Страница 2 из 3
dorinspector
antipinoman писал(а):

Вчера вот буквально после заправки мерса в лохмотья порвал

а мерин то знал. что ты его рвешь?
Limon
dorinspector писал(а):

antipinoman писал(а):

а мерин то знал. что ты его рвешь?

конечно знал, рядом в пробке небось стоял hehe
antipinoman
Базилио 55
Раньше на жигулях заливал время от времени канистру халявного авиабензина- машинка прет как танк..
Цифра
У меня поло 92-й даже не нюхал.
antipinoman
Цифра писал(а):

У меня поло 92-й даже не нюхал.

Красиво жить не запретишь hehe
Цифра
antipinoman писал(а):

У меня так один знакомый ламборжини почти порвал Smile На светофоре стартанули, он тапку в пол, крутит, отсечка, рычаг тык, следующий светофор надвигается, он уверенно впереди... вдруг раздается звук реактивного истребителя на взлете (водитель ламбо заметил нелепые потуги), вв-у-у-х и ламбо уходит в точку. Ну он на светофоре повернул, как буд-то ему туда и надо ROFL
FHR
у мерсов много атмо движков есть, ставят на коммерческие авто, для развозной в городе за глаза тк ограничения и камеры.
Пони небось такого сделал
antipinoman
Крч мотор 21129+95 бенз=СИЛА Good
Smile
dorinspector
antipinoman писал(а):

мотор 21129

1,8?
fox_74
Цифра писал(а):

antipinoman писал(а):

У меня так один знакомый ламборжини почти порвал Smile На светофоре стартанули, он тапку в пол, крутит, отсечка, рычаг тык, следующий светофор надвигается, он уверенно впереди... вдруг раздается звук реактивного истребителя на взлете (водитель ламбо заметил нелепые потуги), вв-у-у-х и ламбо уходит в точку. Ну он на светофоре повернул, как буд-то ему туда и надо ROFL

я намедни тоже "отжог" hehe
на светофоре стою (как порядочный до стоп линии) - два ряда налево по главной, а правый направо по стрелке, правый свободный был, ну и какой то пидop наверно мажор на Порше по правой нас объехал и встал передомной (как в 90-ые, мерсюки же впереди всех встать норовили).

Загорается нам зеленый, а он цук, чутка пролюбил момент ROFL
Ну мы не лыком шиты, поморгал я ему, типа ты чЁ тормозишь то lol1 сигналить то уж не стал, подумал, что можно и огрести

нажал он на газ свой и был таков.... до след. светофора. Я его догнал спустя секунд 10 lol1 а дальше разошлись пути...
antipinoman
dorinspector писал(а):

1,8?

Не, 2.5 битурбо. Новая разработка автоваза, ты шо, не в курсе???
FHR
а скока у Весты разгон до сотки?
antipinoman
4,5 секуды, если на 95-м, и 5 если на 92 Good
zmey999
fox_74 писал(а):

Цифра писал(а):

antipinoman писал(а):

на светофоре стою (как порядочный до стоп линии) - два ряда налево по главной, а правый направо по стрелке, правый свободный был, ну и какой то пидop наверно мажор на Порше по правой нас объехал и встал передомной (как в 90-ые, мерсюки же впереди всех встать норовили).

Ну мы не лыком шиты, поморгал я ему, типа ты чЁ тормозишь то lol1 сигналить то уж не стал, подумал, что можно и огрести

нажал он на газ свой и был таков.... до след. светофора. Я его догнал спустя секунд 10 lol1 а дальше разошлись пути...

не бокстер случаем был?
fox_74
zmey999 писал(а):

fox_74 писал(а):

Цифра писал(а):

antipinoman писал(а):

не бокстер случаем был?

та не разглядел lol1
чОрный и с крышей...

тебе что, водитель поплакался что обморгали его? 63
Suse
antipinoman писал(а):

мотор 21129+95 бенз=СИЛА

ДОся за 100тку топит gpn

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

fox_74 писал(а):

та не разглядел

он пристально следит за жизнью челябинской Элиты hehe

Добавлено спустя 38 секунд:

antipinoman писал(а):

4,5 секуды, если на 95-м, и 5 если на 92

та не, секунды три на 5м,из 4 секунд на 92 не выезжает ROFL
antipinoman
Вот, Соус в теме Smile
masta
алекс спб писал(а):

Тс не спросил,почему с лексуса именно к нему подкатили?

Так зачухана, падкого до халявы, всегда видно за версту... Pardon
antipinoman
Чего там украинский 🏳️‍🌈 кукарекает? Smile
Jaguar El Negro
FHR писал(а):

а скока у Весты разгон до сотки?

Там что то настолько грустное, что Антинат хвастался, что как сел на весту, сразу перестали приходить штрафы за скорость. До 80 смог разогнаться только когда пропуска ввели и на дорогах было пусто hehe
Цифра
Jaguar El Negro
Меня больше веста кросс поражает. Там такая большая лайба, колеса 17ые и агрегатируется с 1,6. Оно наверное вообще не едет.
zmey999
fox_74
один из клиентосов на черном бокстере гоняет в еткуль и обратно Pardon

Добавлено спустя 37 секунд:

Цифра писал(а):

Jaguar El Negro
Меня больше веста кросс поражает. Там такая большая лайба, колеса 17ые и агрегатируется с 1,6. Оно наверное вообще не едет.

12,9 с места едет Pardon
Jaguar El Negro
Цифра писал(а):

Jaguar El Negro

И эти 17 е колеса крепятся на те же 4 болта facepalm Хотя обычно даже 16е уже на 5 прикручивают как правило.
zmey999
Jaguar El Negro писал(а):

Цифра писал(а):

Jaguar El Negro

И эти 17 е колеса крепятся на те же 4 болта facepalm Хотя обычно даже 16е уже на 5 прикручивают как правило.

на спорте 5
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ