Страница 2 из 2
[Fred]
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

а почему все тоже самое, в принципе, нельзя сделать и на Волге?

ну плюс-минус

Только вот недавно вернулся с Волги...
Природа красивая, но дыра дырой
Ковбой Джо
Илья В. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а почему все тоже самое, в принципе, нельзя сделать и на Волге?

ну плюс-минус

Только вот недавно вернулся с Волги...
Природа красивая, но дыра дырой

да ты живешь в городе-дыре в старом доме-дыре, в квартире где твоя кухня лишь совсем немногим больше чем только один из двух моих балконов, и что ж теперь?

А не дыра это что, исключительно лишь Ибица и Монако? А все остальные у кого нет паспорта Монако могут накуй идти?

А если я вообще например не люблю такой солнечный климат и ходить щуриться всегда на солнце, и мне московский климат ближе то что тогда? Значит я мудак, я понял

Чем Монако так лучше Москвы например? Что чище там? Так у меня тут тоже весь район и ЖК вылизанный....Правда моря нету, вот это да, если кому-то прям до усрачки море надо. И людей с деньгами поменьше будет, конечно.

Вопрос весь во внутреннем самоощущении некоем?

Можно быть шлюхой и жить на юге Франции в соц. жилье, сосать у цветных по ночам за дозу, зато 'не дыра', море и красивые фоточки из инсты на зависть всем тупым подругам и 'переводчицей устроилась' для мамы.

А можно жить на берегу Волги в Костроме в своей квартире и со своей дачей, с хорошим мужем и замечательными детьми, тихо спокойно и достойно жить, никого не обманывая. Но зато типа 'дыра дырой' и красивыми фоточками из инсты уже так не похвастаешься.

И кто из двух этих баб выиграет по жизни во всем даже уже в среднесрочной перспективе ?

И чем дыра в Костроме так хуже дыры в Марселе каком-нить? Что в Костроме нет морского воздуха, меньше всякой цветной шушеры и наркоты, и в пару-тройку раз меньше каких-нить 'архитектурных ансамблей' ? И все-то ? И это стоит того чтобы так убиваться?

А, ну да, кафешек всяких вкусных и ресторанов в Костроме меньше наверняка чем в Марселе. А если же человек ходит в ресторан раз в год по праздникам (или еще реже) то он просто очень большой мудак и ему нужно кирпичом епло разбить немедленно, я понял
Turner
Ковбой Джо

Ты монако и марсель не ровняй))) Рафинированный оазис и грязная клоака.
wonderer
viper31 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Ппц автора в крайности бросает. То пишет, как выжить на курорте. Теперь как выжить не на курорте. Прям все жизнь - боль hehe

Ему везде плохо, а потому что долпаеп.

обычно умным везде плохо, а далпаепам как раз везде хорошо. Только вокруг них всем плохо
Раманыч
poliman писал(а):

Уйди в запой

pst Good Drinks or Beer
Блин в двух словах всё по полкам разложил! Капец Полиман, ты психотерапевт прямо! 63
wonderer
Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

Уйди в запой

pst Good Drinks or Beer
Блин в двух словах всё по полкам разложил! Капец Полиман, ты психотерапевт прямо! 63

причем психотерапевту эконом-класса даже не надо слушать - в 95% случает рецепт подходящий к любой ситуации Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ