3.14зды ему дай.
Хотел бы ошибиться, но скорее всего, увы, медали уже у барыг - вещи у алкашей не задерживаются
Сочувствую.
Собственно САБЖ.
2.5 года назад у мамы умер отец. Он был участников ВОВ, поэтому имел много разных медалей.
Этим летом к нам приезжал её брат. Вчера начали разбирать шкаф где весие его китель (или кае его там)...
Кителя с медалями НЕТ!
В конце мая они ещё были.
Живём мы с мамой вдвоём. К нам за всё лето заходил всего-то раза 3 мой друг. Больше не было НИКОГО. К тому же брат мамин пьёт.
Поскажите что делать т.к. медали как память дороги. Куда они дел их я не знаю и что делать тоже понятия не имею. Мы до сих пор в шоке... :ooo:
ЗЫ со своим дядей у меня отношения "никакие" т.к. он просто плохой человек...
ЗЫ всякий мордобой не рассматриваю, т.к. привык решать всё это цивилизованным способом...
ЗЫ всякий мордобой не рассматриваю, т.к. привык решать всё это цивилизованным способом...
...Прошерстить всю его хату. Перед уходом дать еще п*зды. Бля, я его ещеб и пытал - утюгом, или еще как. Чтоб сказал кому продал. Потом ы за любые деньги выкупил награды.
Это не просто память. Это СВЯТОЕ. Если у ублюдка на такое руки поднялись - отрезать нах!!!! ...
По закону, оба они (мать и дядя) являются наследниками твоего деда и в равной мере могут претендовать на все наследство своего отца. Тоесть половину медалей твой дядя забрал вполне обоснованно и кражей это назвать весьма затруднительно.
А потом как в анекдоте - ложки то мы нашли, а вот осадок остался.
Имущество давно поделено. Всё нотариально заверено.
Неподеленным осталась машина шаха и приеп, котоыре нам не нужны нах, как впрочем и ему.
Далее. По закону если один из наследников живёт вместе с родителями больше одного года, то ВСЁ что остаётся в квартире после смерти принадлежит наледнику (маме). Дядя же не жил тут около 20 лет.
Дача нафиг не нужна.
Квартира была НЕ приватизирована. Недавно мы с мамой её приватизировали на маму. ТАк что с этим проблем нету. У деда больше никакого имущества не было т.к. пенсию он отдавал маме.
А дядя возьмет снимет в травмпункте побои и в милицию заяву накатает, что его избили.
А дядя возьмет снимет в травмпункте побои и в милицию заяву накатает, что его избили.
А мне чё делать то?
я бы послушал valm'a, дельные вещи постит в этой теме. +1.
Если уж так пафосно, то слово родина пишется так -Родина.
А мне чё делать то?
Как мне кажется, единственный способ вернуть награды, если они еще не проданы, это пойти на хитрость. Встетится с дядей, купить поллитру-другую, выпить, завести "задушевный" разговор, когда он уже будет расслаблен и как бы невзначай спросить куда он дел награды. Желательно, если разговор будет у него дома, где ты сможешь сам их поискать после того, как дядя спать ляжет.
и пургену для дяди не забудь захватить