex писал(а):

veter писал(а):

У меня служак живёт в Митино. 100 метров от МКАД. Он же москвич?

Митино - за мкадом. Стало быть он замкадыш Pardon
И откуда там 100 метров? Там до Митино от мкада еще пердячим паром устанешь шлепать.
veter писал(а):

Плюс минус 100 км.

Плюс минус 100 км - это уже плюс Тула, Тверь, Рязань, Владимир 63

Вобщем, всё что касается Москвы и Московской области. Собянин и кто там щас губернатор? Воробьёв вроде.
Бамбук
veter
Ты ещё Москвой назови Шатуру или Серебряные Пруды. И жителей этих пердей москалями.
Ковбой Джо
Бамбук
вот я тебя сколько читаю - ты миллион отмаз найдешь чтобы ничего не делать в этом плане facepalm

а так бы жили бы сейчас с дочками уже давно бы в своей трешке в Москве внутри мкада, и у жены с работой получше было бы, и у тебя выбор больше, про дочек вообще молчу. Где детям выбор больше (выбор во всем) - в деревне или в Москве.

Вот оно, а жизнь-то уже прошла, теперь уже квартиру в Москве так не купишь, надо было тогда - когда возможность была, а ты все что-то носом воротил, как Фома неверующий
veter
Бамбук писал(а):

veter
Ты ещё Москвой назови Шатуру или Серебряные Пруды. И жителей этих пердей москалями.

Это московская область? Тогда это относится к Москве.
Meffex
veter писал(а):

Бамбук писал(а):

veter

Это московская область? Тогда это относится к Москве.

Увы и ах - это относится к Московской области supercool
Бамбук
Ковбой Джо писал(а):

а так бы жили бы сейчас с дочками уже давно бы в своей трешке в Москве внутри мкада, и у жены с работой получше было бы, и у тебя выбор больше, про дочек вообще молчу. Где детям выбор больше (выбор во всем) - в деревне или в Москве.

Вот оно, а жизнь-то уже прошла, теперь уже квартиру в Москве так не купишь, надо было тогда - когда возможность была, а ты все что-то носом воротил, как Фома неверующий

Не учите меня жить, молодой человек! Лучше помогите материально.
Extreme
Бамбук писал(а):

приедь в какой-нибудь владимир и спроси местных
именно так они и считают
Meffex писал(а):

это относится к Московской области

это понимают только те кто живёт в москве и области
для всей остальной россии это всё одно москва и неипёт hehe
poliman
Extreme писал(а):

для всей остальной россии это всё одно москва и неипёт

казлы масковские11!
Бамбук
Extreme писал(а):

приедь в какой-нибудь владимир и спроси местных

В Рязани никто не считает за москалей жителей следующих городов: Коломна, Зарайск, Луховицы, Серебряные Пруды.
Не знаю, что об этом думают во Владимире.
Extreme
а во владимире считают bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ