Ай,пионэр,мастер чип-тюнера! Все продолжаешь отдуваться за весь сайт? Даже Симу уже все равно - тока тебе неймется...
Можно рассуждать о прошивках с электронщиком с институтским образованием.О чем мы говорим с автослесарем с 10 классами?! :-D
Причем уже не имеет значение,что он с Севера или оленевод.Он просто не знает,о чем говорит.Нахватался верхов и умничает.
Русскому языку значит предлагаешь поучится?
Филолог штоли будешь?
Так и вали на форум филологов! - учи там русскому языку лошпетов!
А на сайте автодиагностики базар про автодиагностику а не про русский язык и не про правила сервировки столов и уж тем более не про кто где чего под солнцем не нашел. А Родина это ваще мать наша! И не тебе считать деньги, которая мать тратит на сыновей своих!
Ой,не могу...пионерчик всеж невменяем То все Паульса в воровстве обвинял,теперь на Emmibox наехал.Да тебе до них по уровня развития,как до Китая раком.Ты же простой слесарь,так не умничай,а то у народа создается ложное представление,что ты разбираешься в программировании и прошивках.Ты же даже элементарную радиосхему расчитать по токам и напряжениям не сможешь А Emmibox больше программ написал,чем ты классов окончил.Причем программ очень высокого уровня.
А с русским...Ты почитай посты вашего Wind,что на Окте,что на тюнере.Вот уж где перлы
Ярослав, не путай член с пальцем, программирование это одно, расчёт электросхем это другое, знание русского языка на уровне хотя-бы 5 класса это третье, при этом знание ни одно из вышеперечисленного не поможет в понимании алгоритмов работы ЭБУ и чиптюнинге. Да и в диагностике тоже...
Wind пальцЫ не гнёт и в учителя не рвётся (судя по нику), в отличае от Вартана.
Режет глаз: хотя-бы
Скажу тебе "одын умный вещь" - тока ты не обижайся На чипе один программист - Михеенков.Только он пишет что-то реальное.А вдруг он уйдет? А вдруг соединит свои силы с Emmibox,послав на фиг прилипал с тюнера ради денег? Вы же все от одного чела зависите,все на него замкнули...А доходы падают.Так что твоя защита его софта понятна,вот только он в любое время может выбрать благополучие себя родного,а не эфемерное обеспечение чип-тюнерцев Что делать станешь? В программисты подашься?
Скажу тебе "одын умный вещь" - тока ты не обижайся На чипе один программист - Михеенков.Только он пишет что-то реальное.А вдруг он уйдет? А вдруг соединит свои силы с Emmibox,послав на фиг прилипал с тюнера ради денег? Вы же все от одного чела зависите,все на него замкнули...А доходы падают.Так что твоя защита его софта понятна,вот только он в любое время может выбрать благополучие себя родного,а не эфемерное обеспечение чип-тюнерцев Что делать станешь? В программисты подашься?
начиная с админов и заканчиваю простыми юзерами
Учи склонения: заканчивая
За меня не беспокойся.Я не завишу от конкретного сайта,для меня инет всегда был СВОБОДНОЙ ЗОНОЙ.
Кстати,я не кручу гайки,как ты изволил выразиться,я работаю на сервисе ведущим инженером.
А вот ваше благополучие завязано на прибыли от софта Михеенкова.Вы же его бессовестно доите Без его софта вы - круглый ноль,сборище слесарей-диагностов.Ну не интересно с вами,оттого народ и уходит на Октю.
Ведь вы ничего несмыслите ни в
иммо,ни в диагностике иномарок,ни в одометрах,ни в аирбэках.Только
в Вазах и Газах.Да и в этой теме Павел вас заткнул.
Ооооо, олень жует ягель
Опять уроки летературы преподает?
Ты свой косяк докури, и иди Я7.2 чиповать , пока на машине покрышки чинить будут, чурка нерусская.
Точна, есть у меня идея.
Хочу открыть пару шиномонтажек с вывеской "Шинопрошивки с окти".
Цену думаю рублей в 200 заявить. Думаю лошье повалит дуром. :cool:
P.S. Поучил-бы Ханояна русскому языку, да собс-но там у вас на окте половина юзеров безграмотные, попроси Сухарева, пусть откроет подфорум "Уроки русского языка" и поставит тебя там модером.
Пора уже тебе уже делом заняться.
Ярослав, не путай член с пальцем, программирование это одно, расчёт электросхем это другое, знание русского языка на уровне хотя-бы 5 класса это третье, при этом знание ни одно из вышеперечисленного не гарантирует понимания алгоритмов работы ЭБУ, без чего чиптюнинг является разведением кроликов по ХРЮНСКИЙ.
Да и в диагностике тоже ничего не гарантирует...
Wind пальцЫ не гнёт и в учителя не рвётся (судя по нику), в отличае от Вартана.
За Михеенкова не переживай, с ворами он в одной команде работать не будет, это я тебе со 100% точностью говорю...
расскажите мне законы формирования режимного угла в этом блоке